9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Канаду

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Канады "Никита Первый" Мы профессионально поможем :

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера.
  • Заполним визовую анкеты Канады.
  • Оформим необходимый страховой полис для Канады.
  • Проконсультируем по подаче в визовый центр Канады.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами в Канаду.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем получить документы из визового центра, без вашего присутствия.

 Звоните 067 233 8 111  Пишите на  5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения 250€
- при отсутствии приглашения 250€
Гостевая личная подача 250€
Бизнес личная подача 250€
Рабочая личная подача 149€
Воссоединение семьи  личная подача 149€
Виза жены личная подача 149€
Виза невесты личная подача 149€

Подача документов в консульство за туриста

безлично 45€
Разрешение на пребывание личная подача 149€

Консульский сбор оплачивается отдельно и составляет:

  • 75 долларов для оформления однократной визы (с одним вьездом на территорию Канады);
  • 150 долларов для оформления многократной визы (более одного вьезда на территорию Канады).

 

Продлить существующую визу необходимо не менее, чем за 30 дней до окончания текущей визы!

 

ВНИМАНИЕ
 Количество дней на рассмотрение Ваших документов в посольстве зависит от цели вашего визита в Канаду, и составляет от 16 до 122 дней!

 

Гражданам следующих стран виза в Канаду НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
 

Андорра, Антигуа и Барбуда, Австралия, Австрия, Багамы, Барбадос, Бельгия Бруней, Хорватия, Кипр, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Корея, Латвия,, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Папуа-Новая Гвинея, Португалия, Сент-Китс и Невис, Сан – Мариино, Сингапур, Словакия, Соломоновы острова, Испания, Швеция, Словения, Швейцария, Западное Самоа, США.

 

 

ВНИМАНИЕ! Даже если Вы не планируете оставаться в Канаде, но пересекаете ее по пути в другую страну, Вам необходимо оформить транзитную визу в Канаду. Это касается даже тех случаев, если вы будете находиться в Канаде менее 48 часов. Консульский сбор за транзитную визу в Канаду не взымается!

 

 

 


Необходимые документы  для визы в Канаду:

 

  • Заграничный паспорт
  • По 2 фотографии каждого члена семьи и самого аппликанта (сделанных не более чем за 3 месяца до даты подачи документов);
  • Доказательство наличия денежных средства для Вашей поездки. Данным доказательством могут выступать дорожные чеки, справка из банка, где будет указана сумма не менее 50 евро в сутки;
  • Документы, подтверждающие, что вы заинтересованы вернуться в свою страну: справка с места работы, свидетельство о браке,  документы о наличии движимого и недвижимого имущества, свидетельство о рождении детей;
  • Документ, подтверждающий Вашу цель визита Канады: приглашение от принимающей стороны/забронированный номер в отеле;
  • Документы, подтверждающие, что Вы вернетесь обратно в свою страну: забронированные билеты в обе стороны;
  • Полис медицинского страхования на весь период пребывания в Канаде.

 

Документы для культурного посещения Канады

 

  • Загранпаспорт, действующий еще как минимум 6 месяцам с даты поездки, и в котором есть хотя бы 2 чистых страницы
  • Копии предыдущего паспорта
  • Копии всех страничек с отметками внутреннего паспорта
  • 2 свежих фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (80% лица, без очков)
  • Консульский сбор + сбор визового центра – 2500 грн (сумма может меняться из-за колебаний курса).
  • Подробное письмо-приглашение от канадской стороны 
  • Подтверждение адреса проживание во время визита в Канаду (можно вписать в приглашение или предоставить отдельное подтверждение)
  • Справка с места работы заявителя с разбивкой по зарплате за 6 месяцев и фразой о сохранении должности на период поездки
  • Сопроводительное письмо от группы, в котором бы рассказывалось об их музыкальной деятельности, гастролях, дискографии, и участии в концерте в Канаде.
  • Подтверждение музыкальной деятельности (дискография, подтверждение участия в концертах/гастролях, статьи в журналах и т.п.)
  • Справка из банка об остатке денег на счету заявителя + желательно предоставить распечатку движения денег за 3-6 месяцев.
  • Документы о наличии движимого/недвижимого имущества
  • Копия свидетельства о браке
  • Копии свидетельств о рождении детей

Канада - это государство в Северной Америке, которое по площади занимает второе место в мире после России, а граница между Канадой и США занимает первое место по своей общей протяженности! Это государство было основано французским исследователем Жаком Картье в 1534 году.Сегодня, Канада - это федеративное государство, которое состоит из 10 провинций и 3 территорий. Тут находится известный могущественный Ниагарский водопад, водопады Ридо, Доминьонская обсерватория, парки Канадских Скалистых гор и еще сножество интересных мест! Но для того, чтобы их посмотреть, необходимо оформить визу в Канаду. Это непростая процедура, и требует определенных знаний, опыта и времени, чтобы все сделать качественно и грамотно, и получить визу на интересующие Вас даты.

Законы в Канаде

 

Помните, что в Канаде очень строго следят за соблюдением законов. Поэтому всегда соблюдайте правила дорожного движения, а также не нарушайте ограничения, касающиеся употребления алкоголя и посещение баров. Употребление алкоголя до 21 года в большинстве провинций страны запрещено. Практически во всех провинциях (кроме Квебека) алкоголь Вы сможете купить только в специальных магазинах или ресторанах. Продавец или официант может спросить у Вас удостоверение личности для подтверждения Вашего возраста. Употребление алкогольных напитков в общественных местах запрещено.

 

Работа в Канаде

В большинстве случаев, если вы планируете временно работать в Канаде, вы должны получить разрешение на работу перед тем, как ехать в страну. Это возможно только в том случае, если вам предложили работу в Канаде и ваш потенциальный работодатель продемонстрировал центра занятости Канады (Service Canada).
После того, как подтверждение предлагаемой вам работы (LMO) будет выдано канадским центром занятости (Service Canada), вам необходимо будет обратиться в Посольство Канады в Украине за разрешением на работу.
Информация о случаях, когда разрешение на работу не является необходимым, размещена на официальном сайте Министерства Иммиграции и Гражданства Канады.

 

Безопасность в Канаде

 

Канада в целом считается безопасной страной. Правовая система страны развита и ограничивает владение огнестрельным оружием жестче, чем в США. Вместе с тем, следует быть внимательным и избегать незнакомых зон и учреждений, которые кажутся опасными.

 

Неотложная медицинская помощь в Канаде

 

Перед путешествием обязательно узнайте, действует ли Ваша медицинская страховка на территории Канады. Узнайте все детали и держите при себе страховой полис или необходимую о нем информацию. Если действие Вашей медицинской страховки не распространяется на территорию Канады, желательно приобрести временную туристическую страховку, поскольку стационарное лечение в Канаде очень дорого. В Канаде нет бесплатной медицинской помощи для иностранцев. Если Вы заболели или получили травму, Вам нужно вспомнить один важный номер: 911. Неважно, в какой части страны Вы находитесь, по этому номеру вы всегда сможете связаться с местными экстренными службами, в том числе с полицией, пожарными, неотложной медицинской помощью и т.д..

 

Таможенные вопросы при посещении Канады

 

При перевозке через таможенную границу Канады 10 000 канадских долларов и более наличными, необходимо их декларировать. Беспошлинному ввозу подлежат: сигарет - 200 штук, или 50 сигар, или 910 граммов табака, крепких спиртных напитков - 1,1 л, пива - 8,5 л. Запрещено ввозить в страну оружие, взрывчатые вещества, наркотики, некоторые медикаменты, предметы и вещи для перепродажи, мясо, мясные и молочные продукты, растения и семена.

Запрещены к вывозу из Канады наркотические средства, контрафактные товары и материалы, определенные законом как порнография. Существуют ограничения на вывоз огнестрельного оружия и боеприпасов, лекарственных средств, валюты (нужно декларировать суммы, равные или превышающие эквивалент 10000 канадских долларов), продовольствия, растений, животных и биологических товаров, предметов культурной ценности, средств ветеринарии.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Канадского агентства пограничной службы.

 

Полезные номера телефонов в Канаде (полиция, справочная служба, служба спасения и т.д.)

 

Если Вы заболели или получили травму, Вам нужно вспомнить один важный номер: 911. Не имеет значения, в какой части страны Вы находитесь, этот номер вы всегда сможете связаться с местными экстренными службами, в том числе с полицией, пожарными, неотложной медицинской помощью и т.д..
Если Вы попали в неприятности, лучше всего немедленно обратиться в Посольство или Генеральное консульство, в пределах консульского округа которого Вы находитесь. Поэтому всегда имейте при себе соответствующие номера телефонов.

 

Посольство Канады в Украине

Адрес              01901, г. Киев, ул. Ярославов Вал, 31
Тел                 +38(044) 590-31-00
Факс               +38(044) 590-31-87
E-mail              kyiv#international.gc.ca
Часы роботы  (пн - пт) 8.30-13.00, 14.00-17.00

 

 

Сайт консульства Канады

ввв.dfait-maeci.gc.ca

 

 

Консульский отдел Посольства Украины в Канаде (Оттава)
Консульский округ:
Национальный столичный округ, Квебек, Нова-Скоша, Ньюфаундлер и Лабрадор, Принс Эдвард Айленд, Нью-Брансуик, Манитоба.
Адрес: 331 Metcalfe, Ottawa, ON, K2P 1S3 Canada.
Телефон: (+1-613) 230-80-15.
Факс: (+1-613) 230-26-55.
E-mail: consul#ukremb.ca

 

 

Генеральное консульство Украины в Торонто
Консульский округ:
Провинции Онтарио (кроме Национального столичного округа), Саскачеван, Альберта, Британская Колумбия и территории Юкон, Нунавут и Северо-Западные территории.
Адрес: 2275 Lake Shore Blvd West, Suite 301, Toronto, ON, M8V 3Y3 Canada.
Телефон: (+1-416) 763-31-14.
Факс: (+1-416) 763-20-51.
E-mail: gc_cat#mfa.gov.ua

На вопросы отвечает: Визовые юристы Канады, адвокаты.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Канаде - визовые юристы отвечают по вопросам Канады. Миграция в Канаду, визовые требования по Канаде.

Да можем. Однако стоить принимать во внимание целый ряд факторов, которые важны для начала процесса по иммиграции в Канаду. Стоит принимать во внимание, что необходимо сдавать...

Нет, мы помогаем с оформлением и подготовкой пакета документов для подачи на визы (переводы, легализации, заполнение анкет и прочее), а проходить аттестацию на знание уровня языка...

Є безліч чинників, які важливі для отримання громадянства та імміграції в Канаду. Основні, як ви зрозуміли, це необхідність складати іспити на знання мов (англійська або...

Для отримання візи, ви повинні пройти тест на знання обох мов. Тести містять у собі аудіювання, письмо, читання і розмовне знання мови. Є два типи доступних тестів Міжнародна...

Не всіх заявників запрошують на співбесіду. Запрошують на співбесіду для того, щоб вивчити і оцінити подані вами документи і відомості. І з вас попросять надати додатково роз...

Свідоцтво о несудимості потрібно надавати всім заявникам у віці від 18 і старше. За законом потрібно надавати його від кожної країни, в якій заявник проживав протягом хоча б 6...

Для всіх заявників на візу необхідно пройти медичні огляди з метою отримання візи. Це є обов'язковою вимогою і будь заявник повинен в обов'язковому порядку пройти мед....

Є, але це залежить від того чи є близькі родичі громадянами або постійними жителями. Перша або друга ступінь споріднення надасть вам переваги. Проте все одно беруться до уваги всі...

Безумовно, що так. Таким чином, коли ви додаєте членів сім'ї в вашу заявку - ви надаєте їм можливість для отримання візи в майбутньому.

Уряд Канади вважає, що діти є залежними, якщо за віком вони не досягли 19 років або їдуть самі.

Плата за право постійного проживання - це є збір, який кожен заявник повинен в обов'язковому порядку сплатити, щоб отримати візу постійного резидента. Розмір цієї плати досить...

Спочатку ви звертаєтеся за візою, що займе якийсь час. Після чого розгляд документів займає максимум до вісімнадцяти місяців, але в деяких випадках може бути й більше.

Есть несколько различных канадских виз:

Рабочая виза для привлечения квалифицированных иностранных работников (FSW).

Провинциальные программы (PNP) - для содействия между работниками...

Существует множество виз и программ для того, что бы иммигрировать в Канаду. В зависимости от ваших требований нужно будет оценивать ваш профиль и тогда можно будет...

Различные сборы взимаются при подаче заявок на визу. Размер уплаты может составлять до нескольких сотен долларов и он не будет возвращен. Также размер уплаты зависит от...

Естественно, что профессиональные услуги по Иммиграции зависят напрямую от вашего конкретного случая, так зависят от различных факторов. К примеру, это могут быть: визы, ваш...

На данный момент - 67 очков - минимальный проходной балл, который от вас потребуется получить. Если вы не удовлетворяете этим требованиям, то вы и не имеете права на получение...

Нет, однако наличие предложения поступить к конкретному работодателю может поднять ваш счет дополнительно на 10 очков (из 100 возможных). Приглашение на работу - не обязательное...

Да, конечно вы можете сменить работодателя, в Канаде есть множество возможностей для работы на своих законных иммигрантов и тем у кого есть разрешения на работу.

Северная Америка