7 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Не требуется визы УКРАИНЦАМ ! Помните о СТРАХОВКЕ! Оформим страховой полис!!

Оформление виз в Германию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Компания "Никита Первый" на рынке визовых услуг с 2000 года. За  это время мы сумели заслужить уважение и доверие тысяч туристов.Наше преимущество в простых вещах, мы призваны облегчить и помочь всем гражданам Украины получить визы, без сложностей и лишних трат денег. Благодаря опыту и знаниям визового законодательства Германии, понимаем и разбираемся во всех категориях немецких виз. Визовый отдел наших экспертов и юристов готовит ежедневно десятки пакетов документов для оформления всех возможных категорий.Эксперты компании идеально разбираются в самых сложных процедурах, таких как воссоединение с семьей, поездка в срочном порядке, экспресс визы в Германию, виза для брака в Германии, поездка для работы в Берлине и много других сложных процедур, за которые рядовые турфирмы не возьмутся. Доверьтесь экспертам визового рынка - мы получим нужный результат в срок.

 Звоните  +38(067) 433-8-111

Для определения нужного набора документов для оформления визы, главное правильно определить цель поездки в Германию. Ведь от типа визы зависит то, какие именно документы Вам придётся готовить. Приведём примеры основных типов виз.

 

Визовые  Эксперты Компании "Никита Первый"Мы  профессионально поможем, на первый взгляд в простых вещах:

  • Проверим правильность оформления  приглашения, ваучера.
  • Заполним визовые анкеты Германия.
  • Оформим необходимый страховой полис.
  • Проконсультируем по  подаче  в  визовый центр Германия
  • Приготовим  идеальный пакет  документов с переводами.
  • Посоветуем  дополнительный пакет  документов.
  • Поможем поучить документы  из визового центра, без вашего присутствия.

 

 

Туристическая виза в Германию:

 

 

Чтобы оформить такую визу, самое основное что нужно подготовить - это документы - основания для открытия такого типа визы. Такими документами являются резервации отелей, приглашение от принимающей туристической компании. Туристические визы в германию в большинстве случаев выдаются сроком не более чем на 21 день.

 

Гостевая виза в Германию:

 

 

Для визита к родственникам или друзьям проживающим в Германии, нужно оформлять гостевое приглашение. Финансовые гарантии может брать на себя приглашающая сторона. Мы рекомендуем прикладывать также финансовые гарантии заявителя. В этом случае вероятность положительного ответа намного возрастает.

 

Бизнес виза в Германию:

 

 

Если Вам необходимо совершить деловую поездку в Германию, то для начала нужно получить от принимающей компании бизнес приглашение. Это основной документ для оформления бизнес визы. Такие визы обычно открываются на срок от 180 дней, и имеют многократный въезд.

 

 

Рабочая виза в  Германию:

 

Одной из самых сложных в оформлении виз - это рабочая (национальная) виза в Германию. Дело в том что основными, самыми главными документами должен заниматься работодатель. И даже при соблюдении всех формальностей и нюансов в оформлении визовых документов для этой категории, при том что пакет документов будет полностью готов, не факт что посольство примет положительное решение о выдаче визы.

 

 

Транзитная виза через Германию:

 

 

При оформлении визы с целью транзита через Германию необходимо предоставить в посольство пакет документов в который будут входить брони билетов в страну, являющуюся конечной целью поездки.

 

 

Другие категории виз в Германию:

 

 

  • С целью покупки автомобиля
  • Для водителей грузовиков
  • Для водителей автобусов
  • Для лечения
  • Для посещения выставки
  • Для членов морских немецких суден
  • Для учёных
  • Для журналистов
  • Для посещения языковых курсов до 3 месяцев
  • С целью краткосрочного пребывания в Германии иностранных брачных партнёров граждан Германии
  • С целью краткосрочного пребывания в Германии иностранных родственников граждан стран Евросоюза
  • Для студентов с целью работы во время каникул
     

 


Визовые документы
 

Каждый тип визы предполагает свой уникальный набор документов. Обязательными всегда остаются паспорт и фото.
Если Вы приняли решение о самостоятельной подготовке всех документов, Вы должны пройти множество этапов:

 

1. Подавать документы можно по предварительной регистрации. Для этого Вы должны выяснить свободные даты и пройти регистрацию.

 

2. Определить тип нужной Вам визы и согласно этому приступить к сбору соответствующих документов. Ошибки или неверная информация в документах может привести к отрицательному решению о выдаче визы.

 

3. Внесите точную и правдивую информацию в визовые формы для избежания отказа в выдаче визы.

 

4. Медицинский страховой полис обязательно оформить в компании, имеющей аккредитацию.

 

5. Подготовить правильного формата фотографии.

 

6. Получить подтверждение резервации от отеля (документ должен иметь всю необходимую информацию).

 

7. Забронировать билеты (бронь должна быть детальной).

 

8. Подготовить выписки со счетов.

 

9. Оформить документы о источниках дохода.

 

10. Подготовить и проконтролировать правильность документов подтверждающих цель поездки.

 

Желательно за две - три недели до даты подачи пакет документов должен быть готов.
Это нужно чтобы было время на корректировку неправильных документов.

 

Срочное рассмотрение документов в Визовом Центре

 

Германия:

 

Часто возникает необходимость срочно поехать за границу. В большинстве консульских учреждений, кроме обычного рассмотрения документов на визу, есть также и срочный вариант. Но не все посольства или консульства принимают документы на срочное рассмотрение. Это касается и посольства Германии. Для таких посольств нужны причины (срочное лечение, смерть близкого, свадьба и т.п.) чтобы рассмотреть документы быстрее обычного.

 

Срочное  оформление визы за 1 день (если нет стандартной веской причины) в случае с посольством Германии возможно при дополнительных ходатайствах от принимающей стороны. Результат будет зависеть от того насколько дипломатичными и убедительными будут эти ходатайства.

 

 

Основные документы для подачи на визу в

 

Германию:

 

Визовые документы могут сильно отличаться от одной категории визы к другой. Стандартными остаются всегда паспорт и фото.

 

  • Визовая форма
  • Загранпаспорт
  • Фотографии
  • подтверждение цели поездки (приглашение, бронь отеля и тд.)
  • Финансовые гарантии
  • Страховка
  • Билеты

 

Приведём примеры принципиального различия в документах, зависимо от типа оформляемой визы.

 

Для туристической поездки в Германию:

 

 

Здесь принципиально главным и основным документом является приглашение от турфирмы или подтверждённая бронь отеля.

 

Для гостевой поездки в Германию:

 

Наличие приглашения от родственников или друзей позволит Вам оформить этот тип визы

 

 

Для бизнес поездки в Германию:

 

Чтобы можно было подать документы на оформление этой категории визы, в посольство необходимо предоставить деловое приглашение от принимающей компании из Германии.

 

 

 

 

 

Для рабочей поездки в Германию:

 

Для оформления рабочей визы в Германию одного приглашения от работодателя не достаточно. Работодатель сам готовит весь пакет документов. Существует масса конфигураций документов, в зависимости от вида занятости.

 

 

 

 

Для транзитной поездки через Германию:

 

 

В этом случае нужно предоставить бронирование билетов в конечную страну следования, приложив стандартный набор документов.

 

Стоимость виз в Германию
 

Визовые эксперты компании "Никита Первый" придерживаются правил, направленных на оказание достойных услуг.

 

  • Всегда можем предложить выбрать то что больше всего подходит туристам, потому что работаем напрямую а не через посредников.
  • Просто помочь в оформлении визы - это не главная наша задача. Для нас важно успешное пересечение границы и благополучное возвращение домой.
  • Если есть виза - это еще не гарантирует свободного пересечения границы. Для этого мы готовим все сопроводительные  документы, которые подтвердят цель поездки.
  • Партнёрская сеть по всему миру
  • Обязательно подписываем договор с туристами, где детально описываем свои обязанности и права туристов. Предоставляем чеки и квитанции.
  • Берём в работу туристов со всех регионов.
  • При необходимости сопровождаем туристов.

 

 
Тип Визы Количество
въездов
Срок пребывания Срок оформления Стоимость услуг(евро)
Туризм однократный въезд до 7  дней

7 дней
не лично

от 249 
однократный въезд до 14 дней 7 дней
не лично
от 299 
однократный въезд до 21 дня 7 дней
не лично
от 349 
Бизнес многократный вьезд 90/30  10 дней
не лично
... 
многократный вьезд 180/90 10 дней
не лично
599 
многократный вьезд 365/180  10 дней
не лично
699 
однократный въезд 30 дней
при наличии приглашения
7 дней
не лично
159 
заполнение анкеты 30 мин. 25 
Гостевая   30 дней
при наличии приглашения
7 дней
не лично

160 

Виза жены    

10 дней лично

149 
Виза невесты     10 дней
 лично
149 
Воссоедиение с семьей     10 дней
 лично
149 

 

Отдельно оплачивается (при необходимости):

  • легализация и апостиль
  • страховой медицинский полис
  • нотариальное заверение документов

Цены на немецкие визы начинаются от 100€.
Всё зависит от типа визы, её длительности! сложности оформления документов.
 

Как оформить документы в  разных  городах Украины?

 

Оформление визовых документов в Германию осуществляем по всей территории Украины и за рубежём, благодаря стремительно развивающейся сети офисов и представительств.

 

При необходимости визовой поддержки, Вам достаточно просто связаться с нами удобным для Вас способом и мы поможем решить Ваш вопрос где бы Вы не находились.
Чтобы передать или получить документы, не обязательно ехать к нам в офисы.

 

Мы можем доставить документы наиболее подходящим для Вас способом:

 

  • курьерской службой, работающей в Вашей области
  • нашим курьером
  • самолётом
  • поездом
  • автобусом

 

Оплатить услуги Вы можете:

 

  • наличными в офисе
  • наличными через Вашего представителя
  • наличными через курьера
  • электронным переводом на карту
  • платёжной системой через терминал самообслуживания
  • банковским переводом
  • почтовым переводом

(Киев, Харьков, Донецк, Одесса Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Винница, Донецк, Житомир, Киев, Кировоград, Луганск Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы,Тернополь, Ужгород Харьков, Херсон, Хмельницкий Черкассы, Чернигов, Черновцы , Каменец-Подольский);

 

Связаться с нами можно по:
 

  • телефону
  • электронной почте
  • скайпу
  • ICQ
  • Закажите обратный звонок, нажав кнопку у нас на сайте, и мы Вам перезвоним.

 

 

Визовые центры  Германии в Украине

 

 Посольство Германии от недавнего времени принимает заявления только на национальные визы. По всем остальным визовым вопросам нужно обращаться в один из визовых центров:

 

  1. Киев - ул. Фрунзе, 60
  2. Львов - ул. Братьев Михновских, 23
  3. Одесса - ул. Старопортофранковская, 103а
  4. Донецк - Ленинский проспект 4а
  5. Харьков - ул. Красношкольная набережная, 18-а

Особенности немецких виз
 

Оформление визы в Германию, с недавнего времени в обязательном порядке не требует личного присутствия заявителя.
Хотим заметить, что если Вы подали документы на оформление визы и у Вас их приняли, это еще не гарантирует положительного ответа посольства. Поэтому рекомендуем всегда по возможности усиливать пакет документов дополнительными финансовыми гарантиями. Такое положение вещей связано с экономической и политической ситуацией у нас в стране. Посольство Германии хочет быть уверенным в том что люди выезжающие за границу вернутся обратно.

 

Многоразовые визы в Германию:

 

Мультивиза – это виза для многократного пересечения границы в течении действия визы. Мультивиза в Германию в большинстве случаев открывается заявителям оформляющим бизнес или рабочие визы.

 

Рабочая виза в Германию:

 

Получение рабочей визы в Германию один из самых сложных визовых вопросов. Помимо того, что прежде чем подать документы в посольство Германии, работодатель занимается всеми вопросами по сбору нужных разрешений (что занимает уйму времени и денег) и оформляет документы в Германии, посольство часто отказывает в выдаче рабочих виз. И причин этому несколько.

 

Такими причинами могут быть квоты на количество работающих иностранцев, посольство может посчитать, что Германия не нуждается в иностранных кадрах по конкретной профессии. Поэтому оформление таких виз всегда связано с повышенным риском отказов.

На вопросы отвечает: ИМИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ
Александр Мазур
+38(067)433-8-111

Нет, для поездки в Германию гражданам Украины необходимо оформить предварительно визу.
Так как у вас есть гражданство Германии вы можете предоставить ему гостевое...

Нет, поскольку такое подтверждение нужно на выезд ребенка за границу с одним или без родителей вообще, но если вы мать одиночка - то необходимо прикрепить подтверждающий документ...

8-10 недель - средние сроки по рассмотрению поданного визового заявления на получение визы в Германию, поскольку поданные документы отправляются в Германию на проверку и...

Да, мы можем оказать вам консультацию по проверке и анализу поданного вами пакета документов и предложим вам тот набор документов, который нужно подавать для избежания получения...

К сожалению нет.
Для оформления паспорта ребенку обязательно необходимо нотариальное разрешение от второго родителя. Если это невозможно, необходимо взять справку о вашем...

Розлучення в Німеччині здійснюється, якщо шлюб подружжя розпався. Для даного факту, як правило, потрібно рік роздільного проживання відповідно до § +1565 Цивільного Кодексу...

З досвіду однієї нашої туристки. Перший місяць життя в Берліні пішов на облаштування квартири, знайомство з містом: клуби, музеї, вечірки ... А потім я повністю віддалася пошуку...

Нет, так как подавать можно только имея статус ВНЖ или постоянного проживания на территории Украины, или иметь подтверждение связей с гражданами Украины. Так, например, брак, а...

Имея технические отказы, как у вас - стоит провобовтаь получать визу в новый паспорт. Мы можем вам помочь сделать новый загранпаспорт и подготовить все остальные документы для...

Никак, только если подавать официальный запрос в Германию.

Если пакет документов подготовлен и подан в полном объеме и без ошибок и вы ранее визовый режим не нарушали, причин не получить визу у вас нет. Окончательное решение конечно за Консульством. В...

Да. Для получения визы необходимо собрать четкий пакет документов. Внимательно все приготовить и проверить и подать все в Визовый Центр Германии в Киеве. Наши эксперты могут на любом этапе или же...

Стоимость визы в Германию зависит от Вашей цели. Визу на год 360/180 выдается для бизнес визы ее стоимость 699 евро.Если ваша цель работа, то нужно приглашение от работодателя. Но...

Для посещения языковых курсов в Германии больше 3 месяцев Вам нужно иметь подтверждения, что Вы будете проходить языковые курсы,или с учебного заведения, что Вы там будете учится...

В первую очередь Вам нужно подтвердить родство с Вашим сыном. Нужно свидетельство о рождении Вашего сына, свидетельство о браке с отцом сына(ели Вы состояли в браке),когда меняли...

Доверенность нужна, причем, нотариально заверенная, кроме того, необходима справка-подтверждение гражданства ребенка, которую можно получить в паспортном столе по месту проживания...

Основными документами для подачи на визу в Германию считаются всегда паспорт и фото аппликантов. Следующее нужно предоставить:

  • Визовая форма (...

Вам необходимы для получения ПМЖ получить либо не ограниченую по сроку визу либо получить гражданство Германии. На сегоднешнее время есть две возможности для граждан тех стран,...

Европа