14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Тунис

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Тунис. Украинским гражданам требуется виза в Тунис, независимо от страны проживания. Независимо от страны где начинается поездка, могут въезжать без визы в Тунис только туристы находящиеся в групповых поездках организованных туристическими агентствами и при условии, пересечь границу с группой, в соответствии со списком пассажиров авиалиний.
Возвращение должно быть сделано на той же основе. Туристы которые едут в Тунис индивидуально - должны иметь визу.
Особенно это относится к тем, кто прибывает на пароме в Тунис.

 
Страна         Срок 
оформлениия 
        Срок 
  пребывания
     Тип визы Евро
Заказ визы 
Тунис  4-7 дней
  безлично 
При наличии
приглашения
90/30 дней
 Бизнес,
гостевая
 160
Заказать
Тунис  4-7 дней
  безлично 
под отель  туризм  
180
Заказать
 

Отдельно оплачивается  пересылка документов 20 евро за 1  паспорт.

Отдельно оплачивается консульский сбор в размере:

  • Однократный въезд в Тунис 60 долларов  США

Документы  необходимые  для  визы в Тунис

Транзитные визы действуют в течении 24 часов по воздуху и 48 часов в пути по земле.
Визы выдаются дипломатическими и консульскими властями Туниса в России.

 

Максимальный срок действия визы составляет три месяца.
В случае продления пребывания, необходимо предоставить бронирования гостиницы или приглашение с согласием тунисской стороны.
В общей сложности пребывание туриста не может быть больше, чем 3 месяца.
При въезде не требуется иметь обратный билет или определенной суммы денег на время вашего пребывания.
Паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев, чем указанные даты возвращения из Туниса.

Любое механическое повреждение документов, загранпаспорта, нарушение личной информации, виз или штампов может привести к обременительным объяснения или аннулировании  проезда границы.
 


Иностранцам , которым необходимо получить визу и которые хотят посетить Тунис , необходимо получить одну из двух следующих виз :

• Транзитная виза:
Дает возможность пересечь территорию Туниса и находиться в стране не более 7 суток. Эта виза выдается дипломатическими представительствами и пограничными постами при транзите .

• Въездная виза :
Позволяет въезжать на территорию Туниса и находиться в течение срока , который не превышает 90 суток. Данный тип визы выдается дипломатическими и консульскими службами за рубежом. В исключительных случаях виза может выдаваться заочно Главным управлением национальной безопасности в Тунисе иностранцам, проживающим в странах , в которых отсутствуют дипломатические или консульские представительства Туниса

Примечание:

 Граждане Австралии и ЮАР ( владельцы обычных паспортов ) могут получить визы на пограничных постах Туниса.
Граждане стран бывшего СССР (кроме Армении) , Польши , Чешской Республики , Словакии и Венгрии освобождаются от получения въездных виз в Тунис , если они едут в рамках групповой туристической поездки. Еще одним условием для граждан стран бывшего СССР является прямой перелет из страны СНГ.

Необходимые документы для въезда на территорию Туниса и визовом режиме :

1 ) 1-й случай: въезд в Тунис с действительным национальным паспортом гражданина Франции:
Этот документ позволяет своему владельцу въезжать в Тунис в рамках организованной групповой туристической поездки. Однако , данный гражданин должен обязательно предъявить документ , подтверждающий резервацию отеля в Тунисе и обратный билет . Также необходимо иметь достаточную сумму денег в валюте для покрытия собственных расходов во время пребывания в Тунисе.

2 ) 2-й случай: въезд в Тунис с национальным паспортом гражданина страны Европейского Союза :
Льготы предоставляются представителями государственной власти Туниса только гражданам Франции , Италии , Бельгии , Швейцарии , Германии и Голландии , позволяя им въезжать на территорию Туниса на основании действительного удостоверения личности в рамках организованной групповой туристической поездки и если они подпадают под требования , изложенные в первом случае .

3 ) 3 -й случай: въезд в Тунис с действительным удостоверением личности и паспортом гражданина Франции , срок действия которого уже истек :
В рамках обычной индивидуальной поездки предъявителю двух документов не разрешается въезд в Тунис через пограничные посты. Исключением может быть только въезд с удостоверения личности гражданина Франции в случае организованной групповой туристической поездки.

4 ) 4 -й случай: въезд в Тунис с действительным удостоверением личности и паспортом гражданина Туниса , срок действия которого уже истек :
Каждый гражданин Туниса может въезжать в Тунис , предъявляя удостоверение личности гражданина Туниса или паспорт гражданина Туниса , срок действия которого уже истек.
Однако , для выезда на территорию Туниса необходимо предъявить действительный паспорт .

5 ) 5 -й случай: въезд в Тунис несовершеннолетних с двойным гражданством :
Несовершеннолетний гражданин Туниса может въезжать на территорию Туниса с паспортом гражданина Туниса ( действительным или таким , срок действия которого уже истек) , с консульским пропуском или с проездным документом одного из своих родителей , в который он вписан . Однако , въезд на территорию Туниса несовершеннолетнего иностранного гражданина требует предъявления действительного паспорта или паспорт одного из его родителей , в который он вписан , или действительного удостоверения личности ( в случае организованной групповой туристической поездки для граждан одной из стран , которая пользуется этим привилегией в соответствии со случаем № 2 , или любого другого проездного документа , который позволяет вернуться в страну выдачи этого документа.

6 ) визовый режим для иностранцев, желающих въехать в Тунис :
 

На вопросы отвечает: Визовые юристы Туниса,
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Тунис. Как попасть в Тунис, как получить внж Тунис

1 рабочий день нужен минимально для оформления визы, а получить визу в Тунис при не срочном рассмотрении можно за 3-5 дней в среднем.

Да, мы можем вам помочь. Если будете видеть, что не успеваете оформить самостоятельно - можем помочь подготовить все необходимое в короткие сроки.

Да, налог при вылете из страны платится выезжающими из страны. Есть правила для въезда и выезда из Туниса, данное правило вступило в силу с конца 2014 года.

Да, вы можете получить по прилету визу, а вашему супругу - нет необходимости получать визу, так как для граждан Молдовы - Тунис поддерживает безвизовый режим.

По прибытию в пункте въезда в Тунис вам проставят визовую отметку в ваш загранпаспорт. Однако предварительно перед выездом нужно подавать заявку на получение визы.

Максимально до 3 дней пребывания будет доступно по категории транзитной визы для посещения Туниса.

Виза в Тунис для граждан Украины оформляется в Посольстве Туниса в Москве. Оформление таких виз - одно из наших основных направлений. Мы сможем оформить все необходимое за вас, и...

Африка