3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Гражданам Украины для въезда на территорию Индонезии через порты Бали, Джакарта, Сурабая, Батам и Медан ВИЗА НЕ НУЖНА. На въезде ставится штамп о пересечении границы. На территории Индонезии разрешено находиться до 30 дней.

 

Виза в Индонезию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Индонезия объявила о своей независимости в 1945 году. В 1975 году оккупировала португальский  Восточный Тимор. В настоящее время есть проблемы  у страны но им  помогает  МВФ, в частности поддерживают реформы по реструктуризации и рекапитализации банковского сектора, демократизации политической жизни. Существуют также  претензии  и обвинения власти в коррупции, предположительно присутствуют  нарушения прав человека в армии, контролируется роль религии и военных в стране. Индонезийские войска покинули Восточный Тимор. Индонезия начинается от  индонезийского архипелага охватывающий  Азию, Австралию, Индонезию,  омывают  их Тихий и Индийский океаны. Индонезия состоит из более 17000 островов, из которых около 6000 - населенные острова. Индонезия является крупнейшим островом страны. Основными островами Индонезии являются: Суматра, Ява, Борнео, Новая Гвинея.
Небольшие острова и самые популярные для Украинцев это  Бали и Ломбок.  

 

 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Индонезию.

 
Услуги Срок оформления  Срок пребывания
Тип визы

Заказ визы 

Доллары

Оформление
визы в
Индонезию
 
 10 дней 

более 30 дней

Бизнес
Гостевая
Туристическая


150
Заказать
 

 

 

 

 


Необходимые документы для визы в Индонезию:

 

  • оригинал загранпаспорта;
  • копия загранпаспорта;
  • копия внутреннего паспорта;
  • 2 фотографии 3,5х4,5;
  • копия выкупленных билетов в обе стороны;
  • документ, подтверждающий цель визита Индонезии (приглашение или забронированный отель).
  •  

Поездка в Индонезию недорого для граждан Украины предполагает получение визы в индонезийском посольстве. Первым этапом на этом пути будет сбор всех необходимых документов. Среди обязательных документов

 

·         Загранпаспорт – оригинал и ксерокопия. В паспорте необходимо иметь три чистые страницы, а срок его действия – минимум полгода после возвращения из поездки.
·         2 цветные фотографии 3х4, не старше 6 месяцев.
·         Стандартная визовая анкета, которую можно заполнить на английском языке на сайте индонезийского посольства.
·         Украинский гражданский паспорт или свидетельство о рождении (для граждан младше 18 лет) – оригинал и ксерокопия.
·         Страховой полис.
·         Документальное подтверждение брони билета на самолет – оригинал и копия.
·         Документальное подтверждение брони отеля.
·         Справка из банка. Данные о счете должны показать, что у заявителя имеется сумма из расчета не менее 100 долларов США в сутки на одного человека, участвующего в поездке.
·         Подробная банковская выписка о движении денежных средств на счете заявителя за последние три месяца.
·         Справка от работодателя, выписанная на фирменном бланке, где указать должность и зарплату заявителя за последнее полугодие.
Пакет обязательных документов может дополняться.

 

Туристическая виза
Потребуется подтверждения брони отеля.

Деловая виза
В посольство нужно предоставить документ-приглашение компании из Индонезии, содержащее информацию о цели поездки и ее продолжительности. Также могут понадобиться и другие документы. Например, документы от компании в Индонезии:
- спонсорское письмо;
- лицензия;
- регистрационное свидетельство;
- регистрационный налоговый номер;
- устав;
- ксерокопия ID директора;
- спонсорское письмо на фирменном бланке принимающей компании в Индонезии;
- реквизиты принимающей компании в Индонезии.

Гостевая виза
Если гражданин Украины, хочет оформить гостевую визу в Индонезию, в посольстве ему нужно предъявить приглашение от лица, официально проживающего в Индонезии – родственника или друга. Приглашение должно содержать подробную информацию о принимающей стороне: паспортные данные, идентификационный код, адрес проживания и номер телефона.

Студенческая виза
Для студентов из Украины, отправляющихся в Индонезию по программе обмена или для обучения в местных образовательных заведениях, требуется приглашение с подписью от куратора курса, подтверждающего зачисление студента.

Рабочая виза
Для того, чтобы трудоустроиться в Индонезии гражданину Украины понадобится пакет документов, схожий с пакетом из списка для деловой визы.
Социально-культурная виза
Для заявителей, которые направляются из Украины в Индонезию для социально-культурной цели или же для образовательного обмена помимо основных документов требуется спонсорское письмо и ксерокопия его ID на территории Индонезии.

Семейная виза
Для украинских граждан, состоящих в браке с гражданами из Индонезии для оформления визы нужно: свидетельство о браке и спонсорское письмо от супруга. Если есть дети, то их свидетельства о рождении.

Вид на жительство Индонезии
Вид на жительство может быть выдан гражданам Украины, которые состоят в браке. ВНЖ оформляют на пять лет, каждый год обязательно надо продлевать. Трудоустроиться на территории Индонезии по ВНЖ нельзя.

Для пенсионеров
Так как пенсионеры являются одной из групп людей, освобожденных от уплаты консульского сбора, для подтверждения требуется предоставить оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения.

Для детей
Для выезда ребенка с территории Украины в Индонезию к пакету визовых документов (такого же, как и для взрослого) должно прилагаться  заверенное разрешение на выезд от родителей (одного или обоих, когда ребенок едет без родителей), ксерокопию свидетельства о рождении, а также спонсорское письмо с подтверждением финансирования расходов на ребенка.

Частным предпринимателям
Консульство Индонезии может дополнительно запрашивать документы у лиц, являющихся частными предпринимателями. Сюда включаются:
- копия регистрационного свидетельства налогоплательщика;
- справка от налоговой о доходах в течение последних двух кварталов.

Перечисленные выше документы составляют основу, на которую следует опираться при подготовке своих документов для Консульства заявителям. Очень часто Посольства вносят изменения в свои требования. Поэтому во избежание неприятных сюрпризов, обращайтесь к нашим специалистам. Мы обладаем всей оперативной информацией о визах и всех необходимых документах.
 

Типы виз в  Индонезию зависят от цели посещения страны.

 

 

1. Однократная бизнес виза в Индонезию

Однократная бизнес виза используется для посещения конференций, семинаров, но не используется для работы и длительность  ее 3 месяца после даты выдачи. Максимальная продолжительность пребывания составляет 60 дней, и эта виза может быть продлена в Индонезии при поддержке вашей приглашающей стороны.
 

2. Многократная бизне виза в Индонезию
Многократная бизнес виза дает возможность посещать Индонезию множество раз в течении одного полугодия, и можете находиться в стране во время одного визита не более 60 дней.
Этот тип визы не может быть преобразован в рабочую визу и не может быть продлен.

 

3. Виза с целью посещения членов семьи в Индонезии.
Данная виза действительна в течении трех месяцев с дачи выдачи, и ее можно продлить в Индонезии.

 

4. Однократная туристическая виза в Индонезию
Однократная туристическая виза является действительной в течении трех месяцев с даты выдачи. Она предоставляется лицам, которые намерены отдохнуть в Индонезии не более 60 дней.
 

 

 

ВНИМАНИЕ!

 

 

Чтобы избежать неудобств, рекомендуется подавать документы на визу в Индонезию не менее, чем за 7 дней до планируемой поездки.
Пожалуйста, обратите внимание, что наименьший срок, за который может быть выдана виза - это 2 рабочих дня.
Подтвердите, что вы здоровы.Действительно Международные сертификаты от оспы, холеры и желтой прививки требуются лишь от жителей зараженных районов.

 

 

 

 

Таможенные правила Индонезии

 

 

Таможенные позволяют провести не более одного литра алкогольных напитков, 200 сигарет или 50 сигар или 100 граммов табака, а также разумное количество духов на взрослого. Фотокамеры, видеокамеры, портативные радиоприемники, кассетные магнитофоны, бинокли и спортивное оборудование допускаются, если они вывозятся на выезде. Они должны быть объявлены в таможню. Запрещенными товарами являются огнестрельные оружия, наркотики,  приемопередатчики. Фильмы предварительно записанные на видеокассетах и лазерных дисках должны быть экранизированы цензурным советом. Не существует каких0либо ограничений на ввоз или вывоз иностранной валюты и дорожных чеков. Тем не менее, импорт и экспорт индонезийской валюты, превышающий Rp.100 млн. запрещен.

 

 

 

Размер аэропортового сбора на внутренних и международных маршрутах

 

 

Аэропортовым сбором в Rp.150.000  облагаются администрацией аэропорта пассажиры на международных маршрутах и ​​Rp.40.000, - для тех, кто на внутренних маршрутах.

 

Для того чтобы посетить Индонезийское государство, гражданам Украины потребуется открыть визу в Индонезию.
Индонезийские визы бывают разных типов, в зависимости от характера и срока пребывания на территории страны: национальные, краткосрочные, и транзитные.   Большой популярностью пользуются именно краткосрочные визы. Если мотив поездки носит путешествующий характер, с целью ознакомления Индонезийской культуры, природы, народа и так далее, наиболее подходящим вариантом будет “туристическая виза”. Если цель поездки носит деловой характер, идеальным вариантом станет открытие  “бизнес визы”.
А так же наличие родственных или же дружеских связей на территории Индонезийского государства, которые проживают на законных основаниях?

 

 

 

После официального приглашения запрашиваемой стороны следует оформить “гостевую визу”. 
Данные типы виз бывают однократные (одна поездка) и многократные (неограниченное количество поездок в период действия визы). Также при въезде в Индонезию заполняется иммиграционная декларация, которую следует сохранить на протяжении всего срока пребывания для того чтобы предъявить на таможенном контроле  при отъезде со страны.  Согласно новым законам Индонезии, каждый прилетающий турист, независимо от национальности и  цели поездки, а также заранее оформленной визы, или купленной по прилету (Некий ряд стран, имеет право на получения визы непосредственно после посадки самолета в аэропорту Индонезийского государства)  должен пройти обязательную процедуру таможенного контроля, которая в себя включает: мгновенную фотографию (туристу необходимо стать в зону квадрата, где его сфотографирует камера) и отпечатки пальцев на специальном сканере. Только после этого туристы получают штамп в паспорт.
 

 

 

 

Бали - красивейший остров Индонезии!

 

 

 

Бали - это тропический остров, дикие джунгли, покрытая зеленой растительностью местность, на берегу турист найдет рай при виде созданных  кольцами островов, окруженных  золотыми песчаными берегами. Это самый богатый остров Индонезии, любимый туристами из-за дружелюбных  людей, красивых  видов , голубых фантастических лагун.
Экваториальный климат обеспечивает высокую температуру, идеально подходит для опытных купальщиков, которые хотят вернуться с красивым загаром. Леса, растущие на острове являются хорошим местом для пеших прогулок и позволяют скрыться  глубоко в джунглях.
 

 

Достпримечательностью  острова

 

 

 

Являются не только курорты, но больше всего памятники - храмы, культовые сооружения и деревни, которых  еще не достигла цивилизация.
Знаменитость местного ландшафта – это  поселение в глубине тропического леса, которое  имеет свой собственный храм.

 
На вопросы отвечает: Визовые юристы Индонезия,
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Индонезия. Как попасть в Индонезия, как получить внж Индонезия

Оформим, подадим, получим. Ограничений в возрасте НЕТ. Есть 2 варианта.
Первый вариант - самый простой - Виза на 2 месяца пребывания. Документы: бронь отеля или...

Обратитесь в консульство Индонезии в Гонконге. Предоставьте докуемнты подтверждающие Вашу трудовую деятельность в Макао. Если этих документов как оснований принятия документов...

Гражданам Ливии нужна виза в Индонезию. И гражданам большинства стран необходима виза в Индонезию.

Представительства в Херсоне пока нет. Но всегда есть вариант передачи документов, заключения договора и оплат наших услуг удобными курьерскики службами. Оплаты не обязательно...

К сожалению, для граждан Украины требования такие как и для граждан России. Процедура получение электроннных виз не действуют. Исходя из этой ситуации, если Вы находитесь в...

Нет. Виза продлевается только в особых случаях. Поэтому рекомендуем вам заранее все готовить и подавать документы на получение длительной визы. Наши Эксперты Вам в этом помогут!...

Азия