18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Шри-Ланку

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Шри-Ланка 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Шри-Ланка .

 

 

   Услуги
        Срок 
оформления 
          Тип визы Заказ визы 
Виза  7-14 дней
   безлично 
При наличии
приглашения
90/30 дней
  155   
Заказать
Виза  7-14 дней
  безлично 
под отель
 туризм
 
150
Заказать

 

Визу выдают на границе по прилету.

 

Входит в список стран с упрщенным визовым режимом. Гражданам Украины для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок,
не превышающий 30 дней, заранее оформлять визу не требуется. 
 
 
Чтобы посетить Демократическую Социалистическую Республику Шри-Ланка, г ражданам 78 стран  включая Украину, нужно оплатить соответствующий сбор, для получения доступа к электронному разрешению (ЕТА) на въезд, в страну. С 1-го января 2012 года, все туристы могут самостоятельно оформить электронное приглашение, на въезд в  государство Шри-Ланки с помощью системы онлайн.  Стоимость оформления 20 USD на одного человека, дети, не достигшие, 12 лет оформляются - бесплатно. Об удачном предоставлении ЕТА, заявитель будет проинформирован в письменной форме, по электронной почте.

 

Также существует второй способ, который дает возможность гражданам Украины получить визу, непосредственно после посадки в аэропорт республики Шри-Ланка, в бесплатном порядке, (следует предъявить загранпаспорт, заполненную на английском языке иммиграционную карту, а также обратные билеты). Виза будет выдаваться на двукратное посещение страны, срок пребывания один месяц с момента прибытия в страну.

 

 

В том случае если поездка планируется на более длительное время (более 30 дней) то есть поездка не с туристическим характером, (например деловые связи), визу необходимо оформлять заблаговременно   в консульском отделении посольства Шри-Ланки. Также для граждан СНГ существует транзитное пребывания на территории республики Шри-Ланка до 48 часов (в таком случае транзитная виза оформляется бесплатно).

 

(ETA) разрешение, следует оформлять не более чем за три месяца, до предполагаемой даты въезда на территорию Шри-Ланки.
 


На вопросы отвечает: Визовые юристы Шри-Ланки, адвокаты, проживающие в Шри-Ланке.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Шри-Ланке. Как попасть в Шри-Ланка, как получить внж Шри-Ланки

Азия