1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Канарские Острова

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые Эксперты Канарских островов компании "Никита Первый": Мы профессионально поможем.

  • Проверим поможем с приглашением, ваучером в Испанию.
  • Заполним визовую анкеты Испании.
  • Оформим необходимый страховой полис для Канаров.
  • Проконсультируем по подаче в консульство Испании.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем получить документы из консульства Испании, без вашего присутствия.

 

 

 

 

 

 

Звоните +38-067-233-8-111 Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения

160€

- при отсутствии приглашения

360€

Гостевая личная подача 175€
Бизнес личная подача 199€
Рабочая личная подача 449€
Воссоединение семьи  личная подача 349€
Виза жены личная подача 249€
Виза невесты личная подача 249€

Подача документов в консульство за туриста

безлично 160€
Разрешение на пребывание личная подача 549€

Отдельно оплачивается  консульский  сбор

  • туристическая виза 35 евро

Гражданам Украины требуется виза на Канарские острова.

Так как территория Канарских островов официально является частью Испании, жителю Украины, планирующего отпуск или встречу с родными и близкими, для ее посещения необходимо оформить шенгенскую визу. Наиболее распространенной для осуществления туристических, гостевых или деловых поездок является именно шенгенская виза – виза группы C.

Главная ее особенность – возможность пребывания заявителя на территории Канарских островов сроком менее 3 месяцев на протяжении полугода. Также у заявителя есть возможность получить национальную визу. Она выдается в случае оформления долгосрочного трудового договора, получения места в учебном заведении или желании сменить место жительства. Предполагает возможность пребывания заявителя на территории Канарских островов сроком более 3 месяцев.

Типы виз на Канарские острова

 

Продолжая тему шенгенской визы в Испанию и на Канарские острова, следует отметить тот факт, что в группе C существует сразу 4 варианта визы, каждый из которых отличается сроками пребывания на островах и количеством въездов:

  • C1 – заявитель находится на территории Канарских островов на протяжении 30 дней;
  • C2 – открывается на 180 дней с возможностью пребывания в стране в течении 90 дней;
  • C3 – позволяет заявителю находится на территории Канарских островов в течении 90 дней на протяжении одного года;
  • С4 – мультивиза, которую выдают на срок от 5 лет.

Решение о ее выдаче заявитель должен получать непосредственно в Мадриде. Такая желанная виза на Канарские острова группы С выдается по результатам проверки документов заявителя сотрудниками консульства. В зависимости от требуемого срока и целей нахождения на территории Канарских островов принимается решение о выдаче визы.

Туристическая виза

 

Выдается для желающих пребывать на территории Канарских островов сроком до 90 дней в том случае, если у заявителя нет гаранта, официально проживающего в Испании, а имеется лишь бронь билетов, отеля либо приобретенный туристический тур.

Гостевая виза

 

Предоставляется заявителям на основании приглашения, полученного ими от официально проживающих на территории Испании либо Канарских островов родных и близких. Срок действия – до 90 дней.

Бизнес виза

 

Выдается заявителям, основная цель приезда на Канарские острова которых связана с работой – подписание контрактов, встреча с деловыми партнерами, заключение договоров. Однако, этот тип визы, действующий 3 месяца, не дает заявителю права заниматься профессиональной деятельностью на территории Испании (Канарских островов).

Студенческая виза

 

Предоставляется на срок до 3 месяцев. Ее могут получить студенты, аспиранты, а также преподаватели-сопровождающие, отправляющиеся на территорию Канарских островов по программам обмена или стажировки.

Виза участников спортивных соревнований

 

Предоставляется участвующим в спортивных соревнованиях, проводимых на территории Испании (Канарских островов), спортсменам, а также сопровождающей их технической команде.

 

Журналистская виза

 

Выдается официальным сотрудникам пресс-служб и различных изданий, которым по долгу службы необходимо посетить территорию Канарских островов. Журналистскую визу не могут получить внештатные сотрудники.

Национальная виза на Канарские острова

 

Предполагает возможность пребывания заявителя на территории Канарских островов более 90 дней. Подача документов для получения национальной визы осуществляется непосредственно в посольстве Испании в Украине, которое находится в Киеве.

 


Украинец, планирующий поездку на Канарские острова, должен собрать стандартный пакет документов, изменяющийся и дополняющийся лишь в зависимости от целей и сроков планируемого пребывания заявителя на территории Канарских островов.

Стандартный список документов для визы на Канарские острова включает в себя:

1. Заграничный паспорт. Его срок действия должен заканчиваться не менее чем через 180 дней после окончания действия полученной визы. Приложить необходимо копию всех его страниц.
2. Визовая анкета. Ее следует заполнить на испанском или английском языке, предварительно скачав на сайте посольства, а затем распечатать.
3. Паспорт гражданина Украины. В посольство передается копия всех его заполненных страниц.
4. Страховой полис, действующий на территории Европы и покрывающий сумму не менее чем 30 тысяч евро. Необходим для оплаты скорой медицинской помощи и отправку домой заявителя в связи с медицинскими предписаниями.
5. Подтверждение брони отеля с гарантией оплаты. В случае спорной ситуации Посольство может потребовать официальное письмо на бланке отеля, подтверждающее сроки бронирования, а также осуществленную оплату.
6. Подтверждение брони авиабилетов или использования другого транспорта. Для срочной визы требуется предоставление подтверждение оплаты билеты.
Если предполагается поездка на машине заявитель передает ксерокопию водительских прав, международной страховки автомобиля и техпаспорта.
7. Подтверждение финансового состояния заявителя из расчета 57 евро на день для одного человека. Для этого можно использовать выписки с банковских счетов.
8. Справка с места работы. Подается на официальных фирменных бланках компании и должна содержать данные о должности, зарплате и дате начала трудовой деятельности заявителя.
9. Две цветные фотографии формата 3х4, сделанные на белом фоне.
10. Подтверждение цели поездки. Документы данной группы будут меняться в зависимости от того, какая цель поездки на Канарские острова и, соответственно, типа визы на Канарские острова.


Для частных предпринимателей

Для получения виз на Канарские острова требуется копия свидетельства о регистрации ИП, данные за полгода из налоговой инспекции, включающие налоговую декларацию за прошедший год.


Для пенсионеров

В качестве дополнения к стандартному пакету документов следует использовать копию пенсионного документа, а также подтверждение оплаты спонсором поездки – заявление с гарантией покрытия расходов или справка из банка.


Для учащихся

Виза на Канарские острова для учащихся предполагает наличие студенческого билета и справки с места учебы. Школьникам достаточно справки из школы. Обе группы заявителей передают в посольство также спонсорские документы от лиц, оплачивающих выезд на территорию Канарских островов.


Для детей

Поездка на Канарские острова с детьми предполагает наличие свидетельства о рождении и копии разрешения на выезд ребенка из страны, подписанная родителями и заверенная нотариально, с приложение копий гражданских паспортов родителей.


Для деловой визы

Оформление данного типа визы предполагает наличие официального приглашения от компании-партнера или ее представителя. В качестве дополнения необходимо приложить копию гражданского паспорта лица, оформившего приглашение.


Для гостевой визы

Оформление данного типа визы предполагает наличие приглашения от приглашающего лица на Канарских островах, которое находится там на законных основаниях.

 

Канарские острова Лас-Пальмас де Гран-Канария и Санта-Круз де Тенерифе, они принадлежат к автономной области Испании, расположен к западу от побережья Западной Африки. Общая площадь Канарскив островав почти 100 тысяч. Острова расположены в Атлантическом океане имеют 13 островов и островков вулканического происхождения. Канарские острова были сформированы на протяжении миллионов лет, и каждый из них является уникальным с точки зрения ландшафтов, растительности и формирования побережья. Канарские острова лежат на аналогичной широте, что и в Сахаре, на Багамских островах и Дели. Архипелаг Канарских островов состоит из 7 обитаемых островов (Тенерифе, Фуэртевентура, Гран Канария, Лансароте, Эль Йерро, Ла-Пальма и Ла-Гомера) и 6 меньших, практически необитаемых (Alegranza, Graciosa, Монтана Клара, Лобос, Роке дель Эсте и Роке дель Oeste) .

Канарские острова делятся на две провинции. В провинции Санта-Крус-де-Тенерифе четыре западных островов Тенерифе, Ла-Пальма, Гомера и Йерро. В свою очередь, в провинции Лас-Пальмас включают в себя: Гран-Канария, Фуэртевентура и Лансароте.
Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает все виды услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую поддержку для туристов следующих на Канарские острова.

 

Особенности получения визы Канарских островов

Все документы для получения визы на Канарские острова украинцы должны подавать лично или через руки нотариального поверенного.
За Генеральным Консульством остается исключительное право требовать от заявителя любые дополнительные документы, если возможность получения визы становится под вопросом.
Подача полного пакета документов не гарантирует выдачи визы на Канарские острова, могут потребоваться какие-либо дополнительные бумаги или личное собеседование.


Сроки оформления виз

Если заявитель занимается оформлением визы на общих основаниях, то минимальный срок оформления – 4 дня.
В случае ускоренного оформления срок сокращается до 2 дней, а скорая виза и вовсе оформляется в течение 24 часов.
В зависимости от сроков оформления меняется и стоимость получения визы. Ускоренное оформление влечет за собой оплату двойного консульского сбора и курьерской доставки.


Стоимость оформления визы

После сбора документов для желающих получить визу наступает черед оплаты. Первый обязательный пункт – Консульский сбор в сумме 35 евро. Его не нужно оплачивать детям в возрасте до 18 лет, вписанным в паспорт одного из родителей, а также детям до 21 года, находящимся на иждивении. Также консульский сбор не оплачивают граждане Украины, достигшие пенсионного возраста.
Обратите внимание на то, что в случае отказа заявителю в выдаче визы на Канарские острова сумма Консульского сбора не компенсируется.
Еще один обязательный платеж – сбор Визового центра в сумме 20 евро. Помните, что оплата осуществляется в гривне по курсу в день оплаты. Дети любого возраста обязаны оплачивать сбор Визового центра.

 

Причины отказа в визе

Есть ряд причин, по которым консульство может дать отказ заявителю в оформлении визы на Канарские острова.
В первую очередь такой причиной может стать неправильно собранный пакет документов – отсутствие любого документа может послужить причиной отказа.
Также заявитель не получит визу, если будет использовать поддельные документы или ложные сведения о себе.
Еще одна причина – недостаток денежный средств и отсутствие активности на банковском счете.
Существенно уменьшает вероятность положительного исхода плохая визовая история, беспричинный съем брони на билеты или отель.
Закажите визу на Канарские острова у нас – и мы поможем Вам избежать отказа.

На вопросы отвечает: Визовые юристы Канарских Островов, адвокаты, проживающие на Канарских Островах.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Канарские Острова. Как попасть в Канарские Острова, как получить внж Канарские Острова

Африка