19 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Внимание - Откроем фирму в Польше для Вас - подробнее

Не требуется визы УКРАИНЦАМ ! Помните о СТРАХОВКЕ! Оформим страховой полис!!

Оформление виз в Польшу

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Польши"Никита Первый" Мы профессионально поможем, на первый взгляд в простых вещах:

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера.
  • Заполним визовую анкеты Польши.
  • Оформим необходимый страховой полис.
  • Проконсультируем по подаче в визовый центр Польши.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем получить документы из визового центра, без вашего присутствия.

Наша компания - "Никита Первый", специализируется на консультациях по вопросам польских виз всех категорий и сложностей. Занимаемся исключительно профессиональной визовой поддержкой для граждан Украины. С нашей помощью Вы получите быстрый и нужный результат. Многолетний опыт работы даёт понимание всем нашим экспертам в процедурах и мелочах каждой из виз в Польшу. Наличие собственного офиса в Польше также способствует быстрому решению вопросов туристов, таких как, помощь в получении карты поляка, получение вида на жительство в Польше, воссоединение с семьей в Польше, оформление гражданства Польши. Все наши туристы застрахованы на все непредвиденные случаи на территории Польского государства, даже в случае проблем с полицией, предоставим нашего юриста, который сможет представлять ваши интересы на территории этого государства.

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения (личная подача) 75€
- при отсутствии приглашения (личная подача) 149€
Заполнение анкеты  - любой тип визы 35€
Страхование - любой тип визы от 120 грн

Отдельно оплачивается консульский сбор, который составляет 35 евро, и сервисный сбор в размере 450 грн.

Чтобы приступить для начала нужно понять, какой пакет документов соответствует Вашей цели визита. Ниже приведены основные типы виз.
 

Туристическая виза в Польшу

 

Эта виза может быть оформлена под приглашение от польской туристической компании. Также можно самостоятельно забронировать отель и получить подтверждение резервации гостиницы. Этот документ должен быть на фирменном бланке отеля, иметь паспортные данные туриста, даты въезда и выезда, стоимость номера, сумму предоплаты, печать и подпись ответственного лица. Визы для туристических поездок имеют одно или двукратный въезд, и имеют продолжительность, в большинстве своём, до 21 дня.

 

Гостевая виза в Польшу

 

Посетить родственников или друзей можно оформив гостевую визу. Для этого, помимо паспорта, анкеты и фотографий, нужно предоставить в консульство или визовый центр Польши приглашение. Для этого приглашающий должен обратиться в отдел регистрации иностранцев по месту прописки и получить приглашение на специальном бланке, выслать его в оригинале человеку, которого он приглашает.
 

Бизнес виза в Польшу

Для того чтобы оформить деловую визу в Польшу, необходимо получить от польской принимающей компании приглашение (в оригинале). К стандартному набору документов приложить это приглашение и контракт о сотрудничестве. Бизнес визы в Польшу, как правило, имеют многократный въезд и выдаются сроком до 1 года.
 

Рабочая виза  в Польшу

 

На сегодняшний день существует две основных процедуры получения рабочей визы в Польшу:
На основании простого приглашения на фирменном бланке работодателя. Виза при этом будет выдана сроком на 180 дней.
На основании приглашения, заверенного воеводой. Срок пребывания на территории Польши по такой визе 1 год.

Транзитная виза через  Польшу

 

Чтобы оформить транзитную визу, достаточно предоставить оригинальное приглашение из конечной страны или иметь визу страны следования. Один из этих документов, вместе со стандартным списком документов и подтверждением транспортного средства, предоставить в консульский отдел или визовый центр.
 

Другие категории виз в Польшу


 

  • Для студентов;
  • Для членов семьи;
  • Для членов команд поездов, рефрижераторов и локомотивов международного сообщения;
  • Для водителей международных перевозок;
  • Для участников спортивных и культурных мероприятий;
  • С целью лечения;
  • Для журналистов;
  • Для членов семьи, которые отправляются с целью посещения церемонии захоронения;
  • Для участников официальных программ обмена организованных городами - побратимами.

Также, интересные материалы: 
как относятся Поляки к мигрантам из Украины?


Визовые документы Польши

Рассмотрим основные различия в перечне документов по разным типам виз:
 

Для туристической визы в Польшу
 

Основным и самым важным документом является ваучер, на основании которого и будет выдана виза.
Ваучер должен быть обязательно оригинал, если вы подаете документы лично.
В случае подачи документов через тур фирму, турфирма сама приготовит все необходимые ваучеры, согласно ваших дат и желаний,
вам лишь останется подготовить загранпаспор, 2 фото, оплату, украинский паспорт(копии страниц с отметками).
 

Для гостевой визы в Польшу
 

Приглашающая сторона должна приготовить оригинальное приглашение, выданное компетентными органами Польши, с номером и датой. В приглашении должны быть указаны ваши паспортные данные и даты поездки. После этого присылают приглашение-оригинал в тот город, где будет подача, и подавать пакет документов требуется только с оригиналом приглашения.
 

Для бизнес визы в Польшу
 

Компания, к которой Вы собираетесь ехать, на  своем фирменном бланке готовит письмо - приглашение для Вас.
Это письмо-приглашение требуется в обязательном порядке, чтобы было с мокрой печатью и подписью директора компании приглашающей. После чего высылается Вам для подачи в консульский орган.
Также, обязательно сделайте копию, если  вдруг визовый центр его не верне. На границе требуется так же показывать данное приглашение.
 

Для рабочей визы в Польшу
 

Работодатель, согласно процедурам Польши, получает необходимое разрешение "засвядчение". Процедура получения этого разрешения не такая сложная и работодатель сможет это сделать за 7 календарных дней, установленных для обязательного рассмотрения и выдачи  данного рода разрешений. После чего, это разрешение присылают Вам и вы подаете его в консульство Польши или в визовый центр. Вам его, обязательно, вернут и на границе также вы будете предоставлять оригинал.
 

Для транзитной визы через Польшу
 

В основном, и по опыту получения транзитных виз, можем сказать следующее.
Они очень редко востребованы, а если и обращаются, то, в основном, туристы, желающие посетить Калининград, так как доехать до этой точки России, чтоб не делать петлю, конечно, удобно через Польшу.
Польское консульство выдает подобные визы, но требует из Калининграда приглашение или любой документ, заверенный нотариально в Калининграде, также, в  90% случаев обязательна личная подача, и третьи лица не смогут заменить Вас при подаче и получении данного типа визы.

Если вы решили воспользоваться нашими услугами, совсем не обязательно приходить к нам в офис. Получать и передавать Ваши документы мы можем любым удобным Вам способом:

- нашим личным курьером
- курьерской службой, что работает в Вашем регионе
- автобусом
- поездом
- самолётом

 

Оплатить услуги можно:

 
- наличными в нашем офисе
- наличными через Ваше доверенное лицо
- наличными через курьера
- переводом на карту
- через платёжную систему (Money Gram, Western Union, Uni Streem и пр.)
- банковским переводом
- почтовым переводом


Как оформить документы в разных городах Украины для визы в Польшу?





Оформление визовых документов в Польшу с компанией «Никита Первый» происходит по всей территории Украины.

Наши региональные представительства находятся не только в Украине, но и за её пределами.
(Киев, Харьков, Донецк, Одесса Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Винница, Донецк, Житомир, Киев, Кировоград, Луганск Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы,Тернополь, Ужгород Харьков, Херсон, Хмельницкий Черкассы, Чернигов, Черновцы , Каменец-Подольский);

Всегда поможем Вам – для этого свяжитесь с нами:

  - электронной почте
- телефону
- скайпу
- ICQ

Для экономии Ваших средств, предусмотрена услуга «Обратный звонок».
Нажмите на кнопку «заказать обратный звонок» на нашем сайте и менеджеры свяжутся с Вами.

 

Визовые центры  Польши в Украине

 
Документы для оформления польской визы можно подать не только в консульский отдел посольства Польши, но и в пункт приёма визовых анкет (визовый центр).

Киев - ул. Фрунзе, 60 V4
Житомир – Майдан Согласия, 6, оф.9 ТЦ «Ярмарок» возле ТЦ «Глобал»
Винница - ул. Гоголя 2
Хмельницкий - ул. Проскуровского Подполья 46
Харьков - ул. Красношкольная набережная 18 А
Донецк - ул. Артема 51 А, БЦ «Green Plaza», 7 этаж, оф. 706
Днепропетровск - Катеринославский бульвар 2, БЦ «Босфор», 4 этаж, оф. 424
Луганск - ул. Алексеева, 2
Ивано-Франковск - ул.Короля Данила 37
Львов - ул.Садовая 2a
Тернополь - ул.Танцорова,14
Ровно - ул. Симона Петлюры, 22
Луцк - ул. Ровенская, 26
Черновци - ул.Красноармейская, 31
Ужгород - ул.Капушанская, 92
Одеса – ул. Большая Арнаутская, 125
Симферополь - Проспект Победы 28А, 3 этаж, оф. 303

 

Визовые документы Польши

Рассмотрим основные различия в перечне документов по разным типам виз:
 

Для туристической визы в Польшу
 

Основным и самым важным документом является ваучер, на основании которого и будет выдана виза.
Ваучер должен быть обязательно оригинал, если вы подаете документы лично.
В случае подачи документов через тур фирму, турфирма сама приготовит все необходимые ваучеры, согласно ваших дат и желаний,
вам лишь останется подготовить загранпаспор, 2 фото, оплату, украинский паспорт(копии страниц с отметками).
 

Для гостевой визы в Польшу
 

Приглашающая сторона должна приготовить оригинальное приглашение, выданное компетентными органами Польши, с номером и датой. В приглашении должны быть указаны ваши паспортные данные и даты поездки. После этого присылают приглашение-оригинал в тот город, где будет подача, и подавать пакет документов требуется только с оригиналом приглашения.
 

Для бизнес визы в Польшу
 

Компания, к которой Вы собираетесь ехать, на  своем фирменном бланке готовит письмо - приглашение для Вас.
Это письмо-приглашение требуется в обязательном порядке, чтобы было с мокрой печатью и подписью директора компании приглашающей. После чего высылается Вам для подачи в консульский орган.
Также, обязательно сделайте копию, если  вдруг визовый центр его не верне. На границе требуется так же показывать данное приглашение.
 

Для рабочей визы в Польшу
 

Работодатель, согласно процедурам Польши, получает необходимое разрешение "засвядчение". Процедура получения этого разрешения не такая сложная и работодатель сможет это сделать за 7 календарных дней, установленных для обязательного рассмотрения и выдачи  данного рода разрешений. После чего, это разрешение присылают Вам и вы подаете его в консульство Польши или в визовый центр. Вам его, обязательно, вернут и на границе также вы будете предоставлять оригинал.
 

Для транзитной визы через Польшу
 

В основном, и по опыту получения транзитных виз, можем сказать следующее.
Они очень редко востребованы, а если и обращаются, то, в основном, туристы, желающие посетить Калининград, так как доехать до этой точки России, чтоб не делать петлю, конечно, удобно через Польшу.
Польское консульство выдает подобные визы, но требует из Калининграда приглашение или любой документ, заверенный нотариально в Калининграде, также, в  90% случаев обязательна личная подача, и третьи лица не смогут заменить Вас при подаче и получении данного типа визы.

На вопросы отвечает: Опытный юрист в делах миграции и переселения в Польшу
Суворов Дмитрий
+38 067 2338111

Эксперт во всех вопросах связанных с визами в Польшу

Можно сделать официальный запрос в СИС так,и пограничникам тогда, будет ясно а находитесь ли вы в базе СИС или нет .У нас в компании выполняют такие услуги .Поэтому с радостью...

Ожидать на получение карты побыта в Польше, после получения карты временного пребывания в Польше выезжать куда душа пожелает.

Несмотря на то что разрешение на работу выдано было в воеводстве Мазовецком, в случае изменения работодателя вы можете получить разрешение от разных работодателей в разных...

Нет. На данный момент для подачи документов и получения визы документы об отсутствии судимости не требуются. В анкете также пункта про судимость. Если все стандартные документы,...

Да, Вас могли внести в базу СИС как нарушителя, мы советуем вам перед тем как подавать на оформление визы желательно этот момент прояснить, так как Польша - также страна, которая...

К сожалению нет. Так нельзя, если вы не официально трудоустроены во Львове или у вас нет справки переселенца этот вараинт не возможен.

В получении рабочей визы в Польшу - то есть два допустимых варианта: на воеводскую - вы можете подавать сразу по окончанию вашей текущей визы, а на полугодовую рабочую -...

Іноземні підприємці, які відкривають свій бізнес в Катовіце, знають, що для реєстрації фірми обов'язково вказати її юридичну адресу. Ця адреса є місцезнаходженням самої фірми...

В первую очередь стоит знать - что по правилам оформления и пребывания по рабочим визам в Польшу, следующую национальную визу Д на 180 дней возможно оформлять не ранее чем после 365 дней с даты...

Данный вопрос очень субъективен, поэтому мы не можем со своей стороны комментировать и советовать, потому как последнее слово принимает визовый центр Польши. Вам всё-таки советуем...

Может. Выехать вы можете абсолютно по визам выданым от разных стран шенген зоны. Вопрос относительно границы - какую будет легче пересекать - не имеет ответа какую именно, так как...

Есть два допустимых варианта: на воеводскую - вы можете подавать сразу по окончанию вашей текущей визы, а на полугодовую рабочую - необходимо выдержать временные рамки и подавать...

35 евро - стоимость наших услуг по подготовке и формированию пакета документов для польской визы, в нее входит заполнение анкеты, бронировка отеля. Отдельно оплачивается страховка...

Возможно. Нигде не указано сколько человек должно быть в роду поляками. Даже имея одну прабабушку гражданку Польши вы имеете право просить карту поляка.

Если вы получите карту Побыту - далее вы будете легально находиться на основании полученной карты. Визы в Польшу зачастую не продлеваются. Только при форс-мажорных обстоятельствах...

Да (при условии что весь необходимый пакет документов вы подадите без ошибок). По нашим сведениям ваш долг никак не повлияет на получение визы. Так как это личная информацию и...

Будет. Если вы пробыли все 180 дней за въезд - следующую визу вы сможете получить только по прошествии 180 дней. Исключением из этого правила является только приглашение (...

В теории - да. Но туристические визы продлевают в редких случаях и только при форс-мажорных обстоятельствах на короткий период. Этот процесс непростой. Поэтому мы рекомендуем без...

Смотря какие штампы поставят пограничники. Если повезет и ничего не поставят - тогда ок. Менять паспорт и снова в путь)
Если ваше нарушение зафиксируют - то будет хуже....

Европа