4 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
9 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Египет иностранцам

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые Эксперты Египта компания "Никита Первый"

Мы профессионально поможем, на первый взгляд в простых вещах:

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера,
  • Заполним визовую анкеты Египта, запишем на подачу, 
  • Оформим необходимый страховой полис для Египта ,
  • Проконсультируем по подаче в визовый центр или консультство Египта,
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами,
  • Посоветуем дополнительный пакет документов,
  • Поможем получить документы из визового центра или консультва Египта, без вашего присутствия.
  • Юридически проконсультируем по всем вопросам связанным с Египта,
  • Найдем переводчика, или гида в Египта
  • Поможем с пониманием и развитием бизнеса в Египте.

 

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Услуги Срок оформления
Срок пребывания
 

     Тип визы

Евро

Заказ визы 

Виза  7 дней
  не личная
  подача

При наличии
приглашения
90/30 дней
Документы
 

 Бизнес,
гостевая

 160

Заказать


Подготовка
документов
подача

 

2-5 дней
  не личная
  подача
под отель
Документы

 туризм

 180

Заказать

Отдельно оплачивается  пересылка документов 20 евро за 1  паспорт.
Отдельно оплачивается консульский сбор в размере:

  • однократная за 2 недели - 100 долларов США

Внимание визы в Египет помогаем оформлять гражданам таких стран как ( Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизия ) 

 

 

Туристическая виза в Египет иностранцам

Для туристических целей гражданам Украины нужно получать визу. Туристическую визу можно запросить на три месяца максимально по сроку своего пребывания в стране. По количеству въездов можно запрашивать одно-, двух и многократные визы. Следует сделать правильно страховку и необходимые прививки для безопасного посещения страны.


Гостевая виза в Египет иностранцам

Когда у вас есть родственники или друзья , которые хотят вас пригласить к себе в гости в Египет – вам нужно оформить гостевую визу. Получив приглашение вы подаете на визу. При необходимости прикладываете документы о родственных связях, если таковые имеют место быть между вами и приглашающими. Посетители египетского происхождения или состоящие в браке с египетскими гражданами могут получить такую визу бесплатно при предоставлении официального доказательства, такого как египетский ID или свидетельство о браке.


Бизнес виза в Египет иностранцам

Бизнес визы должны быть представлены с письмом от компании с указанием цели визита, имя и адреса организации посещения в Египте. Запрашивать можно бизнес визы на кратковременный срок пребывания ограничивающийся в 3 месяца допустимого пребывания.


Студенческая виза в Египет иностранцам

 

Либо это будет целенаправленное обучение и запрашивать нужно длительную визу для прохождения обучения либо применяемая для студента, приехавшего по обмену, или подготовки получается также виза.  Все равно заявителям нужно проходить интервью. Чтобы подать заявку на получение визы этих категорий каждый заявитель должен назначить встречу для интервью. Назначения могут быть запланированы по адресу уполномоченного по рассмотрению лица в установленном консульстве или посольстве Египта в стране, где вы намерены подавать заявку на получение визы.
 

Рабочая виза в Египет иностранцам
 

Подразумевает под собой наличие приглашения от работодателя, разрешения на работу. Вы должны быть в курсе, что от вас могут запросить и иные документы, например сертификаты, удостоверения, дипломы о соответствии квалификации согласно требованиям на работе, на которую вас приглашают. Также могут запросить предоставить и трудовой договор  с вашим будущим  работодателем. Вас работодатель должен предоставить документ, свидетельствующий о намерении получить вами ВНЖ, если вы будете работать длительный период времени согласно условиям договора с работодателем.
 

ИСТОРИЯ
 

Египет, вероятно, один из городов из наиболее старейшей мировой цивилизации возникнувший из долины Нила около 3100 г. до н.э. Египет также один из старейших мест для отдыха. Ранние греки, римляне и другие пошли туда не просто для удовольствия, а чтобы увидеть чудеса некоторых человечества ранних триумфов. Но Египет намного больше, чем пирамиды и памятники. Это также Красное море с подводным плаванием, множество ночные клубов, роскошных отелей и пятизвездочных ресторанов. Это романтические круизы по Нилу на праздничных речных суднах, вечер в опере, и новый культурный опыт – такой который вам никто когда-либо не даст испытать, если вы не поедите сами. Египетская земля – в ней кипит жизнь, звук, визуальные красоты и волнения. В течение тысяч лет, город был площадкой императоров и королей, и мы надеемся, что вы найдете время, чтобы выяснить, почему сделав себе визу и посетив город.
Оформить визу с нами легко и просто. Для этого вам нет необходимости приезжать к нам в офис. У нас есть возможность работать с вами удаленно.

Хургада благодаря своим идеальным расположением в центре около 50 коралловых рифов является одним из лучших мест для дайвинга в мире. В этом регионе около 200 баз дайвинга. Есть много мест для погружений, такие как затонувшие корабли, такие как Карнатик, Chrisoula К., Dunraven, Ghiannis D, Salem Express, Seastar, Thistlegorm Wreck на Bluff Point.

Хургада регион славится большим количеством коралловых рифов: El Aruk, Erg Abu Ramada, Омо Gammar, Шааб Абу Nahas, Shaab Abu Ramada, Shabroor Om Gammar, Южная Abu Ramada & Ota Abu Ramada, Шааб Эль Эрг, Шааб торфа.
Дополнительным привлечением для дайверов является Шарм-эль-Нага (подводный парк) и расположенный вблизи Коралловый остров Гифтун.

Большинство курортов в районе Хургады.

Хургада более 30 лет назад превратилась из небольшой рыбацкой деревни в один из самых популярных туристических направлений Северной Африки. Курорт, расположенный на берегу Красного моря, вдали от Каира (около 500 км). Слава  пришла от отличного расположения в кристально чистом Красном  море, которое является полным живописных рифов. Близость пустыни, живописные горы, тихий район, песчаные пляжи - все это привлекает туристов, ищущих отдыха.

 

Хургада это рай для любителей различных водных видов спорта, особенно дайвинга и снорклинга. Город по-прежнему быстро развивается - создаются новые объекты, новые отели. Туристический сезон длится круглый год - температура еще достаточно высока, и море теплое (19 - 23 градусов по Цельсию зимой, 22 - 26 градусов по Цельсию летом).

Хургада состоит из двух центров: Саккала и Аль-Дахар.

 

В обоих местах есть многочисленные рестораны, пабы, клубы, магазины и традиционные арабские базары. Хургада является регионом, где можно учиться нырять в школе обеспечивающей профессиональное обучение с квалифицированными инструкторами.

 

В местном аквариуме, вы можете наблюдать за подводной флорой и фауной. Похожие достопримечательности и экскурсии на подводной лодке со стеклянным дном, где в дополнение вы все  сможете сфотографировать. Именно благодаря огромной популярности  дайвинга Хургада переживает динамичный рост.

В течение дня, заманчивым является посетить пляжи, ночью  город приглашает вас посетить множество баров, клубов и дискотек. Он также является идеальной отправной точкой для туристов, которые хотят посмотреть на чудеса древнего мира, насладиться пейзажами глядя на мифические сокровища фараонов.
 


ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИНОСТРАНЕВ

 

  1. Две 2 х 2 недавно сделанные, высокой четкости фото как в паспорте (на белом фоне, идентичные и цветные).Фото, как правило, не должно быть таким же, что используется для самого паспорта.
  2. Паспорт (еще действителен, по крайней мере, 6 месяцев) и имеет пустую страницу для отметки о визе.
  3. Платеж за услуги по рассмотрению визовой заявки.              
  4. Ксерокопию билета туда и обратно и маршрута вашего пребывания в стране. Заявитель должен представить сгенерированный маршрут от туристического агентства или инструмента и предоставить онлайн-бронирование (например, электронное подтверждение от авиакомпании и т.д.), показывая выезд и прилет / вылет в Египет. 

Только одна виза требуется, если владелец паспорта имеет детей в возрасте до 16 лет, которые добавлены в его / ее паспорт.
Дети, которые имеют свои собственные паспорта (в том числе младенцы) требуется получить визу в их паспорта. Если в 16 и подача на визу происходит без взрослых, то письмо от родителей или законного опекуна будет необходимо.

Заявитель должен представить свой текущий паспорт. Штамп египетской визы в паспорте, поэтому оригинал паспорта требуется.

Примечание: Для того, чтобы получить визы Египет, паспорт должен иметь одну пустую страницу для визы (как правило, в последние несколько страниц паспорта отмечены "поправки" и не распространяются на визы) и должен быть действителен не менее шести месяцев помимо даты вступление в Египте.
Если вам требуется паспортные услуги, пожалуйста, посетите наш раздел по помощи в оформлении паспортов взрослым и детям.
 

Документы для Туристической визы в Египет

Помимо основных документов подают и дополнительные согласно категории  визы. Так туристический ваучер и подтверждение должно содержать заявителя имя, номер паспорта, даты и пункты прибытия и отправления, города для посещения, справка агентства (или регистрации). Печать и все детали должны быть четко читаемыми.
Пожалуйста, обратите внимание, что бронирование гостиниц только не является достаточным для получения визы.


Документы для гостевой визы в Египет
 

Пожалуйста, обратите внимание, что приглашение должно быть представлены в оригинале. Оно проходит этап утверждения в МИД Египта и перенаправляется заявителю на визу удобным вам образом. Если вашу поездку спонсируют – то спонсорское письмо будет необходимо также предоставить вместе с остальными документами, которые необходимы к подаче.


Документы для бизнес визы в Египет

Для бизнес-визы необходимо подать основные документы и письмо от компании. В письме от компании должно быть указание подробной цели поездки и финансовых гарантий компании.


Документы для студенческой визы Египет

Тем, кто намерен подавать на студенческую визу также нужно обеспечить наличие Регистрационного письма из школы. Оно выступает за приглашение вас в страну в лице школы или другого учебного заведения. В ем будут указаны сроки необходимые для прохождения обучения, ваше место расположение, наличие стипендии. Проходить собеседование в консульстве нужно в обязательном порядке.


Документы для рабочей визы в Египет

Помимо приглашения на работу иностранцу нужно получить и разрешение на работу. Иностранцы, которые хотят приехать в Египет с целью работать необходимо получить разрешение на работу до приезда. Все разрешения на работу должны быть получены через работодателя. Эти разрешения могут быть получены из Министерства трудовых ресурсов и отделов миграции в районе работодателя. Соответственно, эти разрешения смогут разрешить проживание в стране. Иностранцы, которые приезжают в качестве туристов, но хотят, чтобы изменить свой статус после прибытия в страну могут приобрести трехмесячную туристическую визу но не рабочую визу с ВНЖ, чтобы обеспечить достаточное время, чтобы изменить свой статус с туриста на работника. Иностранцы в Египте по туристическим визам, не допускаются к работе.
Посетите  египетский МИД за самой последней информации о визовом режиме.

Сборы за оформление въездных виз:
Однократная виза: 25 долларов США
Многократная виза: 35 долларов США

Утверждение или отклонение заявки занимает от 4 до 6 недель, а консульство свяжется с заявителем, чтобы сообщить ему о принятом решении по его запросу. Мы советуем не делать никаких полетов или бронирования, прежде чем вы не получите одобрение.

Холостым для въезда открываются визы сроком на 6 месяцев и позволяют максимально пребывать до 60 дней в Египте и только.
Многократные визы действительны в течение 6 месяцев и позволяют коллективное пребывание в 90 дней в Египте.
Многократная виза позволяет заявителю путешествовать больше, чем один раз в Египет,  максимально до 6 месяцев своего срока действия.
Время обработки: Мы рекомендовали заявителям начинать процесс подачи заявки, по крайней мере, за 3 месяца до их предполагаемой даты поездки.

Срок действия:
Одно- и многократная виза действительна в течение шести месяцев с даты выдачи на срок пребывания в 60 дней и 90 дней соответственно. Расширения доступны из Министерства иностранных дел в Египте.
Визы не могут быть заменены или продлены. В случае, когда ваши планы поездок был изменены уже после  выдачи виз, то не вы должны в обязательном порядке повторно обратиться за получением новой визы. Также новый визовый сбор оплачивается заявителем.

Оформление визы

 

Оформление визы начинается после предоставления документов должностным лицам в консульстве. Неполный набор документов может привести к получению отказа в визе, или документы могут быть возвращены заявителю.
Также не стоит забывать, что Консульский офицер может запросить в любой случае и дополнительные документы на свое усмотрение.
Также нужно предоставить свой страховой полис для путешествия, который будет действителен в Египте на весь период путешествия.

Генеральное консульство Египта в оставляет за собой право отказа в любой визе.

Паспорт и виза требуется для граждан Украины, путешествующих в Египет. Туристы могут получить возобновляемую однократную30-дневную туристическую визу по прибытию в египетских аэропортах за плату 25 USD. Многократная виза также возможна к получению за 35 долларов США. Египетские чиновники иммиграционной службы иногда имеют запрет на въезд для путешественников без объяснения причин. Граждане, которые испытали трудности с их визовым статусом в Египте или обеспокоены их правами на получение визы по прибытию должны обращаться за визой в египетское посольство или консульство до поездки. Визы для трудоустройства или учебы в Египте должны быть получены до поездки.
Для получения дополнительной информации о въезде в Египет, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим посольством Египта или консульством.


Медицинские требования для путешествующих в Египет

 

Иностранные граждане и / или членов их семей (в возрасте 15 лет или старше), которые направляются в Египет, и которые намерены остаться там дольше, чем на 30 дней для работы или учебы, обязаны пройти тест на ВИЧ. Тест выполняется в вашей стране и может быть принят при определенных условиях. Тех, прибывающих из области, которая была определена быть заражена желтой лихорадкой нужно будет предоставить доказательства иммунизации; тем, кто прибывает из районов, определенных как где есть Эбола - может быть введен карантин на въезд. Пожалуйста, проверьте эту информацию с сайта посольства Египта , прежде чем вы начнете путешествие.


Таможенные правила в Египте

Во время путешествия, это важно знать, что могут быть ограничения на то, что вы можете принести или взять и вывести из Египта, а также ограничения на то, что вы можете вернуть с вами в вашу страну. Об этом стоит заранее побеспокоиться.


Двойное гражданство в Египте

Если гражданин имеет двойное гражданство с Египтом, то имея аннотацию "египетского происхождения" на въездную визу, он будет требовать доказательство египетского гражданства, такое как удостоверение личности, семьи, египетского свидетельства о рождении, паспорта египетского, для того, чтобы выехать из Египта. Это также верно для граждан с двойным гражданством, которые остаются в Египте в течение более шести месяцев. В некоторых случаях, если с двойным гражданством он теряет свой паспорт, он будет обязан представить египетские свидетельства о рождении своих родителей, а также документально подтвердить, что он гражданин Египта для того, чтобы получить временную замену въездного штампа для облегчения их путешествия из Египта.


Безопасность в Египте

Политические протесты могут происходить без предупреждения в любом месте в Египте. Вы должны избегать демонстраций как даже тех, которые предназначены, чтобы быть мирными, потому как даже те могут превратиться в конфронтацию и эскалацию насилия. Закон демонстрации в Египте запрещает собрания более десяти лиц без предварительного уведомления в Министерство внутренних дел. Демонстрации приводят к ожесточенным столкновениям между полицией и демонстрантами, в результате идут смерти, травмы и повреждения имущества. Мирные демонстранты и прохожие могут быть предметом допроса, задержания, ареста, и осуждения за участие или быть в непосредственной близости к несанкционированным демонстрациям. Это незаконно, чтобы фотографировать полицейские участки, военные казармы, и некоторые другие общественных зданий, и обеспечение этого закона, в частности, строго на демонстрациях.

Вас призывают сохранять бдительность в местных событиях по безопасности и быть бдительными в отношении их личной безопасности, знать расположение полиции и пожарных станций, больниц и других мест,  чтобы чувствовать себя в безопасности. Вы должны также нести к идентификации и сотовый телефон или другие средства связи, который работают в Египте, и желательно, чтобы предварительно программа зафиксировала  ваш номер и электронную почту в устройстве.

Террористы и экстремисты используют взрывные устройства, автомобильные бомбы и проезжают мимо полиции, правительственных чиновников и государственных и дипломатических зданий, в результате это влечет смерти, травмы и повреждения инфраструктуры, а также лиц, в том числе гражданских лиц. Ответственность за эти нападения были отнесены в первую очередь, но не исключительно, к джихадистов как элементов, действующих из Синайского полуострова, который остается особенно беспокойным область. В феврале 2014 года, была взорвана бомба в автобусе, погибли четыре туриста в Табе, курорт Синая около израильской границы.

Мы поможем вам оформить визу и правильно подберем необходимое для вашей поездки страхование, которое обеспечит вам комфортное пребывания в стране даже в непредвиденных обстоятельствах.

На вопросы отвечает: Визовые юристы Египта, адвокаты, проживающие в Египте.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Египет. Как попасть в Египет, как получить внж Египет

Все просто. Предварительно до выезда в Египет гражданину Ганы необходимо получить визу обратившись лично в посольство Египта в Украине.
По вопросу процедуры получения...

20 евро - стоимость наших услуг по консультации как оформить визу для иностранцев имеющих ВНЖ в Украине в Египет. Предварительно ничего не стоит бронировать для подачи на...

Фактически - нет, но гражданам Украины нужно иметь при себе, документы согласно категории визы для ее получения. Гражданам Украины она выдается по прилету. Виза...

Виза не нужна. Граждане Алжира получают визу в Египте по прибытию.

Африка