3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

ВИЗУ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ,МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ

Виза в Уганду

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Уганды "Никита Первый" Мы профессионально поможем, на первый взгляд в простых вещах:

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера
  • Заполним визовую анкеты Уганды
  • Оформим необходимый страховой полис
  • Проконсультируем по подаче в визовый центр УГАНДЫ
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами
  • Посоветуем дополнительный пакет документов
  • Поможем получить документы из визового центра, без вашего присутствия

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Услуги         Срок 
оформления 
        Срок 
  пребывания
    Тип визыЕвро
Заказ визы 

Подача
документов
Москва

 7-14 дней
   лично 
При наличии
приглашения
90/30 дней

 160

Заказать

 Бизнес,

гостевая

Виза
 Отель
+ подача
документов
Москва
 7-14 дней
  безлично 
под наш 
отель 2 дня

 250

Заказать

Отдельно оплачивается пересылка документов 20 евро за 1 паспорт.
Отдельно оплачивается консульский сбор в размере:

 

  • туристическая однократная на 90 дней - 45 евро
  • туристическая многократная на 90 дней - 90 евро
     

ВНИМАНИЕ - ВИЗУ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ТАКЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ

 

Типы визы и стоимость (может изменяться):

 

  • Однократная виза: 1700 рублей
  • Многократная виза: 3400 рублей



По сроку действия:

 

  • Однократная - три месяца со дня выдачи
  • Многократная - шесть месяцев со дня выдачи

 

Виза может быть выдана в пункте прибытия в Уганду. 
За дополнительной информацией можно обращаться в местное представительство Посольства ил ознакомиться на нашем сайте.

 

 

Рабочая виза в Уганду

 

Все иностранные граждане, намеревающиеся работать в Уганде, должны убедиться, что они имеют в распоряжении соответствующее разрешение на работу. Требования для различных категорий и классов разрешений на работу будут ниже перечислены.

 

Разрешение на работу в Уганде

 

  • Класс А (правительство дипломатическая служба)
  • Класс А2 (Государственные контракты)
  • Класс B (инвестиции в сельское хозяйство)
  • Класс С (добыча)
  • Класс D (бизнес и торговля)
  • Класс E (Производители)
  • Класс F (Профессиональный)
  • Класс G 1 (волонтеры, работники НПО, Миссионеры)
  • Класс G 2 (Сотрудники)
  • Изменение занятости

 


Транзитная виза через Уганду

 

Не нужна для тех, кто следует транзитом как пассажир, продолжающий свое передвижение к третьему государству тем же самым, или же ближайшим пересадочным рейсом в течении последующих 24 часов, что подтверждается наличием билетов и проездных документов, и лицам не покидающим аэропорт.

 


Как подать визовую заявку на путешествие в Уганду?

 

Приложения для туристических виз для Уганды может быть сделано в соответствующих посольствах Уганды за рубежом. Кроме того, угандийские визы выдаются на точках входа и выхода Уганды, таких как аэропорт Энтеббе, на границе Малаба.

Ваш паспорт должен иметь срок действия не менее 6 месяцев. Пожалуйста, обратите внимание, что этот период относится к не к тому, когда вы хотите применить для путешествия по визе в Уганду, а с вашей предполагаемой даты въезда.

Очень опасно путешествовать ночью из-за ужасного состояние дорог и высоким риском бандитских нападений. Из-за частых краж рекомендуется осторожность туристов в ресторанах, в барах, на рынках. Для общего явления грабят туристов в автобусах и микроавтобусах местные, так называемые - matatu. Часты угоны автомобилей происходят с использованием огнестрельного оружия. В таких случаях, не сопротивляйтесь  нападавшим. Также грабят автомобили на парковках и в пробках. Путешествие на общественном транспорте опасны. Осторожно принимайте пищу  или напитки от незнакомых людей. Питание может содержать наркотики и лекарства психотропные.

 

Посольства Уганды в Украине нет
Интересы Украинских граждан представляет посольство в России
Адрес  г. Москва   ул. Коровий Вал, 7  кв. 3
Теле      +7(495)230-22-76, +7(495)238-00-68
Факс:    +7(495)230-21-31
E-mail:    info#uganda.ru

Сайт консульства Уганды

ввв.uganda.ru


Основные требования по документам для виз в Уганду

 

Общие обязательные требования для получения визы в Уганду:

  • Загранпаспорт, который по сроку заканчивается после потенциальной даты выезда из Уганды через 6 месяцев
  • Копия загранпаспорта
  • Заполненная визовая анкета (форма на оф. сайте)
  • Одно фото паспортного размера
  • Консульский сбор

 

 

Документы для Туристической визы в Уганду

 

Нужно подать документы для получения категории туристической визы:

  • Заполненная визовая анкета (для заполнения - англ. язык)
  • Копия загранпаспорта
  • Письмо-приглашение от туристической компании, которая организовывает вам отдых в стране
  • Оригинал паспорта
  • Фото паспортного размера
  • Выписка из банка
  • Бронирование гостиницы
  • Авиабилеты для поездки туда и обратно
  • Если вы - иностранец, то предоставить вашу действительную визу или же документ регистрации в другой стране (когда вы подаете не в стране гражданства)
  • Консульский сбор

 

Документы для гостевой визы в Уганду

 

Информация готовится…

 


Документы для бизнес визы в Уганду

 

Нужно подать документы для получения бизнес визы:

  • Заполненная визовая анкета
  • Копия загранпаспорта
  • Письмо-приглашение
  • Оригинал загранпаспорта
  • Фото паспортного размера
  • Свидетельство регистрации компании
  • Банковская выписка
  • Бронирование проживания в гостинице
  • Авиабилеты для поездки туда и обратно
  • Если вы иностранец, то подается и ваша действительная виза или документ регистрации в другой стране (когда вы подаете не в стране гражданства)
  • Консульский сбор

 


Документы для студенческой визы в Уганду

 

Информация готовится…

 

Документы для рабочей визы в Уганду

 

Работающие журналисты должны предоставлять и аккредитационное письмо, выданное секретарем от Консула.

В Уганде все иностранные граждане, намеревающиеся работать в Уганде должны убедиться, что они имеют в распоряжении соответствующее разрешение на работу. Требования для различных категорий и классов разрешений на работу будут ниже перечислены.

 

КЛАСС А1 (Правительственная и дипломатическая служба)

 

Кандидаты должны быть лицами, имеющими контракт на службу в правительстве Уганды или дипломаты, аккредитованные для работы в Уганде.

Требования к кандидатам:

  • Заполненное разрешение для работы (форма разрешения)
  • Фотокопии загранпаспорта
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Сопроводительное письмо от посольства и поддерживающее письмо от министерства иностранных дел, вербальной ноте.
     

Класс А2 (правительственных подрядчиков)

 

Претенденты должны быть лицами, на правительственных контрактах, в том числе и лица, работающие в государственных высших учебных заведениях.

Требования к кандидатам:

  • Заполненное разрешение для работы (форма разрешения)
  • Фотокопии загранпаспорта
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Сопроводительное письмо от организации
  • Сопроводительное письмо от министерства линии
  • Проверочное письмо от страны по службам безопасности
  • Академические квалификации для профессионалов

 

Класс B (Инвестиции в сельское хозяйство)

Кандидаты должны быть лицами, намеревающимися инвестировать в бизнес сельское хозяйство или животноводство.
Требования к кандидатам:

  • Заполненное разрешение для работы (форма разрешения)
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Ксерокопии паспорта
  • Сопроводительное письмо от компании
  • Право собственности на землю
  • Авторизированная Лицензия на вложение в Уганде
  • Письмо Министерства сельского хозяйства о планируемом сельском предприятии
  • Рекомендация от должности ЛП или ДВР
  • План работы или технико-экономическое обоснование осуществляемого проекта
  • Безопасность связи
  • Проверочное письмо от страны по службам безопасности

 

КЛАСС С (добыча)

Кандидаты должны быть лицами, намеревающимися инвестировать в бизнес разведку полезных ископаемых или добычи в Уганде.

Требования к кандидатам:

  • Заполненное разрешение для работы (форма разрешения)
  • Ксерокопии паспорта
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Сопроводительное письмо от компании
  • Лицензия выданная Министерством природных ресурсов
  • Статьи и меморандум о Ассоциации
  • Поддерживающее письмо от Министерства природных ресурсов
  • Безопасность связей
  • Авторизированная Лицензия на вложение в Уганде
  • Проверочное письмо от страны по службам безопасности

 

Класс D (Бизнес и торговля)

Кандидаты должны быть лицами, намеревающимися вести бизнес или торговлю в Уганде.

Требования к кандидатам:

  • Заполненное разрешение для работы (форма разрешения)
  • Сопроводительное письмо от компании
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Ксерокопии паспорта
  • Банк заявление компании
  • Лицензия выданная Министерством природных ресурсов
  • Устав и список учредителей
  • Регистрационное свидетельство
  • Налог на прибыль по оформлению
  • Торговая лицензия
  • Банковское Свидетельство в Уганды о перечислении $ 100,000
  • Письмо о несудимости из страны происхождения / Интерпола в стране происхождения
  • Безопасность связей

 

КЛАСС Е (Производители)

Кандидаты должны быть лицами, намеревающимися участвовать в производственном бизнесе в Уганде

Требования к кандидатам:

  • Заполненное разрешение для работы (форма разрешения)
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Ксерокопии паспорта
  • Сопроводительное письмо от компании
  • Безопасность связей
  • Документы компании: устав, меморандум и свидетельство о регистрации
  • Инвестиционная лицензия
  • Регистрационное свидетельство
  • Выписка из банка
  • Торговая лицензия
  • Налог на прибыль оформление
  • Письмо о несудимости из родной стране или Интерпола в стране происхождения

 

Класс F (профессионалы)

Кандидаты должны быть членами предписанных специалистов, намеревающихся практиковать такую профессию в Уганда

Требования к кандидатам:

  • Заполненное разрешение для работы (форма разрешения)
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Ксерокопии паспорта
  • Сопроводительное письмо
  • Квалификация
  • Регистрация с соответствующего профессионального агентства, например, Ассоциации медицинских работников
  • Документы компании
  • Письмо о несудимости из родной страны или Интерпола письма от родной страны
  • Безопасность связей

 

КЛАСС G1 (добровольцы, НПО работников, а миссионеры)

Требования по применению подать:

  • Заполненная форма
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Копия паспорта
  • Копия свидетельства о НПО
  • Отчет о судимости (от родины) или Интерпол письмо от родной страны
  • Сопроводительное письмо от учреждения / НПО
  • Сопроводительное письмо
  • О назначении письмо
  • Квалификация

 

КЛАСС G2 (работников)

Кандидаты должны быть лицами, намеревающимися работать в качестве наемных работников в Уганде.

Требования к кандидатам:

  • Заполненная форма EP
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Ксерокопии паспорта
  • Академические квалификации
  • Письмо о несудимости
  • О назначении письмо
  • Сопроводительное письмо от компании
  • Доказательство об отказе в приеме в Уганду
  • Возможности обучения для Уганды
  • Инвестиционное письмо
  • Налог на прибыль по оформлению
  • Статьи и меморандум
  • Торговая лицензия
  • Безопасность связей
  • Выписка компании
  • Регистрационное свидетельство

Обновление разрешения на работу

 

Требуется подать:

  • Заполните форму о разрешении на работу
  • Сопроводительное письмо от компании
  • 2 фотографии паспортного размера
  • Ксерокопии разрешения в паспорте и копию страницы био-данных паспорта
  • Выписка из банка
  • Доказательство от Уганды  об обучении
  • Список в Уганде о занятости
  • Справка с места жительства
  • Заполните форму CR
  • 3 фотографии паспортного размера
  • LC1 рекомендательное письмо
  • Сопроводительное письмо
  • Медицинское заключение
  • Копия паспорта
  • Доказательство собственности на имущество (если есть)
  • CR-тем, кто состоит в браке

Выполнение требований выступят как большой плюс:

  • Копия свидетельства о браке (по крайней мере 3 лет)
  • Копия паспорта супруга-гражданина Уганды

Документы для Транзитной визы через Уганду

Информация готовится…

 

Уганда – страна, которая граничит с Суданом, Кенией, на Востоке, Танзанией, Руандой и Демократической Республикой Конго. Поэтому ваше путешествие в Уганду могут быть запланировано одновременно с поездками в любую из соседних стран.

Уганда как бывшая британская колония получила независимость в 1962 году. Во время диктатуры Иди Амина (1971-1979), унесла жизни 300 тысяч политических противников, партизаны и нарушения прав человека в Милтон Оботе (1980-1985) стоило еще 100 тысяч жителей.
В девяностые годы были проведенны беспартийные президентские и парламентские выборы.

 

Мы с радостью поможем вам! Компания Никита Первый!

 

Оказываем все виды услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую поддержку для туристов следующих в Уганду.

Страна имеет суши в 241000 квадратных километров, 18% из которых охватывается пресноводными водоемами. Находясь на экваторе, Уганда сочетает в себе лучшие черты Африки, в том числе источник реки Нил (второй по длине реки в мире) и озера Виктория (второе по величине пресноводное озеро в мире).



Географическое разнообразие страны велико: на востоке, ее перекрывает тропическая Саванна, а на западе Африки - тропические дождевые лесные зоны.

Уганда – страна, которая граничит с Суданом, Кенией, на Востоке, Танзанией, Руандой и Демократической Республикой Конго. Поэтому ваше путешествие в Уганду могут быть запланировано одновременно с поездками в любую из соседних стран.

Страна имеет суши в 241000 квадратных километров, 18% из которых охватывается пресноводными водоемами. Находясь на экваторе, Уганда сочетает в себе лучшие черты Африки, в том числе источник реки Нил (второй по длине реки в мире) и озера Виктория (второе по величине пресноводное озеро в мире).

Географическое разнообразие страны велико: на востоке, ее перекрывает тропическая Саванна, а на западе Африки - тропические дождевые лесные зоны.

Виза может быть выдана в пункте прибытия в Уганду. За дополнительной информацией можно обращаться в местное представительство Посольства ил ознакомиться на нашем сайте.

Типы визы и стоимость (может изменяться):
Однократная виза: 1700 рублей
Многократная виза: 3400 рублей
По сроку действия:
Однократная - три месяца со дня выдачи;
Многократная - шесть месяцев со дня выдачи.


Как подать визовую заявку на путешествие в Уганду?

Анкету для туристических виз для Уганды может быть сделано в соответствующих посольствах Уганды за рубежом. Кроме того, угандийские визы выдаются на точках входа и выхода Уганды, таких как аэропорт Энтеббе, на границе Малаба.

Ваш паспорт должен иметь срок действия не менее 6 месяцев. Пожалуйста, обратите внимание, что этот период относится к не к тому, когда вы хотите применить для путешествия по визе в Уганду, а с вашей предполагаемой даты въезда.

Особенности виз в Уганду

Срок обработки документов: Как минимальное - 2 дня.

Все прибывающие гости будут обязаны заполнить декларации по прибытию. Эти карты выдаются по прибытии. Карты доступны в зале прилета.
Когда посетители стремятся остаться дольше, чем период предоставленный по прибытию, продление срока должно быть получено от иммиграционных штаб-квартир в Кампале до истечения вашей визы.

 

Советы для охраны собственного здоровья

 

  1. Соблюдайте правильную личную гигиену и санитарию. Мойте руки с мылом и водой после посещения туалета, перед едой и после еды.
  2. Для предотвращения распространения болезней, которые передаются по воздуху: покрывайте свой рот и нос при кашле или чихании.
  3. Для предотвращения распространения болезней таких, как Эбола и Марбург: избегайте контакта с инфицированными жидкостями организма. Стоит мыть руки с мылом и водой, если вы думаете, что коснулись больного и немедленно сообщить об этом до медицинскому персоналу.

 

На вопросы отвечает: Визовые юристы Уганды
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Уганде. Как попасть в Уганду, как получить внж Уганды

Африка