1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

14 преимуществ почему выбрать нас!

  • Занимаемся ТОЛЬКО ВИЗАМИ
  • Своя сеть Агентов по Украине
  • Гарантируем получениe виз
  • В случае отказа - возврат денег
  • Опытные ВИЗовые эксперты
  • Работаем с отказами
  • 24 часа в сутки для ВАС.

Если будет приглашение от воеводы то какие документы необходимы для возврата назад в Польшу примерно 10 марта когда моя виза уже закончится. И возможно ли это?

Добрый день. У меня рабочая виза заканчивается 8 марта 2016 года. В понедельник 29 января хочу с работодателем поехать до воеводы за приглашением. У меня уже есть от него разрешение на карту побыту но карту побыту будуть делать 3 месяца. И соответственно меня волнует вопрос..мне в первых числах марта необходимо побывать в Украине. Как мне выйти в этой ситуации? Если будет приглашение от воеводы то какие документы необходимы для возврата назад в Польшу примерно 10 марта когда моя виза уже закончится. И возможно ли это? Я на вторник 1 марта зарегистрирован в визовом центре в городе Вроцлав.

Ответ подробно: 

Ожидать на получение карты побыта в Польше, после получения карты временного пребывания в Польше выезжать куда душа пожелает.

В какую страну: 

Мы с супругой собираемся посетить Гайяну 29апреля - 4 мая 2016.Мы читали , что можно получить визу по прилету, у нас будут ваучеры от тукомпании из суринама на тур по гайяне

Добрый день! Мы с супругой собираемся посетить Гайяну 29апреля - 4 мая 2016 . Мне как россиянину виза не нужна, а супруга гражданка украины и ей нужна виза. В Киеве и Москве посольства нет, только в Брюсселе . Мы читали , что можно получить визу по прилету, у нас будут ваучеры от тукомпании из суринама на тур по гайяне, билеты на вылет . Верна ли эта инфрмация ?

Ответ подробно: 

Визу украинцам необходимо получать. Безвизовый режим действует до 90 дней пребывания для гражданина России. Визу стоит получать через консульское учреждение Гайаны в Лондоне или же по прибытии в аэропорту. Уточнить информацию о получении визы по прибытию вы можете у авиакомпании, у которой покупали билеты.

В какую страну: 

Кто дал запрет для меня на въезд на Кипр пожизненно как я попал в черный список непонятно

В феврале 2002 года я с женойпоехал на Кипр по турпутевке на неделю вЛарнаку. Но после пребывания в гостиннице 5 дней на шестой моя жена пропала. Так как деньги и билеты были у жены я естественно начал ее искать . Но поиски оказались безрезультатными. Искал жену 4месяца. Зарабатывал деньги на обратную дорогу как мог болел. В июне месяце 2002 года когда я улетал с Кипра офицер в аэропорту сказал мне что 5 лет я не могу посещать Кипр. По приезду домой всплыли проблемы жены и мне нужно было снова попробывать поехать на Кипр в 2014 году.

Ответ подробно: 

Ответ ожидается ...

В какую страну: 

Здравствуйте, мне надо оформить 2 визы в Литву,сроком на 3 месяца, но у нас нет официального трудоустройства и чистые паспорта,

Здравствуйте, мне надо оформить 2 визы в Литву,сроком на 3 месяца, но у нас нет официального трудоустройства и чистые паспорта, сколько будет это будет стоить? заранее большое спасибо.
Нам нужна шенгенская виза для поездки к родственникам в Италию, но нам сказали, что ни одна страна нам не откроет визу на 90 дней в чистый паспорт кроме Литвы

Ответ подробно: 

Оформлять визы в Литву в чистый паспорт гораздо проще , чем в Испанию при условии того, что у вас нет официального трудоустройства и на данный момент при оформлении виз гражданами Украины  в Италию запрашивают документы подтверждающие финансовую самостоятельность и причины укоренения (работать - выступает как укоренение вас в Украине и есть как потенциальным залогом вашего возврата в Украину)

Мы можем предложить вам вариант оформления  мультивизы в Литву с возможностью пребывания 90 дней в течении полу года и до 180 дней в течении года.

Стоимость наших услуг по оформлению многократной визы в Литву составляет на человека:
для пребывания 90 дней в течении полу года - 450 евро/человека
для пребывания 180 дней в течении года - 550 евро/человека
Приведенная стоимость указана с учетом  визового и консульского сбора.
Сроки оформления мультивизы в Литву - 14-16 рабочих дней (категория бизнес или туризм).

Необходимые документы от вас:
загранпаспорт
2 фото (шенген образца 3,5 х 4,5 см)
копия внутреннего украинского паспорта
С другими вопросами касающимися оформления виз для граждан Украины вы можете ознакомиться на нашем сайте http://nikitafirst.com.ua/ в том числе и в Литву.

В какую страну: 

Здравствуйте!По поводу виз в Бахрейн:поездка планируется 1 Апреля. Билеты входные будут.Интересует стоимость и документы.

Здравствуйте!По поводу виз в Бахрейн:поездка планируется 1 Апреля. Билеты входные будут.Интересует стоимость и документы.

Ответ подробно: 

Визу в Бахрейн можно получить в аэропорту по прилету при наличии:Необходимые документы:

полного туристического пакета (тура у турагентства) либо
обратного авиабилета, подтвержденной (а лучше – оплаченной) брони гостиницы и подтверждения платежеспособности (выписка с банковского счета, наличные или дорожные чеки)
Такая виза выдается до 14 дней, при необходимости визу можно продлить в Бахрейне еще на 14 дней, обратившись в Иммиграционную службу.В иных ситуациях необходимо оформлять въездную визу в Посольстве Бахрейна в Москве.

Для этого необходимы документы:
загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
анкета (во вложении);
2 одинаковые фотографии 3,5х4,5 см.
приглашение от принимающего лица или организации в Бахрейне (оригинал либо факс). В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого и приглашающего (либо адрес, телефон и название юридического лица), сроки и цели поездки. Также приглашающая сторона должная заявить о том, что берет на себя всю ответственность за пребывание заявителя в Бахрейне.
Консульский отдел оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Консульский сбор оплачивается отдельно. Оформление визы занимает от 3 до 15 дней.

Стоимость наших услуг составляет 160 евро.

Отдельно оплачивается:
пересылка документов - 20 евро/1 паспорт
консульский сбор
медицинское страхование (если требуется)
переводы документов (если требуется)
нотариальные заверения (если требуется)

На данный момент для граждан Украины предусмотрена следующая процедура по получению туристических виз в Бахрейн:

Граждане Украины на данный момент пока еще не могут зарегистрироваться через официальный сайт для получения Е-визы но и не могут подать заявление на оформление визы обратившись в Посольство Бахрейна в Москве. Для них предусмотрена возможность исключительного получения визы по прибытию в аэропорту.

Процедура получения туристической визы для граждан Украины предусматривает бронирование и подтверждение оплаты в любом из отелей в Бахрейне на весь период пребывания в стране. Выбранный вашим туристом отель должен направить заявку на получение визы в органы местной миграционной службы. Данный запрос будет рассматриваться в течении 3-5 рабочих дней. После рассмотрения в отель будет направлено письмо-подтверждение от уполномоченных органов миграционной службы, которое отель перенаправляет на почту вашему туристу.

При необходимости отель отпишет все детали, если потребуется какая-либо дополнительная информация о туристе органам миграционной службы.

Получение визы происходит по прилету при предоставлении данного разрешения  от миграционной службы и билета в обратную сторону.

В какую страну: 

Могу ли я получить с такими документами работу в другом воеводстве?

Добрый день! Такой вопрос: въехал на территорию Польши с девушкой по визе D-06 на период от 04.01.2016 до 08.12.2016. Виза выдана по zezwolenie typ A(Wojewoda Mazowiecki). Въехали 14.01.2016. Zezwolenie na prace действительно с 10-12-2015 до 08-12-2016. Могу ли я получить с такими документами работу в другом воеводстве? И если да, то на каких основаниях? И еще один украинский посредник по трудоустройству в Польше сказал, что у меня уже аннулирована виза, т.к. не работал по месту оговоренном в зезволении.

Ответ подробно: 

Несмотря на то что разрешение на работу выдано было в воеводстве Мазовецком, в случае изменения работодателя вы можете получить разрешение от разных работодателей в разных воеводства. Потому как нет единой базы в которой проверяются кто из работодателей выдал вам и какое разрешение. Поэтому конечно, если условия не подходят, Вы можете разрешение от работодателя аннулировать(отказавшись от него) или оно будет аннулированно автоматически, далее требуется получить от другого работодателя разрешении на работу в Польше именно в этом воеводстве там где планируете работать. Невозможно работать у работодателя другого. То есть можно работать только от работодателя от кого было выдано разрешение.

В какую страну: 

Могу ли я пробовать подавать на визу Швейцраии без этого документа тоесть, от кантонального управления по вопросам миграции?

Доброе утро. Извините, но данной бумаги от кантонального управления по вопросам миграции на выдачу визы у меня нет.
Мои работодатели объясняют это тем что сей документ я могу получить после оформления визы. И говорят, что этих двух бумаг вполне достаточно ( приглашение + контракт)
Могу ли я пробовать подавать на визу без этого документа?
Спасибо.

Ответ подробно: 

И на этот вопрос мы ответим, вы начинаете выяснять детализированные моменты которое переходят уже в раздел консультирования и подготовки документов на платной основе.Поэтому, если вы готовы на наши услуги и условия, мы с удовольствием подпишем с вами  договор, поможем в каждом из вопросов касательно подготовки для получения данной визы в Швейцарию, как и проясним вам все детали по процедуре получения этого типа визы.

В какую страну: 

Нужна ли виза для посещения Македонии на 21 день (3 недели)?. Цель посещения-туризм.

Добрый день. Меня интересует, нужна ли виза для посещения Македонии на 21 день (3 недели) ?. Цель посещения-туризм. А также какие документы могут потребовать на паспортном контроле при вьезде в Македонию автобусом из Софии?

 

Ответ подробно: 

Не нужна. На данный момент (до 15 марта 2018 года) граждане Украины могут посещать Македонию на период до 90 дней БЕЗ ВИЗ. Есть определенные требования для поездки, такие как:

  • Действительный загран.паспорт со сроком действия не менее 3 месяца с даты предполагаемого выезда
  • Страховой медицинский полис
  • Подтверждение финансового обеспечения из расчета 50 евро/сутки.
  • Подтверждение обратного билета (РЕКОМЕНДУЕТСЯ)
В какую страну: 

Поднимается ли при оформлении рабочей визы в Польшу вопрос о судимости?

Добрый день! Поднимается ли при оформлении рабочей визы в Польшу вопрос о судимости, он есть в анкете или они сами подают запрос? И как это влияет на общее решение, если судимость погашена и снята? Спасибо!

 

 

Ответ подробно: 

Нет. На данный момент для подачи документов и получения визы документы об отсутствии судимости не требуются. В анкете также пункта про судимость. Если все стандартные документы, которые вы подадите, не вызовут вопросов у Консульства Польши, погашенная судимость никак не повлияет на открытие визы.

В какую страну: 

Какое минимальное количество денег в день надо иметь при себе при поездке в Чили, чтобы доказать на таможне всю платежеспособность.

Какое минимальное количество денег в день надо иметь при себе при поездке в Чили, чтобы доказать на таможне всю платежеспособность. Срок поездки - 90 дней.

Ответ подробно: 

Четкого требования по наличию финансовых средств для поездки в Чили нет. Поэтому мы, исходя из опыта, можем только рекомендовать иметь при себе мин.1500-2000 долл.

В какую страну: 

Статьи