2 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза на Филиппины

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Филиппины в 1898 году состоялось  восстание против испанцев. Вмешались в конфликт Соединенные Штаты Америки, которые взяли под свой контроль страну. В 1916 году Филиппины стали парламентской страной и  произошло расширение власти в 1934 году, также получили статус независимого сообщества (Филиппинского Содружества). В 1946 году, после временной оккупацией  страны  Японией, на Филиппинах достигнута полная независимость. Избранный президент Ф. Маркос,  осуществляет  свою власть в диктаторской манере.
В 1986 году после переворота, был свергнут диктатор Ф. Маркоса. Страна по-прежнему в  волнениях, правительство не смогло решить ряд важных внутренних проблем. В 1998 году были проведены президентские выборы но 20 января 2001 президент был вынужден уйти в отставку, под  обвинениями  в растрате государственных средств.

 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Филиппины.

 

Услуги
 
 Срок  оформления  
Срок пребывания
Тип визы

 
Цена
Доллары

Виза
 

5  дней
без личного присутствия туриста
 
30/30
туризм 
160
Заказать

Подготовка документов
 
 7-14 дней
   лично 
При наличии приглашения
90/30 дней
бизнес, гостевая
120
Заказать

Подача и  получение
визы

 7-14 дней
  безлично 
 
Под отель
туризм
150
Заказать

Отдельно оплачивается консульский сбор в размере:

  • однократная  виза за 7 дней - 40 долларов

Гражданам Украины, а также остальным жителям стран СНГ, для посещения Филиппинского государства требуется виза.

 

 

Основные визы на Филиппины:

 

 

  • Виза не иммиграционная, сосредоточенная на туристическое направление, предпринимательскую деятельность, а так же посещения страны, с целью навестить близких или дальних родственников, друзей, живущих на законных основаниях, на территории  филиппинского государства.
  • Виза транзитная, предоставляется туристам, которые путешествуют в третьи страны, и дает право на пребывание в Филиппинах не более 3-х дней.

     

Виза не иммиграционная (обыкновенная)

 

 

 

Срок действия не миграционной однократной визы, дает право на пребывание в стране не более 21-го дня, при этом виза действительная в течение 90 дней, с момента получения.  
Многократная виза оформляется на 6-12 месяцев, в зависимости от характера, и цели поездки в Филиппинское государство.
В случае необходимости визу можно продлить, для этого стоит обратиться в иммиграционное бюро не позднее, чем за семь дней до истечения срока  имеющейся визы. В случае продления, заявитель получает право на дополнительное пребывание сроком не более 38 дней, что в общей сложности равняется 59 дням – и является максимальным сроком пребывания на территории Филиппинского государства.
Консульский сбор составляет 45 USD.

 


На вопросы отвечает: Визовые юристы Филиппин, адвокаты
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Филиппинам. Как попасть на Филиппины, как получить внж Филиппин

Визу оформить можно, но если ребенок поедет самостоятельно, без сопровождающих лиц, которые должны иметь нотариальное разрешение от его родителей на его выезд из его страны...

Нет, вашему мужу, как гражданину Литвы не нужна виза в Филиппины на 21 день пребывания...

Да, можете. Действительно, продлить визу в Филиппины можно на месте, не выезжая за пределы страны, в Иммиграционном бюро города Манила, столице Филиппин. С такой просьбой надо...

Да, действительно существует несколько особенностей для получения визы и поездки в Филиппины.

...

Без проблем поможем оформить вам визу без вашего присутствия. От вас требуются такие документы:

  • Загранпаспорт (обязательно две свободные страницы и срок...

К сожалению, в вашем случае может быть только консульская легализация. А упрощенного порядка с проставлением апостиля быть не может, поскольку Филиппины не являются страной-...

Это довольно сложный процесс. И выглядит он приблизительно так:

  • Подпись на Свидетельстве о рождении подлежит заверению в Министерстве Иностранных Дел.
  • ...

Вам необходимо легализовать, причем в двух экземплярах, такие документы:

  • Справку о несудимости
  • Заявление о вашем семейном положении (сначала заверить у...

Да, мы можем помочь в подготовке необходимых документов для оформления вам визы супруги для поездки к мужу на Филиппины. Вы абсолютно правы, что необходимо будет также...

Да, бронирование билетов через этот сервис подходит и считается прийнятным для подачи на оформление визы, но вы должны будете предоставить бронь билетов для въезда и выезда с...

До 15 летнего возраста нужно оформлять разрешение для выезда ребенку за границу без родителя. Заявление о согласии от родителей либо или юридически назначенном опекуном...

Азия