5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Танзанию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые Эксперты Танзании "Никита Первый" Мы профессионально поможем, на первый взгляд в простых вещах:

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера,
  • Заполним визовую анкету Танзании, запишем на подачу, 
  • Оформим необходимый страховой полис для Танзании,
  • Проконсультируем о подаче в визовый центр или консульство Танзании,
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами,
  • Посоветуем дополнительный пакет документов,
  • Получим документы из консульства Танзании, без вашего присутствия,
  • Юридически проконсультируем по всем вопросам,
  • Найдем переводчика или гида в Танзании
  • Поможем с развитием бизнеса в Танзании.

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Услуги         Срок 
оформления 
        Срок 
  пребывания
Заказ визы   
Тип визы
Подготовка
документов
и открытие
визы в Москве
 2-5 дней
  БЕЗЛИЧНО
При наличии
приглашения
90/30 дней

 

 160

Заказать

Бизнес,

гостевая

Отдельно оплачивается  пересылка документов 20 евро за 1  паспорт.
Отдельно оплачивается консульский сбор в размере -

  • однократная виза - 90 доларов США

 

Туристическая виза в Танзанию

Такая виза выдается иностранцам, которые желают, чтобы въехать и остаться в Объединенной Республике Танзании в течение определенного периода времени. Типы записей, действия визы и продолжительность пребывания для этой категории визы являются:

  • Однократная виза туристическая имеет срок действия 90 дней от даты выдачи, при условии, что оставшееся время действия загранпаспорта на момент выдачи такой визы должно быть не менее чем еще шесть месяцев.
  • Двукратная туристическая виза имеет период на 6 месяцев и максимальный срок пребывания в 90 дней при условии, что оставшееся время действия загранпаспорта на момент выдачи такой визы должно быть не менее чем еще девять месяцев.
  • Многократная туристическая виза имеет срок действия 12 месяцев и максимальный срок пребывания в 120 дней в совокупности, при условии, что одно пребывание не должно превышать 90 дней, что оставшееся время действия загарнпаспорта на момент выдачи такой визы должно быть не менее чем еще 15 месяцев.

 

Бизнес виза в Танзанию

 

Деловые визы в Танзанию это визы категорий В1, для участия в заседаниях, или конференциях - B2 и по другим деловым причинам - B3. Есть и отдельное понятие проведения на временное назначение (CTA).  СТА выдается потенциальным посетителям, которые намерены посетить Танзанию в целях принятия технико-экономических обоснований, установления профессиональных и деловых контактов, а также для принятия мер для инвестиций в течение начального периода. Срок действия этой визы составляет два месяца. Этот тип визы выдается в точке входа.

 

Рабочая виза в Танзанию

 

Въезд в Танзанию в целях трудоустройства, учебы, работы или добровольной любой другой связанной для пребывания деятельности на длительный срок рекомендуется применять с получением соответствующего разрешения на проживание и разрешения на работу. Заявление должно быть представлено к директору иммиграционного отдела. Получить более подробную информацию можно на сайте Министерства иностранных дел.


Транзитная виза через Танзанию

 

Транзитная виза дает разрешение пройти через Танзанию из одной точки входа до точки выхода. Это для людей, чья цель - их вступление в Танзанию, что бы просто пройти к другому пункту назначения за границей без посещения. Этот тип визы выдается только лицам с дальнейшими билетами по пути их следования в другую страну, при наличии достаточных средств для транзита, и визы на въезд в страну назначения или каких-либо доказательств, что предварительные договоренности были сделаны, что удовлетворить это требование. Там нет специального оформления транзитной визы.
Есть только два типа записей для транзитной визы, которые есть для однократной транзитной визы и двукратной транзитной визы. Максимальная продолжительность пребывания по транзитной визе составляет 3 дня и 6 дней (в общей сложности) для соответствующих двух типов записей.

 

Транзитная виза (С2) выдается только путешественникам, с дальнейшими билетами следование в третью страну, при наличии достаточных средств для переправы по Танзании, и въездной визы для страны назначения (или каких-либо доказательств, что предварительные договоренности были сделаны, что удовлетворить это требование).
 

Иностранцы, желающие войти в Объединенную Республику Танзанию должны иметь действительный загранпаспорт или любой другой проездной документ. Загранпаспорт должен быть представлен в управление Иммиграционной службы в любой точке входа, например, в такой как пограничная станция, аэропорт или порт. Документ должен быть представлен вместе с одним из следующих запросов на:

  • действительную визу или
  • разрешение на жительство или
  • пропуск

Примечание: Посетитель должен также представить билеты на транспорт вперед или обратный билет вместе с доказательством того, что он / она имеет достаточно средств, чтобы поддержать себя или ее личность при пребывании в Танзании.

Разрешение на получение визы предоставляется иностранцу, который намерен вступить в Танзанию для бизнеса, отдыха, учебы или проводить исследования или каких-либо других утвержденных мероприятий. Визы должны быть получены в посольствах Танзании за рубежом или в точке входа.
После въезда в страну, посетитель с визой может затем получить от управления Иммиграционной службы (или от любого другого органа) пропуск, чтобы остаться в стране.

 

Виды виз действительных для въезда в Танзанию:

 

Иностранцам, которым, из-за характера их деятельности или инвестиций, нужно делать частые визиты в Объединенную Республику Танзании может быть выдан многократные визы. Срок пребывания по ним колеблется от 3 месяцев до одного года. Заявки на многократную визу, как правило, представляются директором Иммиграционных услуг через местные контакты от имени заявителя.
Чтобы получить визу требуется получить разрешение директора иммиграционной службы или помощника директора иммиграционной службы в Занзибаре. Этот тип визы не требуется для граждан следующих стран: Ливан, Пакистан, Бангладеш, Нигерия, Сомали, Афганистан, Сенегал, Мали, Турция, Иран, Ирак, Эфиопия, Сирия, Египет, Йемен, Марокко, Тунис, Саудовская Аравия, Иордания, Шри-Ланка, Мавритания, Сьерра-Леоне, Нигер, Либерии и для беженцев, лиц без гражданства и других национальностей, которые могут быть определены, время от времени властями. Лица, нуждающиеся в этом типе визы могут делать запросы в любом уполномоченном учреждении Танзании за рубежом.

Визы путешественникам выдаются иностранцам, которые хотят войти и оставаться в Объединенной Республике Танзании в течение определенного периода времени.

Типы записей, срок действия визы, загранпаспорта и продолжительности пребывания для этой категории визы являются:

 

Однократная виза

 

Действительна от 3 месяцев начиная с даты выдачи и максимальный срок пребывания 90 дней. Оставшееся время действия загранпаспорта на момент выдачи такой визы не быть менее 6 месяцев.

 

Двукратная виза

 

Действительна в течении до 6 месяцев от даты выдачи и максимального срока пребывания в 90 дней в общей сложности.
Оставшейся период действия загранпаспорта на момент выдачи такой визы должен быть не менее 9 месяцев. (Не доступен для отдыха и праздников (А1), посещения друзей и родственников (А2) визы).

 

Многократная виза

 

Действительна на период до 12 месяцев с от даты выдачи и позволяет максимальный срок пребывания в 120 дней в совокупности при условии, что одно пребывание должно не превышать 90 дней. Оставшейся период действия загранпаспорта на момент выдачи такой визы должен не менее 16 месяцев. (Не доступен для отдыха и праздников (А1), посещения друзей и родственников (А2) визы).

 

Для целей путешествия виза имеет следующие категории (цель вхождения в Объединенную Республику Танзания):

  • Отдых и Праздники (A1), Посещение друзей и родственников (A2)
  • Деловые (В1) Заседания, Конференции (B2) Прочие (B3)
  • Исследования (С1), Лечение и здравоохранение (С3), Разное (С4)
  • Дипломатическая (D)
  • Официальная (Е)
  • Посетитель на день (F)

 

Выдачи виз происходит в центрах и органах власти, так визы выдаются в следующих пунктах:

  • Управления директора иммиграционные услуги, Дар-эс-Саламе, и Управлением помощника директора Иммиграционные Услуги Занзибар
  • Танзания миссии за рубежом
  • Точки входа в Объединенной Республике Танзания, т.е. Наманга, Tunduma, Сирари, Хоро-хоро, Кигомы порта, Julius.K. Ньерере Международный аэропорт (JKNIA), Международный аэропорт Килиманджаро, Занзибар и Занзибар Харбор Международный аэропорт (ZIA) и другие объявлен точки входа

 

Исключения

Посетители из стран, где нет Посольства Танзании или консульства уполномоченного выдавать визы, не смогут легко получить такую визу и им следует получать визу в одном из четырех точек для записей в Танзании. Это:

  • Дар-эс-Салам международный аэропорт (АСВ)
  • Килиманджаро международный аэропорт (KIA)
  • Занзибар Международный аэропорт (ZIA)
  • Наманга пограничный пункт между Танзанией и Кенией

Предоставление в Танзании визы является, в сущности, только формой предварительного разрешения на въезд. Это не гарантирует разрешения на въезд в Танзанию. Сотрудник иммиграционной службы оставляет за собой право предоставлять или отказать в допуске. Те, у кого уже есть визы подвержены нормальному иммиграционному контролю в порту въезда. Поэтому они должны носить с собой, для возможного представления офицеров иммиграции, идентифицирующие личность документы.


Визовый сбор по Танзании

 

Консульский сбор для отдыха и очередной визы составляет 50 долларов. Многократные визы от 6 месяцев до 1 года – 100 долларов, в то время как на 3 месяца пребывания по многократной визе визовый сбор составляет гораздо меньшую сумму.
 

Нужна  консультация  эксперта по Танзании ? 

 Звоните 067-233-8-111


 
Документы необходимые для подачи на визу:

 

 

  1. Действительный паспорт (который имеет две страницы и достаточный период действия)
  2. 1 надлежащим образом заполненная визовая форма
  3. 2 фотографии паспортного размера фотография (4,5 см х 3,5 см)
  4. Визовый сбор согласно
  5. Ксерокопия обратного билета или подтверждение бронирования
  6. Рекомендательное письмо от компании / организации / школы или приглашение от коллег в Танзании (визы для посещения праздников (A1), посещение друзей и родственников (A2))
  7. Доказательство того, что заявитель должен ввести в Танзанию, не однократно (для многократной визы)

В отдельных случаях дополнительно:

  1. Заполненная визовая анкета, подписанная заявителем.
  2. Фактическая паспорт, действительный в течение по крайней мере 6 месяцев.
  3. Фотографии на две паспортные недавно приняты.
  4. Предоплаченный конверт с обратным адресом для облегчения возвращения паспорта по почте, что бы быть уверенными, что вы сможете отслеживать его. Посольство не несет ответственность за любой ущерб или убытки, которые произошли из-за плохой упаковки.
  5. Обеспечить получение маршрута пребывания в стране, билета или тур пакета от оператора.
  6. Люди, путешествующие в целях, отличных от туризма по конкретным причинам должны представить письмо от своей организации или офиса.
  7. Родительское разрешение для несовершеннолетних:

Для получения визы для несовершеннолетних в возрасте до 18 лет, путешествующих в одиночку или только с одним из родителей / опекунов должны быть приложены документы:

  • Нотариально заверенное письмо, подписанное совместно родителей или законных опекунов, одобряющих несовершеннолетнего к путешествию.
  • Копия их ID

Примечание: визовый сбор не возвращается.

Пожалуйста, обратите внимание

  • Все документы должны быть представлены при подаче на визу.
  • Действительный паспорт с достаточным количеством неиспользуемых страниц для одобрения за рубежом также требуется.
  • Визовая анкета должна быть подписана заявителем.
  • Если заявитель является несовершеннолетним, родительское разрешение должно быть представлено.

Вакцинация от желтой лихорадки нужна, но не является обязательной, если вы путешествуете прямо в Танзанию из-за рубежа. Тем не менее, иммунизация против этой смертельной болезни рекомендуется для всех посетителей, входящих в Танзанию после прохождения в странах, где желтая лихорадка является риском для здоровья (например, в Центральной Африке и странах Южной Америки). Лучше всегда безопасно сделать прививки, особенно при поездках за границу как для сохранения своего здоровья.   

    

Документы для рабочей визы в Танзанию

 

Дополнительно к основному перечню документов нужно предоставить подтверждение того, ваш работодатель находится в Танзании.В свою очередь он должен предоставить подробную информацию, включая

  • Физический адрес
  • Номер телефона
  • Рабочее или бизнес (ID)

Разрешение на упомянутую визу дается от отдела иммиграции в главном офисе в течение 6 недель с момента подачи заявки.


Документы для Транзитной визы через Танзанию

 

Транзитная виза дает разрешение пересечь через Танзанию из одной точки входа в другую. Она выдается на срок не более двух недель, при условии, что заявитель находится в распоряжении и имеет дальнейшие билеты согласно пути его следования, достаточные средства и въездную визу в страну назначения. Этот тип визы не выдается в посольстве, он выдается на границе или точке входа.

 

Танзания расположена в Восточной Африке на побережье Индийского океана.
Состоит из прибрежных островов Занзибар, Пемба, Мафия и другие.
Танзания граничит с такими странами, как Замбия, Уганда, Руанда, Мозамбик, Малави, Кения и Бурунди.
Низменности расположены вдоль побережья Индийского океана.
Встречаются коралловые рифы, но в основном острова низменные.

В Танзании существует три из самых известных чудес Черного континента:

 

  • Килиманджаро - крыша Африки.
  • Нгоронгоро - называют Ноев ковчег природного происхождения.
  • Великая равнина Серенгети, известный самой большой популяцией  диких млекопитающих в мире.

     

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает все виды услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую поддержку для туристов следующих в Танзанию.

 

Визовые сборы Танзании

 

Стандартная оплата за оформление визы составляет - 50 $, для многократного въезда - 100 $, а для транзитной визы составляет 30 $. Однако другая плата может быть установлена в соответствии с правилами руководящими выдачей виз или на основе принципа взаимности между странами.


Вид на жительство в Танзании

Вид на жительство не выдается уполномоченным учреждением в Танзании в Департаменте иммиграции. Заявка на жительство должна быть сделана и получена до прибытия в Танзанию. 

Вид на жительство не выдается в посольстве. Их всего несколько видов:

  • Исключением будет Сертификат - Выдается дипломатам и иностранцам на государственных проектах.
  • Класс "А"- Выдается для инвесторов, консультантов и предпринимателей.
  • Класс "Б" - Выдается для экспатриантов.
  • Класс "С" - Выдается для миссионеров, студентов и добровольцев организации.


Разрешения на работу в Танзании

Разрешение на работу не выдается в Танзании уполномоченным учреждением, а Министерством труда, занятости и развития молодежи. Получить разрешение на работу необходимо до прибытия в Танзанию. 

 

Нужны ли Вам прививки для въезда в Танзанию?
 

При приезде  в Танзанию требуется вакцинации против желтой лихорадки (необходимо иметь желтую карту), рекомендуются вакцинации против гепатита А и В, дифтерии, столбняка и полиомиелита.
Мы полагаем, что противомалярийная  профилактика  вам не помешает это доступно только у специального  врача, и прививки должны быть приняты до вылета. Обезопасьте себя приняв меры против ужасных комаров.

Жизнь в столице Танзании течет неторопливо. Дорогие авто соседствуют с ручными тележками торговцев, а экзотические городские трущобы - с небоскребами. Останавливаемся в фешенебельном отеле «Dar-es-Salaam Serena»  и отправляемся на короткую прогулку экзотическим приморским городом. И уже здесь нам становятся полезны несколько местных слов, изученных с передач в самолете: «джамбо» - «привет», «пожалуйста» - «тафадхали», «спасибо» - «Асан» ... Любые наши попытки говорить на языке суахили вызывают у местных неподдельный восторг.

Танзания - страна исламско-христианская и очень веротерпимая. Поэтому так уютно и в католическом соборе, и в лютеранской кирхе, и в мечети. Страна пережила арабский, португальский, оманский, немецкий и британский периоды. Весь этот исторический суржик отразился в языке суахили (с арабского - «язык моряков»), на котором общаются 95 процентов жителей Танзании. Она образовалась из языка народов банту с участием всех прибывших в разное время. Независимость страна получила в 1961-1964 годах, а от 1967-го в течение почти тридцати лет строила социализм. Нынешняя многопартийная демократия здесь напоминает местный порт, где соседствуют традиционные лодки доу, старинные парусники и ультрасовременные контейнеровозы.

 

Еще большая потеха встречает нас на рыбном базаре, куда стоит заглянуть хотя бы для того, чтобы ознакомиться с удивительной ихтиофауной глубин Индийского океана. Рядом - рынок ракушек, где можно увидеть настоящие шедевры прикладного искусства матушки Природы. Но покупая их, нужно быть осторожными, ведь некоторые из них относятся к вымирающим видам, и вывозить их из страны запрещено.
Напоследок приседаем на лавочку в роскошном ботаническом саду. Скоро в аэропорт, откуда элегантный самолет понесет нас вглубь неизведанной Африки, в настоящую страну цветов и зверей ...

Нужна  консультация  эксперта по Танзании ? 

 Звоните 067-233-8-111

На вопросы отвечает: Визовые юристы Танзании,
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Танзанию. Как попасть в Танзанию, как получить внж Танзанию

С помощью нашей компании. Нам Московский офис занимается всеми визовыми вопросами граждан Украины если посольство или консультво находится за пределами Украины. Подписав с нами...

Африка