1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

14 преимуществ почему выбрать нас!

  • Занимаемся ТОЛЬКО ВИЗАМИ
  • Своя сеть Агентов по Украине
  • Гарантируем получениe виз
  • В случае отказа - возврат денег
  • Опытные ВИЗовые эксперты
  • Работаем с отказами
  • 24 часа в сутки для ВАС.

Как получить визу в Египет гражданину Ганы с ВНЖ Украины?

Добрый день. Меня интересует сможете ли вы оказать помощь в получении визы гражданину Ганы с ВНЖ в Украине для поездки в Египет? Мы с моим молодым человеком хотим посетить на новогодние праздники Египет. Мне, как украинке, можно получать визу по прибытию а ему - можно ли получить по прибытию тоже?

Ответ подробно: 

Все просто. Предварительно до выезда в Египет гражданину Ганы необходимо получить визу обратившись лично в посольство Египта в Украине.
По вопросу процедуры получения гражданину Ганы туристической визы в Египет с ВНЖ Украины на данный момент процедура подачи документов заключается в прохождении 2 этапов:
1 этап - получение разрешения на въезд в Египет от Иммиграционной службы
2  этап - подача документов согласно категории визы на ее оформление
Для прохождения 1 этапа вам необходимо подготовить следующие документы:
заполненная визовая анкета
2 фото шенген образца ( 3,5 х 4,5)
загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев) + копия первой страницы
документ подтверждающий ВНЖ  в Украине + копия (с обоих сторон)
Для того что бы подать данные документы на рассмотрение о предоставлении ему разрешения от Иммиграционной службы Египта на оформление туристической визы гражданину Ганы необходимо лично обратиться в Посольство Египта на территории Украины по скольку принимая во внимание его гражданство - ему может быть предложено пройти собеседование с консулом, где потребуется ответить на дополнительных вопросов .
Сроки принятия решения могут варьироваться от 2 недель и до 1 месяца.
О решении по выдаче данного разрешения заявитель будет проиформирован по контактному телефону указанному им в анкете.

 

В какую страну: 

Получение визы по прибытию в Таиланд не в аэропорту для граждан Украины. Возможно ли это?

Возможно по системе 14-ти безвизовых дней в Таиланд для граждан Украины так сделать пешим переходом? Или 14 дней безвизового пребыванию только при условии прибытия в аэропорт? Мы хотели бы из Малайзии пешком пересечь границу и продолжить отпуск там.

Ответ подробно: 

Это возможно, при условии что вы будете пересекать границу в одном из указанных далее мест. Songkhla Sadoa Immigration Checkpoint , Songkhla Songkhla Harbour Immigraion Checkpoint , Surat Thani Samui Immigration Checkpoint , Surat Thani Satun Immigration Checkpoint , Satun Krabi Immigration Checkpoint , Krabi Betong Immigration Checkpoint , Yala Pattaya Immigration Check Point (Sattahib Port) Khlong Yai Immigration Check Point Pong nam Ron Immigration Check Point Aranyaprathet Immigration Check Point Mukdahan Immigration Check Point Tak Immigration Check Point Padang Besar Immigration Check Point Sugnay Golok Immigration Check Point. 

Для получения такой визы от вас необходимо будет следующее:
  • Денежные средства из расчета 650 USD на одного человека или же 1300 USD на семью.
  • Паспорт, действительный еще как минимум 6 месяцев.
  • 2 фото 4х6
  • Анкета
  • Обратный билет и ли билет в "третью страну" с датой вылета не позднее чем через 15 дней.
В какую страну: 

Мне нужна срочно виза в Ангилью, помогите ее получить и какая будет цена ваших услуг?

Мне нужна срочно виза в Ангилью, помогите ее получить и какая будет цена ваших услуг?

Ответ подробно: 

Виза в Ангилью оформляется в посольстве Великобритании. Сроки рассмотрения документов от 1 месяца до 3 месяцев, так как пересылаются в иммиграционную службу острова. Наша помощь в оформлениивизы в Ангилью- 200 евро плюс консульский сбор.

В какую страну: 

Нужны ли визы в Ангилью, Сент Китс и Невис, Антигуа и Барбуда гражданам Украины?

Добрый день. Мы бы семьей хотели ли бы получить от Вас консультацию относительно получения виз для нашего путешествия. Наш маршрут будет начинаться в м. Тортола (Британские Виргинские острова), далее мы плывем на Ангилью, далее на Сент Китс и Невис, дальше Антигуа и Барбуда, далее - Монсерат, далее Американские Виргинские острове, далее на Пуэрто-Рико и заканчиваем маршрут снова на Британских Виргинских островах. В общей сложности путешествие будет длиться с 13 февраля по 14 марта. Визу в Америку мы имеем (американская виза нужна на Пуерто-Рико и на Американских Виргинских островах).

Ответ подробно: 

Візовий режим в країни наступний:

1. Британські острови та Віргінські- британська або окрема відповідна віза

2. Ангілья - віза британська або окрема відповідна віза

3. Сент Кітс і Невіс - віза на кордоні + дозвіл імміграц. служби

Громадяни, які в'їжджають в країну з іншими цілями, зобов'язані отримати візу в дипломатичних представництвах Сент-Кіттс і Невіс, зокрема, в США, Великобританії, Канаді, Бельгії чи на Ямайці.

Для отримання візи необхідно подати такі документи:

  • Закордонний паспорт
  • 2 фотографії
  • Заповнену візову анкету
  • Авіаквитки
  • Офіційне запрошення або підтвердження бронювання готелю
  • Підтвердження платоспроможності (виписка з банківського рахунку)
  • Візовий збір 37 дол. США

Усі надані документи повинні бути перекладені на англійську мову і при необхідності нотаріально засвідчені.
Подати заяву на отримання візи можна також електронним способом, заповнивши візову анкету на сайті хттпс: //evisa.gov.kn/evisa/prod. Після цього міністерство національної безпеки направить на електронну адресу заявника підтвердження, яке необхідно роздрукувати і разом з вище вказаним комплектом документів подати співробітникам імміграційної служби при проходженні паспортного контролю в пункті в'їзду. Слід враховувати, що дана процедура не дає права автоматичного в'їзду на територію Сент-Кіттс і Невіс.

Термін оформлення візи

Термін оформлення візи на Сент -Кітс і Невіс може становити від 10 днів до 3 тижнів, так як запит надсилається безпосередньо в імміграційну службу островів.

Продовження візи

Візу можна продовжити, перебуваючи безпосередньо на території островів. Для цього необхідно звернутися до Департаменту Імміграції, заповнити заяву і сплатити збір у розмірі (55 ЄС $).

 

4. Антигуа і Барбаду - без віз до 30 днів

5. Монтсеррат - віза електронна + КС 50долларів (оплата збору можлива тільки за допомогою банківських карт. У разі відмови збір не повертається). Видається на 1 рік. При перетині кордону треба пред'явити зворотний квиток + фінансові гарантії + готель

 

Віза оформляється безпосередньо на сайті Імміграційної служби острова Монтсеррат:

  • Всі дані надаються тільки англійською мовою.
  • Необхідно відповісти на всі питання анкети (у тому числі, вказати адресу проживання на острові або назву готелю)
  • Після заповнення всіх пунктів анкети необхідно ввести дані банківської картки (до оплати приймаються картки міжнародних платіжних систем VISA, MasterCard, American Express).

Візова заява обробляється протягом 24 годин з моменту подачі, відразу ж після оплати збору на адресу електронної пошти заявника буде вислано лист з підтвердженням оплати та ідентифікаційним номером заяви. Надалі стан візового запиту можна перевіряти безпосередньо на сайті, післе введення отриманого номеру.
У разі позитивного рішення в системі буде відображатися бланк візи з даними заявника і датами видачі та закінчення терміну дії візи. На адресу електронної пошти заявника також буде надіслано листа з бланком візи. Бланк візи потрібно роздрукувати та пред'явити на реєстрації на рейс.
У випадку, якщо для прийняття рішення про видачу візи знадобляться додаткові документи заявнику прийде відповідне повідомлення на електронну пошту. Всі додаткові документи (наприклад, запрошення або підтвердження броні готелю, також висилаються в електронному вигляді).

Візовий збір

Візовий збір складає $ 50 на кожного заявника. Оплата збору можлива тільки за допомогою банківських карт. У разі відмови збір не повертається.
На дітей, незалежно від того, вписані вони в паспорт батька чи ні, оформляється окрема віза.

Термін дії візи

Видається багаторазова віза. Термін дії візи - 1 рік з моменту видачі.

 

6. Американські Віргінські о-ва - віза в США або окрема відповідна віза

7. Пуерто-Ріко - віза в США або окрема відповідна віза

 

Таким чином, для вашої подорожі за наміченим маршрутом, маючи візу в США, вам необхідно відкрити наступні візи (вказана вартість наших послуг):

  • Візу до Великобританії, туризм на 6 міс - 200 у.о. + 100 у.е. КС
  • Візу в Монтсеррат електронну, термін дії 1 рік - 100 у.о. + 50 у.о КС
  • Візу в Сент Кітс і Невіс - електронну - 50 евро + 37 евро КС

Что делать если гражданин Казахстана в Украине потерял заграничный паспорт?

Добрый день. нам с мужем приехал его друг из Казахстана, он приехал в гости на пару недель. И так случилось, что ему уже скоро необходимо выезжать к себе назад в страну, а он потерял паспорт здесь в Украине. Что ему делать как можно выехать из Украины ничего не нарушая? Куда ему обратиться, чтобы восстановить паспорт?

Ответ подробно: 

При утере паспорта на территории Украины Вам как иностранцу необходимо немедленно сообщить об этом в посольство Казахстана в Украине и милицию для получения соответствующей справки подтверждающей факт утери паспорта. Выезд из Украины осуществляется по паспортному документу или по свидетельству на возвращение, полученному в консульстве своей страны, а в вашем случае в консульстве Казахстана в Украине. По возвращению в Казахстан обращаетесь в местные уполномоченные органы с заявлением о получении заново утерянного документа.

В какую страну: 

Какие документы нужны для регистрации брака украинца с гражданином Великобритании?

Добрый день. Моя девушка - гражданка Англиии. Мы вместе уже более 4 лет и хотим расписаться сейчас и переехать в Англию. Наши работодатели - оба в Англии. У меня пока открыта рабочая виза с ВНЖ в Великобритании. На данный момент у нас есть уже там свой дом. Какие нам нужно собрать и подготовить документы для заключения брака, чтобы нам не отказали?

Ответ подробно: 

Перечень документов для регистрации и подачи заявления на регистрацию брака в Украине с гражданином Великобритании будет следующий:

  1. Загранпаспорт или иной Документ гражданина Великобритании дающий право на выезд за границу.
  2. Официальный документ о семейном положении (что гражданин Великобритании не состоит в браке), называется - SUPERINTENDENT REGISTRAR’S CERTIFICATE OF NO IMPEDIMENT TO MARRIAGE PURSUANT TO THE MARRIAGE WITH FOREIGNERS (Свидетельство об отсутствии препятствий, всяких причин к браку с иностранцем, Форма 1906)
  3. Справку выдает главный регистратор (района) по месту жительства в Великобритании и она заверяется АПОСТИЛЕМ (Великобритания участник Гаагской конвенции 1961г., поэтому легализация не требуется).

Также Справку о семейном положении можно получить в Посольстве Великобритании на территории Украины (Киев), а потом легализовать в Министерстве иностранных дел Украины. Если в данной Справке отсутствует  иной срок, то документ действителен - шесть месяцев со дня его выдачи. 

  • Перевод документа о семейном статусе на украинский язык.
  • Если переводы документов сделаны в Великобритании, их обязательно заверить Апостилем в Великобритании (Англии).
  • Если переводы документов сделаны в Украине, то их необходимо заверить нотариусом (возможно заверить как государственным так и частным нотариусом).

4. Страницы загранпаспорта (ксерокопия) со штампом подтверждающим въезд в Украину.

Что делать для того что бы заключить брак с гражданином Великобритании?

Мы хотим заключить брак в Великобритании со своим молодым человеком. Подскажите, какая будет процедура и документы для того, чтобы быть подготовленными. Я сейчас открыла гостевую визу в Великобританию и хочу поехать туда со всеми необходимыми документами так как мне некого просить, чтобы предали мне документы при необходимости из Украины.

Ответ подробно: 

Заключение брака в Великобритании: процедура и документы
Итак Ваш избранник - гражданин Великобритании - жених.Вы - девушка его мечты - гражданка Украины - невеста. Ваши действия, шаги по созданию семьи граждан разных стран.

 

Шаг первый: Невеста, гражданка Украины получает в Украине Визу невесты в Великобританию.

 

Шаг второй: Подать заявку на бракосочетание уже в Великобритании. Это самый сложный этап.

 

Заявка подается в государственный орган (отдел муниципалитета) в любом городе Соединенного Королевства. НО Здесь могут быть проблемы.
Ваш Жених может жить в Бирмингеме, но в этом городе может не оказаться свободных мест на подачу заявки, но будет место на свадебную церемонию...
Церемония бракосочетания проводится исключительно по месту жительства!
Жених может подать заявку в городе другого региона, например в город Данди (Шотландия) или Суонси (Уэльс), а расписаться можно только в городе прописки!

 

При подаче вашей заявки проверят все документы:

  • оплату брони церемонии бракосочетания,
  • от супруга все документы (оригинал свидетельства о рождении, справки с работы, документы на ипотеку или недвижимость, другие документы на  все имущество, документы-доказательства того, что жених свободен, не обременен семейными узами - разведен или не был женат).

От невесты обычно требуют следующие документы:

  • свидетельство о рождении обязательно нового образца (английский перевод + апостиль),
  • заграничный паспорт с «визой невесты» или  со «свадебной визой» + копия,
  • свидетельство о разводе (английский перевод + апостиль)может быть и решение суда о разводе (английский перевод + апостиль),
  • заявление с подробным объяснением о желании вступить в брак, нотариально заверенное (перевод + апостиль),
  • свидетельство о рождении каждого родителя с переводом,
  • гражданский украинский паспорт (копия + перевод).

 

Бюро внимательно изучает и рассматривает ваше подробное заявление и через две-три недели присылает ответ-подтверждение, что у вас нет причин на отказ и вы можете заключать брак в Великобритании.

 

Шаг третий: Получив разрешение на заключение брака вам необходимо оплатить около 80 фунтов (оплата проводится на сайте при регистрации на прием).

 

Шаг четвертый: Свадебная церемония, при себе надо иметь:

  • загранпаспорт
  • заявку, документ-подтверждение, т.н. notice of marriage

Внимание! Данный перечень документов не есть универсальным. Каждый регион может иметь свои отличия, дополнения, упрощения процедуры. Поэтому ваш жених заблаговременно уточняет перечень документов и количество копий каждого в зависимости от места жительства.

Почему английские визы выдаются в Варшаве а не в Украине?

Я хочу подавать документы на визу в Англию, но не могу понять кто их будет рассматривать и где. Ранее у меня были только шенген визы, а сейчас мне нужно поехать в гости к тете в Англию. Узнала, что выдают визы в Польше. Можете объяснить почему английские визы выдаются в Варшаве, а не в Украине, если подаю я в Украине документы на получение визы? Друг получил визу и в графе место выдачи - стоит Варшава, а подавал он в Украине.

Ответ подробно: 

До недавнего времени, а именно до 2013 года, действовала структура UKBA (UK Border Agency) - Служба границ и иммиграции Великобритании, которая непосредственно занималась рассмотрением визовых документов, визовых анкет апликантов (заявителей на открытие визы) и выдачей английских виз. В дальнейшем эта структура была реорганизована в UK Visas Immigration и с середины 2012 года она находится в Варшаве, в здании Посольства Великобритании в Польше. Визовый Центр Посольства Великобритании это компания-посредник, признанная победителем в тендере и Посольство Великобритании наделило ее функциями непосредственного общения с заявителями аппликантами. Основные функции Визового Центра Англии (Консульский отдел в городе Киев, ул. Глыбочицкая, 4) - приём и выдача визовых документов, пересылка их в Варшаву, проведение процедуры биометрии (сканирование сетчатки глаза, снятие отпечатков пальцев), дополнительный сервис - (курьерская доставка, смс оповещения, комната VIP lounge).

Также вы спрашивали почему и с какой целью рассмотрение документов визовых заявлений, непосредственное принятие решений по открытию виз перенесли из Киева в Варшаву? - Это продуманная политика правительства Британии по оптимизации расходов материальных и человеческих ресурсов. Например, Когда UKBA находилось в Киеве нужно было содержать до 10 английских визовых офицеров, оплачивать им социальный пакет, жильё не ниже дипломатического уровня, оплачивать им представительские расходы, заработную плату, содержать штат личных переводчиков и помощников каждого визового офицера, а также содержание около 10 человек группы прозвона, проверка на подлинность документов, справок, плюс зарплаты младшего обслуживающего персонала, и львиная доля в затратах приходилась на аренду помещения БЦ - более 200 000 дол./месяц. Конечно, эти огромные расходы ложились на  британскую казну! А Британцы деньги считать имеют! Была поставлена четкая задача - ликвидировать все региональные представительства UKBA до конца 2014 года. Оставили только 4 центра UKBA Visas Immigration в городах: Варшава, Лондон, Москва, Париж. Польский регион (отделение) включает такие страны как: Эстония, Украина, Литва, Латвия, Норвегия, Молдова, и т.д. . Именно поэтому в вашей английской визе будет указано Warsaw (Варшава) в графе place of issue (место выдачи).

Почему отказали во въезде в Великобританию по открытой туристической визе?

Мне открыли туристическую визу в Великобританию на 1 год. Но на границе меня не пустили в Англию и аннулировали визу на границе. Почему? Что мне делать? Можно в моем случае вновь открыть визу в Англию?

Ответ подробно: 

Каждый раз, когда вы въезжаете на территорию Англии, с вами проводит мини-собеседование иммиграционный офицер, такой себе сеанс вопросов-ответов. К сожалению, вы изложили не всю информацию, чтобы четко понять причину аннуляции визы, но, судя по всему, причина в несоответствии информации, другими словами не правдивой, предоставленной вами в анкете при получении визы и изложенной в иммиграционной карте на границе. Возможно, что для получения туристической визы вы забронировали отель, а потом бронь аннулировали. Заполняя иммиграционную карту вы указали фактический адрес местонахождения в Англии ( вероятно, у знакомых, друзей). А иммиграционный офицер видит вашу анкету заполненную на визу, где указано, что нет друзей в Великобритании. Вот здесь всплывают ложные данные. После подобной аннуляции визы почти не реально открыть визу в Англию вновь.

Нужна ли виза поляку в Гонконг?

Добрый день! Мой муж поляк и мы планируем поехать на отдых в Гонконг. Нигде не мог найти достоверную информацию нужно ли ему оформлять виз для поездки в Гонконг как поляку. И если да - то помогаете ли вы с ее оформлением? Заранее благодарна за ответ.

Ответ подробно: 

Нет, ему не необходимости оформлять визу для поездки в Гонконг. Однако от его маршрута следования зависит есть ли необходимость оформлять ему другие визы.
То есть все зависит от того как он будет туда ехать: наземным транспортом или авиа-перелетом. То есть если он будет пересекать границы других стран в которые вам необходимо получать визу - ее необходимо будет оформить, а если прямой авиа-перелет - не надо.

В какую страну: 

Статьи