2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Китай

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Китай для большинства - это прочная страна с 3500 летней историей. Китай преуспел в развитии сельского хозяйства, ремесла и науки только в девятнадцатом веке. В ходе промышленной революции, признает только преимущества Запада, особенно в экономической и военной мощи. В первой половине ХХ века, страна страдала от голода, гражданской войны, беспорядков и японской оккупации.После Второй мировой войны, коммунисты пришли к власти под руководством Мао Цзэ-ДунА и обеспечили национальный суверенитет. Правление Мао стоило жизни десяткам миллионов китайских людей и потерей конфиденциальности и распространение государственного контроля во всех сферах жизни. После 1978 года Дэн Сяопин, преемник Мао, децентрализиоровал экономические решения, которые привели к четырехкратному увеличению экономических показателей. Политическая жизнь страны по-прежнему жестко контролируется, в то время как контроль в экономическом секторе становится все меньше. В настоящее время основными проблемами являются: интеграция Гонконга, ликвидация неэффективных государственных предприятий, модернизация армии, борьба с коррупцией.

 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Китай.

Тип визы Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость услуг
Доллары
Туризм Однократный въезд 90/30
   не лично

7 дней
обычная

300
Однократный въезд 90/30
  Не лично
5 дней
срочная
320
Однократный въезд 90/30
Не лично
3 дня
суперсрочная
340
Туризм Двукратный въезд

180/60(каждый въезд по 30)
Не лично

7 дней 
обычная
360
Двукратный въезд

180/60(каждый въезд по 30)
Не лично

5 дней
срочная
380
Двукратный
въезд

180/60(каждый въезд по 30)
Не лично

3 дня 
суперсрочная
400
Бизнес Однократный въезд 90/30
Не лично
7 дней 
обычная
300 

Однократный въезд

90/30
 Не лично

5 дней
срочная
320
Однократный въезд 90/30
Не лично
3 дня
суперсрочная
340
Бизнес Однократный
въезд
90/60
Не лично
7 дней 
обычная
340
Однократный
въезд
90/60
Не лично
5 дней
срочная
360
Однократный
въезд
90/60
Не лично
3 дня
суперсрочная
380
Бизнес Однократный
въезд
90/90
Не лично
7 дней 
обычная
400
Однократный
въезд
90/90
Не лично
5 дней
срочная
420
Однократный
въезд
90/90
Не лично
3 дня
суперсрочная
440
Бизнес Двукратный  
въезд
90/60(каждый въезд по 30)
Не лично

7 дней 
обычная

420
Двукратный  

въезд
90/60(каждый въезд по 30)

Не лично

5 дней
срочная
 

440

Двукратный  

въезд
90/60(каждый въезд по 30)

Не лично
3 дня
суперсрочная
460
Бизнес Двукратный  

въезд
90/60(каждый въезд до 60)

Не лично
7 дней 
обычная
460
Двукратный  

въезд
90/60(каждый въезд до 60)

Не лично
5 дней
срочная
480
Двукратный  

въезд
90/60(каждый въезд до 60)

Не лично
3 дня
суперсрочная
500
Бизнес Двукратный  

въезд
90/90(каждый въезд до 90)

Не лично
7 дней 
обычная
500
Двукратный  

въезд
90/90(каждый въезд до 90)

Не лично
5 дней
срочная
520
Двукратный  

въезд
90/90(каждый въезд до 90)

Не лично
3 дня
суперсрочная
540
Бизнес Мультизиза 180/180 
Не лично
7 дней 600
Мультивиза 360/180
Не лично
5 дней
срочная
700
Виза по прилету в Китай (Пекин) 3 дня 220

Выше  приведены новые цены которые уже включают в себя консульский сбор.
С 2012 года Консульский сбор в Китай изменился и составляет 110 долларов США.

 

Чтобы посетить Китайскую Народную Республику, всем гражданам Украины нужно оформить визу в Консульстве Посольства Китая.
В случае посещения Гонконга, до двух недель, жителям Украины виза не требуется, согласно Указу принятому 3 ноября 2010 года. В зависимости от характера и целей поездки, заявителю будет предложен один из существующих видов виз, для пересечения КНР.

 

Туристическая виза 

Цель поездки: осмотр достопримечательностей, посещение семьи или друзей, частный визит. Для такой визы Вы должны представить стандартный набор документов.

 

 

Visa бизнес

Цель визита: деловая поездка с целью развития бизнеса, в том числе торговых отношений, сотрудничество в области науки и техники, культурного обмена; курсы, обучение и практика продолжительностью не более 6 месяцев. Лица, подающие заявки на получение визы должны представить несколько оригиналов приглашения, выданного уполномоченным органом в Китае. Морякам, при выходе из порта в Китае, следует также представить паспорт моряка и письмо от владельца корабля.

 

 

Студенческая виза 

Назначение: обучение на курсах, в школах Китая продолжительностью более 6 месяцев. В дополнение к основным документам должны быть представлены: уведомление о принятии в школу в Китае, приложение ( анкета, выданная вузом) для иностранцев, едущих на учебу в Китай (форма JW201 или JW202 ) и  медицинскую справку.
ПРИМЕЧАНИЕ: держатель этого типа визы обязан в течение 30 дней с момента въезда в Китай оформить формальности своего проживания в Управлении общественной безопасности. Иначе, отдых станет незаконным.

 

 

Рабочие визы

Цель поездки: работа в Китае на протяжении более 6 месяцев. В дополнение к стандартным документам необходимо предоставить  следующие документы:

  • Разрешение на работу для иностранца, выданное Министерством труда и социального обеспечения КНР;
  • Подтверждение о необходимости  иностранного специалиста в КНР;
  • Принятие изменений в Постоянном представительстве иностранных компаний,
  • Выписка из реестра постоянных представительств иностранных компаний,
  • Удостоверение Сотрудника постоянного представительства иностранных компаний,
  • Доказательство занятости иностранца в Китае,
  • Вид на жительство иностранца в Республике Китай, выданное местным бюро общественной безопасности в Китае.
  • Форма Медицинского обследования

ПРИМЕЧАНИЕ: держатель такой визы обязан в течение 30 дней с момента приезда в Китай оформить вид на жительство в Управлении общественной безопасности. Иначе, пребывание на территории КНР станет незаконным.

 

 

Транзитная виза

Назначение: транзит через Китай на пути к другой стране или регион.
В дополнение к основным документам, представить действительную визу для страны (региона) назначения и билеты, содержащие соответствующие пункты маршрута.
Визы для детей, вписанных в паспорт другого лица.
Заявитель, путешествующий с ребенком, который вписан в паспорт, должен упомянуть об этом при получении транзитной визы и приложить фотографию ребенка ( паспортного размера ).
 

Групповая виза 

Групповая виза делится на два вида:

  • групповая виза 
  • туристическая виза бизнес-группы.

Для получения групповой визы не требуется представлять отдельных участников поездки.
Туристическая группа Visa
Цель поездки: тур в Китай. Необходимое условие: должно быть не менее 9 участников; все они должны работать вместе.

 

Необходимые документы:
Групповое приглашение, выданное Национальным Управлением по туризму КНР Бюро туризма провинции, автономного района или города, или через турагента, уполномоченного китайским правительством; кроме того, уведомление от туристических агентств и три копии «Списки участников из туристической группы » ( компьютерной распечатки с правильными данными для каждого человека: имя, фамилия, дата рождения, род занятий, паспорт).
 
Виза бизнес-группы
Цель поездки: участие в спортивных соревнованиях, выставках, ярмарках, торжествах или дружественный визитам в Китай. Группа должна иметь, как минимум, 9 участников; все они должны работать вместе.

Необходимые документы:
Приглашение на группу, выданное уполномоченным  органом китайского правительства; кроме того, три копии " списки участников бизнес-группы" ( компьютерную распечатку с правильной информацией о каждом человеке: фамилия, имя, дата рождения, род занятий, данные паспорта ).

 

Если целью поездки является путешествие и ознакомление с этим удивительным, восточным государством – вам будет предложена туристическая виза, в случае группы путешественников, групповая-туристическая виза, в составе не менее 5-ти человек. Если характер поездки будет деловой, с целью регулировки бизнеса, налаживания сотруднических контактов, поиском партнеров  и так далее – предусмотрена деловая виза, также выдается, как и на одного человека, так и на делегацию, в состав какой должно входить не менее 9-ти человек.

 

Если заявитель планирует посетить Китайскую Народную Республику один раз на протяжении ближайшего времени, ему будет предложена одноразовая виза, действующая для однократной поездки. А предпринимателям и бизнесменам лучше заранее оформить многократную визу, действие которой дает возможность частого пересечения границ Китая, тем самым  служит сбережением времени и средств перед очередным посещением страны. В случае посещения других стран, и остановки в Китае, требуется транзитная виза, а для одиночек, которые путешествуют самостоятельно, необходимостью будет оформить индивидуальную визу.

 

Главным документом для оформления визы в Китай является официальное приглашение от родственников, проживающих на территории КНР, или же турагентства – это существенно ускорит процесс оформления. Существуют ситуации, когда виза может быть оформлена непосредственно после посадки на территорию аэропорта Китая, однако, такие случаи являются исключением, и осуществляются после предъявления доказательства - срочного приглашения, одобренного уполномоченными структурами Китая. При отсутствии частного, а также делового приглашения,  все вопросы оформления визы решаются в индивидуальном порядке.
 

Китай – великая страна, побывать в которой стоит непременно. Ведь именно на ее территориях зародилась одна из первых великих цивилизаций. Китай также является родиной единоборств, и славится Тибетом - колыбелью буддизма.
Для пересечения границы КНР гражданам Украины необходимо открыть визу в Китай. Стоит отметить, что с недавних пор, в связи с упрощением визового режима, виза в Гонконг, гражданам Украины не нужна.

Оформить визу в Китай вам поможет наша компания, весь процесс занимает от трех до семи дней. Процедура открытия не столь сложная и личного присутствия в консульстве не требует.
Для оформления туристической визы  приглашение не требуется. Обратите внимание, что при посещении Пекина, вы можете открыть однократную визу на срок до 30 дней пребывания по прилету в аэропорту.

Визы в Китай бывают:

однократные, которые дают право на 30 дней пребывания в стране и действуют 90 дней;
двукратные, которые дают право на пребывания в стране до 30 дней и действуют в период 180 дней;
многократные полугодовые, срок пребывания также составляет 30 дней и 180 дней срок действия;
многократные годовые, дают право на пребывание на территории страны до 30 дней и действуют 360 дней.

Основным отличием вышеперечисленных виз в Китай, выступает количество возможных въездов на территорию страны.
Положившись на специалистов нашей компании, вы сделаете правильный выбор, мы возьмем на себя все хлопоты по оформлению.

На вопросы отвечает: Визовые юристы Китая, адвокаты, проживающие в Китае.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Китай. Как попасть в Китай, как получить внж Китай

Вам необходимо погасить пребывание по первой визе, что бы смочь воспользоваться вашим визовым разрешением на 180 дней. Штамп визовой отметки в загранпаспорте ставиться при въезде...

Добрый день. Для вас можем предложить визу в Китай с целью туризма на срок 180 дней с двукратным въездом ( по 60 дней пребывания) оформим за 7 дней вам по стоимости 230 у.е. , в...

В настоящий момент можем предложить многократную визу в Китай с максимальным сроком пребывания 30 дней за один въезд по стоимости 700 долларов.

Можем помочь открыть двукратную визу в Китай 60/180, но по 30 дней каждое посещение, за 360 у.е. В настоящее время Посольство Китая не открывает визы более 30 дней посещения за...

Возможно.Если уже были Китайские визы. Если Вы уже неоднократно были в Китае, то получить мультивизу в Китай с коридором в 1 год возможно. Стоимость услуг компании "Никита...

Подавать документы для оформления визы в Китай нужно в посольстве Китая в Киеве.
Вы можете самостоятельно готовить и...

Здравствуйте! Виза в Китай для граждан России стоит также как и для Украинцев. Единственное отличие в списке документов. 

 

Документы необходимые для...

Контракт подписанный на китайском будет иметь силу. Необходимо требовать нотариального перевода контракта на родной язык. Последствия контракта неизвестны. Зависят от сути...

Азия

Другие визовые статьи