5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Не требуется визы УКРАИНЦАМ ! Помните о СТРАХОВКЕ! Оформим страховой полис!!

Виза в Бразилию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Бразилии "Никита Первый" Мы профессионально поможем :
 

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера.
  • Заполним визовую анкеты Бразилии.
  • Оформим необходимый страховой полис.
  • Проконсультируем по подаче в визовый центр Бразилии.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем получить документы из визового центра, без вашего присутствия.

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения НЕ НУЖНА
- при отсутствии приглашения НЕ НУЖНА
Гостевая личная подача 75€
Заказать
Бизнес личная подача 99€
Заказать
Рабочая личная подача 149€
Заказать
Воссоединение семьи  личная подача 149€
Заказать
Виза жены личная подача 149€
Заказать
Виза невесты личная подача 149€
Заказать

Подача документов в консульство за туриста

безлично 45€
Заказать
Разрешение на пребывание личная подача 149€
Заказать

Бразилия – загадочная страна, манящая своим национальным колоритом и незабываемыми карнавалами. Чтобы попасть в число счастливчиков и посетить данную страну, гражданам Украины необходимо получить визу в Бразилию.

 

Обратите внимание, что при посещении определенных штатов Бразилии рекомендуется предварительно делать вакцинацию от желтой лихорадки.
Порядок оформления визы в Бразилию с первого взгляда достаточно прост и занимает порядка 5-7 дней. Однако во избежание неприятных ситуаций и сбережения собственных нервных клеток и времени, все же обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут вам содействие в оформлении визы в Бразилию. Личного присутствия или же собеседования в консульстве, получение визы в Бразилию не требует. Обязательным является лишь наличие пакета необходимых для открытия визы в Бразилию документов.
 
  

По типу визы в Бразилию делятся на туристические, гостевые и бизнес визы, в зависимости от цели вашей поездки в эту страну.
Следует учитывать тот факт, что поездка с детьми по служебному приглашению будет затруднена.
Транзитная виза в Бразилию не нужна в случае, если пребывание в стране не превышает 24 часа, и вы не покидаете территорию аэропорта. Виза в Бразилию выдается на срок 90 дней. И дает право в течение этого периода на однократный въезд на территорию страны. В случае если вы хотите продлить срок действия визы в Бразилию, то необходимо подать ходатайство в Федеральную полицию Бразилии, но не позднее, чем за 30 дней до окончания срока действия открытой визы в Бразилию.

 


На вопросы отвечает: Визовые юристы Бразилии, адвокаты.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Бразилии. Как попасть в Бразилию, как получить внж Бразилии

При поездке в Бразилию обязательно иметь сертификат о сделанной прививке от желтой лихорадки независимо в какой штат вы направляетесь. Прививку делать за 10 дней до отъезда....

Южная Америка