5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

14 преимуществ почему выбрать нас!

  • Занимаемся ТОЛЬКО ВИЗАМИ
  • Своя сеть Агентов по Украине
  • Гарантируем получениe виз
  • В случае отказа - возврат денег
  • Опытные ВИЗовые эксперты
  • Работаем с отказами
  • 24 часа в сутки для ВАС.

Просрочил безвиз на 9 часов поставили 1 день , влепили депортацию на пол года , на руках приглашение на работу горит хочу побыстрее окончить термин депортации

Просрочил безвиз на 9 часов поставили 1 день , влепили депортацию на пол года , на руках приглашение на работу горит хочу побыстрее окончить термин депортации

Ответ подробно: 

Быстро этот вопрос не решить, так как в вашем случае необходимо подать апелляцию на решение пограничников. Время подготовки и сроки рассмотрения этого могут занять от
3-ех недель. Также необходимо отправить запрос в общешенгенскую базу SIS. Эксперты и юристы нашей компании помогут вас все максимально оперативно подготовить и подать! Звоните +380672338111, +380672439111.

Мне запретили в течении 6 месяцев въезд до Шенгена. В Люблине сказали что если я по прибытию в Украине в течении месяца заплачу штраф и вышлю им оригинал квитанции, то они сниму мне запрет. так ли это?

Добрый вечер! Я на один день задержалась и не выехала с Польши в срок указанный в визе. Мне запретили в течении 6 месяцев въезд до Шенгена. Но в Департаменте таможенной -пограничной службе в Люблине сказали что если я по прибытию в Украине в течении месяца заплачу штраф и вышлю им оригинал квитанции, то они сниму мне запрет. Я хочу подать официальный нотариальный запрос, мои данные занесены или нет в Шенгенскую информационную систему SIS, т.к я хочу подать в документы на туристическую визу заранее а срок 6 месяцев истекает в июне. И по какому адресу отсылать этот запрос?

Ответ подробно: 

Запрет не снимают автоматом, после уплаты штрафа. После уплаты штрафа соответствующие государственные органы могут принять решение о пересмотре степени серьезности нарушения. Вы верно решили, что после необходимо отправить официальный запрос на информацию о нахождении вас в базах депортации, базах нарушителей. Только так вы можете быть уверены, сняли с вас запрет или нет. Контакты и процедуру по отправке такого запроса вам подскажут наши юристы. +380672439111, +380672338111.

Маючи депортацію на 6 місяців в країни ЄС я можу відкрити робочу візу в інші країни (наприклад Азії, чи Америки), чи система SIS у них також працює?? Дякую!

Доброго дня! Скажіть, будь-ласка, чи маючи депортацію на 6 місяців в країни ЄС я можу відкрити робочу візу в інші країни (наприклад Азії, чи Америки), чи система SIS у них також працює?? Дякую!

Ответ подробно: 

Система SIS распространяется только на страны Шенгена. Вам ничего не мешает открыть визы в другие страны.
Но, любой отказ или запрет является минусом для визовой истории, что может негативно повлиять на открытие рабочей визы в некоторые другие страны. Поэтому мы рекомендуем сначала побороться со снятием запрета и после спокойно подавать на визы в другие страны.

Если вам нужна будет помощь в снятии запрета, обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы занимаемся этим вопросом.

если у меня депортация, и я хочу подать по истечению срока, каковы шансы получить визу ? или нужно менять паспорт, что б чистый был ?

Вопрос, если у меня депортация, и я хочу подать по истечению срока, каковы шансы получить визу? Или нужно менять паспорт, что б чистый был?

Ответ подробно: 

Если вы уверены что вас убрали из списка нарушителей, визу вполне можно получить.
НО, ​по нашему опыту, окончание срока депортации не означает что вас из этой базы убрали. Часто это не так. Новый паспорт мало чем поможет (так как ваши биометрические данные остаются в базе).
​На 100 % быть уверенным можно только отправив запрос и получить официальный ответ.​ Наша компания может его отправить. Обращайтесь к нашим юристам: +380672338111, +380674338111.

Уважаемые эксперты! Есть ли возможность получить бизнес визу в Колумбию за 3-4 дня? есть билеты на 19 января

Уважаемые эксперты! Есть ли возможность получить бизнес визу в Колумбию за 3-4 дня? Планируется бизнес-конференция в Боготе, приглашение получил только сейчас. Как получить визу за такой период? Возможно ли оформить визу по прилету? С уважением, Соколовский Андрей

Ответ подробно: 

Получить визу за 4 дня возможно! На данный момент Украинцы получают визы через Посольство Колумбии в Варшаве. Виза по прилету не ставится.

Наша компания все сможет подать и получить без вашего присутствия в кратчашие сроки. Звоните +380674338111 или пишите nikitafirstcomua@gmail.com. 

В какую страну: 

Японія з 1 січня 2018 року спрощує візові вимоги для короткострокового перебування громадян України в цій країні.

Японія з 1 січня 2018 року спрощує візові вимоги для короткострокового перебування громадян України в цій країні. Про це раніше повідомили в прес-службі посольства Японії в Україні, буде розширено коло заявників, які мають право на багаторазові візи для короткострокового перебування з діловими цілями, культурних та наукових діячів. Також термін дії віз буде збільшено з 3 до 5 років максимум.

Я – гражданин Молдавии. Хочу поехать на заработки в Колумбию. Подскажите нужна ли виза и как оформить?

Я – гражданин Молдавии. Хочу поехать на заработки в Колумбию. Подскажите нужна ли виза и как оформить?

Ответ подробно: 

Гражданам Молдовы для возможности официально трудоустроиться и проживать на территории Колумбии требуется виза соответствующей категории, которая оформляется в аккредитованном Молдовой консульском отделе посольства Колумбии. В данном случае вам нужна рабочая виза в Колумбию. Мы поможем вам получить ее через Посольство в Варшаве.

Чтобы получить колумбийскую рабочую визу необходимо подать пакет документов:
●   действующий заграничный паспорт, минимум с 3 чистыми страницами и сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы и пересечения границы;
●   3 цветных фото формата 3*3, без уголка и обрезанных углов;
●   2 экземпляра визовой анкеты на английском или испанском языке (на детей заполняется отдельная анкета с их личным фото);
●   билеты туда и обратно, оригинал билетов или брони;
●   документы, подтверждающие финансовое обеспечение на весь срок поездки (выписка со счета в банке, гарантийное письмо);
●   трудовой договор или приглашение от работодателя с указанием срока работы, должности и оклада на фирменном бланке;
●   копия всех страниц внутреннего паспорта;
●   рекомендовано оформить медицинскую страховку на весь срок путешествия;
●   сотрудники посольства имеют право затребовать дополнительные документы, а также пригласить заявителя на личное собеседование.

В среднем срок рассмотрения документов составляет 10 дней, в некоторых случаях он может быть увеличен до 15 рабочих дней.
Вы можете оформить визу для поездки в Колумбию самостоятельно, приехав в Посольство Колумбии в один из приёмных дней для подачи документов, а также для получения визы.
Либо вы можете доверить сбор пакета документов и его подачу на визу профессионалам с многолетним опытом в визовой сфере.
Гарантируем, с нами вы не только сэкономите время, но сбережете свои нервы и деньги. Ведь вам не придется прилетать лично, тратить деньги на авиабилеты и проживание в гостинице. Наш представитель сделает всё за вас. Просто позвоните нам!

В какую страну: 

Как получить визу в Россию гражданину Турции, который проживает в Украине

Как получить визу в Россию гражданину Турции, который проживает в Украине

Ответ подробно: 

Для въезда в Россию гражданину Турции, проживающему на законных основания на территории Украины, необходимо оформить визу. Её категория должна соответствовать цели визита. Обязательно наличие приглашения от принимающей стороны.

Можно получить частную визу (на срок от 30 до 90 суток), туристическую (до 30 дней) или деловую (до 1 года). Получить рабочую визу для осуществления трудовой деятельности для граждан Турции невозможно.

Для оформления визы необходимо предоставить: заграничный действующий паспорт, документ, подтверждающий легальное пребывание на территории Украины, 2 фото, сертификат об отсутствии ВИЧ-заболеваний.

Мы можем помочь с подачей на визу и подать за вас документы. От вас все необходимые для оформления визы документы. Всё остальное мы сделаем сами.

В какую страну: 

Нужна транзитная Румынская или Венгерская виза

Задача и д анные:
1. В Европе ни разу не был. Загранпаспорт почти чистый. Только стоит штамп Египта.
2. Официально безработный.
3. Цель поездки - Черногория, туризм, на своем авто. Срок - примерно на месяц. Едем вдвоем с женой.
4. Документы на авто оформлены на жену.
5. Загранпаспорт жены в процессе переоформления на биометрический, см файл "переоформление загранпаспорта жены".

Ответ подробно: 

Добрый день Александр!
Проанализировав ваш документы, наша компания предлагает вам следующие варианты:
При заезде в Шенген - необходимо открывать Шенгенскую мульти-визу вам (Венгрия от 190 евро). Ваша жена пересекает границу по биометрическому паспорту.
Без заезда в Шенген (через Румынию) - открытие мульти-визы в Болгарию (95 евро для вас). Ваша жена пересекает границы по биом.паспорту. Болгарская виза даст вам право пересекать Румынию, Болгарию.

В 2016 году в Консульский отдел Ирана не требуеся более подавать ГАЗЕТУ а необходимо получать РЕГИСТРАЦИОНННЫЙ НОМЕР.

В 2016 году в Консульский отдел Ирана не требуеся более подавать ГАЗЕТУ а необходимо получать РЕГИСТРАЦИОНННЫЙ НОМЕР.

Статьи