1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

14 преимуществ почему выбрать нас!

  • Занимаемся ТОЛЬКО ВИЗАМИ
  • Своя сеть Агентов по Украине
  • Гарантируем получениe виз
  • В случае отказа - возврат денег
  • Опытные ВИЗовые эксперты
  • Работаем с отказами
  • 24 часа в сутки для ВАС.

Может ли гражданин Египта получить визу в Мексику по прибытию?

Добрый день! Мой муж гражданин Египта, каким образом он может получить визу в Мексику. Какую визу он сможет получить? Вы занимаетесь оформлением таких виз?

Ответ подробно: 

Нет, для гражданина Египта необходимо получать визу в Мексику за ранее до прибытия. Если у него есть ВНЖ в Украине - мы можем вам помочь и предоставить помощь по процедуре по оформлению визы в Мексику. Если же  вида на жительство у него нет - ему необходимо обращаться в консульство Мексики в стране согласно своего гражданства. Визу он может запрашивать при наличии у него соответствуюших документов согласно требований к его гражданству.

В какую страну: 

Могут ли украинцы получить визу в Германию по прибытию?

Как вытащить двоюродного брата с семьёй по нем. линии из Донбасса, если я живу в Германии и имею нем. гражданство? Они все имеют украинские загранпаспорта... Могут они получить визу по прибытию? Заранее благодарю...

Ответ подробно: 

Нет, для поездки в Германию гражданам Украины необходимо оформить предварительно визу.
Так как у вас есть гражданство Германии вы можете предоставить ему гостевое приглашение, на основании которого он может запросить оформление гостевую визу в Германию, которая позволит ему пребывать на территории Германии до 90 дней.
Также вы можете помочь ему с трудоустройством в Германии - для оформления ему в дальнейшем рабочей визы в Германию. Для оформления рабочей визы необходимо иметь приглашение от работодателя в Германии.
Список документов и необходимых переводов достаточно обширный для каждой из категории виз в Германию - поэтому как только вы определитесь с категорией визы - мы отпишем вам список необходимых от вас и от него документов для оформления выбранной категории виз или  вы можете ознакомиться с ним у нас на сайте.

В какую страну: 

По какой визе нужно ехать в Литву для оформления наследства?

Я уроженка Литвы.(16.02.1964г.) Летом 2014 года в Литве умерла моя родная сестра. Я и муж должны выехать в Литву по вопросу оформления наследства. Как в данном случае оформить визу?

Ответ подробно: 

По любой категории визы Вы можете поехать в Литву для того, что бы подать заявление на вступление о правах на наследство. Мы можем предложить вам помощь в оформлении мультивизы в Литву с возможностью пребывания 90 дней в течении полу года - этого будет более чем достаточно для того, что бы успеть подать на оформление и пройти все необходимые процедуры по оформлению необходимых документов.

В какую страну: 

Вы можете помочь получить справку о несудимости из Монголии в Украине?

Здравствуйте, мне нужна справка о несудимости из Монголии. Вы можете помочь? Я нахожусь в Украине и у меня есть ВНЖ. Хочу подавать на визу от сюда. Сам гражданин Монголии.
Спасибо.

Ответ подробно: 

Нет, к сожалению мы не можем помочь предоставить данную справку, так как Вы должны запрашивать данную справку лично обратившись в консульство Монголии на территории Украины.

Можно ли гражданину Сирии получить визу в Украину по приезду?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как гражданину Сирии можно открыть визу в Украину? Это возможно сделать непосредственно по приезду в Украину?

Ответ подробно: 

Нет, гражданину Сирии для поездки в Украину необходимо оформить предварительно визу обратившись в консульство Украины в своей стране гражданства или своей временной резиденции (если он проживает в отличной стране от страны гражданства).

Есть различные категории виз в Украину, которые оформляются на основании соответствующего приглашения:

  • туристическая
  • гостевая
  • бизнес или рабочая
  • воссоединения семьи и другие
В какую страну: 

Сколько дней возможно пребывание на территории Монголии украинцев без визы?

Добрый день! Сколько дней возможно пребывание на территории Монголии украинцев без визы? Если это командировка на 10 дней по контракту, в этом случае нужна виза?

Ответ подробно: 

Для украинцев пребывание в Монголии не требует оформления визы, так как между странами действует безвизовый режим. Получать визу нет необходимости, потому как для граждан Украины ее попросту не предусмотрено (действует безвизовый режим), но необходимо иметь  при себе в момент поездки в Монголию документ, выступающий за подтверждение вашей цели поездки, в частности, для лиц, въезжающих по приглашению юридических или физических лиц с деловой или частной целью - это будет приглашение, оформленное в Иммиграционном агентстве Монголии и также рекомендуем вам иметь и подтверждающие  ваше проживание на этот период документы - подтверждение бронирования гостиницы в Монголии).

Нужно ли подтверждение от нотариуса на вывоз ребенка в Германию матери одиночке?

Добрый вечер. Я еду по приглашению в Германию с ребенком, я одинокая мать. Нужна-ли мне справка от нотариуса, что я не возражаю о выезде ребенка за границу.

Ответ подробно: 

Нет, поскольку такое подтверждение нужно на выезд ребенка за границу с одним или без родителей вообще, но если вы мать одиночка - то необходимо прикрепить подтверждающий документ - тогда нет надобности в таком разрешении. Если вы хотите в дальнейшем открывать визу именно в Германию - то мы поможем вам в подготовке и оформлении необходимых документов на подходящую вам категорию визы.

В какую страну: 

Можно ли поехать работать в Южную Корею этнической корянке, но украинке по гражданству и украинцу и по какой визе?

Здравствуйте. Я - гражданка Украины (кореянка по национальности), а муж - украинец, можем ли мы поехать в Кореи и работать там?

Ответ подробно: 

Да, вы можете запросить для себя оформление рабочей визы Н2 и своему супругу - категории F21.

В какую страну: 

Как можно оформить гостевую визу в Великобританию для мамы в Украине?

Добрый день! Ищу агенство, которое качественно оформит гостевую визу в Англию на два года. Какие условия вашей работы? да, пишу из Англии. Планирую пригласить маму, она уже приезжала сюда, и виз в Англию у нее если две или три. Последнюю мы делали на один год. Но сейчас бы хотели оформить на два. В прошлый раз нам предлагали сделать на два года, но мы отказались на тот момент. Агенство, которое этим занималось, больше не работает. Вот ищу кто поможет. Особенно в свете произошедших событий.

Ответ подробно: 

Да, мы можем вам помочь в подготовке и оформлении всех необходимых документов для оформления визы в Великобританию.

Если вы оставите свой логин скайпа и дополнительно контактный номер телефона в Украине вашей матери - эксперт, который занимается этой страной - перезвонит вам и детально проконсультирует по всем доступным вариантам и нюансам в оформлении данной категории визы.

Наш эксперт выяснив детали вашей поездки (даты, длительность, финансовые обязательства) - сможет предоставить вам полный список необходимых от вас и от вашей матери документов и поможет в оформлении визы с первого этапа до момента ее получения. Личное присутствие вашей матери при подаче документов в Консульство Великобритании будет необходимо.

Zк оформити запрошення для громадинина Туркменістану для в'їзду на територію України?

Доброго дня! Скажіть, будь ласка, як оформити запрошення для громадинина Туркменістану для в'їзду на територію України? Дякую)

Ответ подробно: 

Для граждан Туркменистана посещать Украину необходимо предварительно получив визу. Для оформления которой необходимо иметь приглашение, зарегистрированное в официальных органах Иммиграционной службы Украины. Для посещения иностранцами Украины мы можем вам помочь в оформлении приглашений для ее посещения. Вам необходимо определиться какую визу вы планируете оформлять для въезда (туристическую, гостевую, бизнес, рабочую или др.) и мы предоставим вам необходимую помощь.

В какую страну: 

Статьи