9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
2 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Мозамбик

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Украины - компания Никита Первый, готова помочь Вам в оформлении и получении виз в Мозамбик. Мы помогаем открыть такие категории виз как гостевые визы в Мозамбик, туристические, бизнес визы, рабочие и другие. Наличие опыта и знаний визовых процедур Африки дает нам возможность все готовить быстро и грамотно. И Вы как заказчик - турист или турфирма будете понимать, что ваш паспорт и ваша виза в надежных руках. Посольство Мозамбик находится в Москве, и для самостоятельного оформления виз, туриcтам пришлось бы ездить на подачу документов в Москву, а также и на получение. Конечно это лишние затраты времени и денег. Мы всё готовы сделать за сами, и Вам никуда не придется ехать. Просто доверьте свою визу нам. 
Звоните - мы поможем:  +38(067)433-8-111

Мы помогаем открывать визы в Мозамбик по таким категориям:

  • оформление туристических виз в Мозамбик
  • оформление гостевых виз в Мозамбик
  • оформление бизнес виз в Мозамбик
  • оформление рабочих виз в Мозамбик

 

Туристическая виза в Мозамбик - 159 евро
 

Основанием для получения туристической визы, является бронировка отеля или приглашение от турфирмы из Мозамбика. Мозамбик  удивительная страна Африки, и мы уверенны, что Вы останетесь довольны её посещением. Наша компания готова помочь Вам в оформлении  нужной туристической виза. Если Вы уже выбрали себе отель, то теперь остается свататься с отелем, забронировать места и  предоставить оплаченные брони нам. Всю дальнейшую работу по получению и оформлению въездной визы сделают эксперты нашей  компании. Вам придется лишь планировать свой отдых и ждать получения визы.

 

Гостевая виза в Мозамбик - 159 евро

 

У Вас есть знакомые  в Республике Мозамбик, они туда переехали давно и там осели? Или же Вас желают пригласить друзья из Мозамбик, с которыми Вы познакомились. Тогда конечно Вам требуется получать гостевую визу в Мозамбик. Основанием для получения данного типа визы, является приглашение от гражданина этой страны. В приглашении должно быть указаны данные приглашённого и приглашающего, сроки пребывания и адрес проживания во время Вашего нахождения в стране. Приглашение можно прислать на электронную почту. Наши  эксперты приготовят весь пакет документов для получения визы. Вам останется сделать 3 простые вещи - позвонить нам, передать приглашение и документы и ждать визу в Мозамбик.

 

Бизнес виза в Мозамбик  - 159 евро

 

Бизнес в странах Африки все больше начинает развиваться. Если Вы как бизнесмен или представитель компании намереваетесь расширять  бизнес, или просто желаете посмотреть на возможности в этой стране, и Вам требуется в неё поехать - мы готовы помочь Вам в оформлении визы в Мозамбик по бизнесу. Основанием для получения данной визы будет приглашение от компании - партнёра.  Приглашение может быть в электронном виде и содержать информацию о приглашающей компании, приглашённом лице, целях визита, сроках пребывания. Приглашение должно быть подписано ответственным лицом. Мы, как эксперты по странам Африки, весь процесс по  оформлению визы в Мозамбик берем на себя, чтоб Вы могли развивать свой бизнес без ненужных потерь времени. Если Вы лично желаете  открыть визу,  Вам потребуется поехать в Москву на  подачу, и потом спустя время, на получение документов. Это лишнее время и деньги.  Мы все сделаем за Вас, и Вам не придется никуда ездить.

 

Рабочая виза в Мозамбик- 159 евро

 

Данная виза - крайне редкое явление.  В Мозамбик много полезных ресурсов и страна немного нуждается в специалистах, кто всем этим может управлять и настраивать. Поэтому самым важным основанием для рабочей визы есть приглашение на работу, заверенное в  отделе трудоустройства и других инстанциях. Работодатель который решит принять Вас на работу, должен самостоятельно оформить приглашение и заверить его в департаменте труда. Когда приглашение будет готово,  он обязан Вам выслать оригинал,  а  дальнейшим получением самой визы в паспорт займёмся мы. Срок рассмотрения от 7 дней. 

 


 

Для туристической поездки в Мозамбик 

 

Документы следует готовить заранее. Если Вы не желаете ничего сами делать - позвоните нам и мы всё сами сделаем.

Обязательные документы это:

  • Паспорт
  • Фотографии (2 шт.) 3х4, цветные на белом фоне
  • Подтверждение проживания (бронирование  отеля или аренда апартаментов. Также письмо от принимающей стороны, где должна быть указана информация о приглашённом и приглашающем (имена, фамилии, номера паспортов, даты и цели поездки, название и адреса отелей)
  • Подтверждение транспортного средства в обе стороны.

 

Для гостевой поездки в Мозамбик 
 

Ваша приглашающая сторона выслала Вам приглашение, тогда у Вас все шансы получить гостевую визу. 

Для этого Вы должны приготовить:

  • Паспорт
  • Фотографии (2 шт.) 3х4 цветные на белом фоне.
  • Приглашение, в котором должно быть указано – данные приглашённого (паспортные данные, адрес размещения на момент пребывания в стране, продолжительность пребывания), данные приглашающего (паспортные данные, адрес проживания).
  • Подтверждение транспортного средства в обе стороны.
     

Для бизнес  поездки в Мозамбик 

 

Бизнес партнеры с нетерпением Вас ждут и готовы все сделать для того чтоб Вы приехали. Основные документы:

  • Паспорт
  • Фотографии (2 шт.) 3х4 цветные на белом фоне.
  • Приглашение от компании с указанием чётких дат поездки, цели, деятельности, которую будет вести приглашённый. Приглашение должно быть подписано начальником экспортного отдела и содержать личные данные ответственного лица. Если приглашающая компания оплачивает расходы по пребыванию приглашённого – это следует указать в приглашении.
  • Подтверждение транспортного средства в обе стороны.
     

 

Для  рабочей  поездки в Мозамбик 
 

Один из самых сложных пакетов документов, следует быть очень внимательным в подготовке.

Основные документы:

  • приглашение, высланное на факс
  • документы, подтверждающие легитимность компании
  • выписка из налоговой
  • данные о месте жительства на протяжении всей поездки
  • авиабилет
  • контракт, в котором будут указаны данные по зарплате и занимаемая будущая должность.

Ниже приведет список цен на услуги компании Никита Первый.
Срок расмотрения виз от 3 до 7 дней.
Подача документов - без личного присутствия туриста.

Тип Визы Количество
въездов
Срок пребывания Срок оформления Стоимость услуг(евро)
Туризм однократный въезд до 30 дней

4 - 7 дней
не лично

 159 
многократный въезд до 90 дней 4 - 7 дней
не лично
159 
Бизнес однократный вьезд до 30 дней  4- 7 дней
не лично
159 
многократный вьезд 180/90 4- 7 дней
не лично
159 
заполнение анкеты 30 мин. 25 
Гостевая   до 90 дней
при наличии приглашения
4- 7 дней
не лично

159 

 

Тарифы консульских сборов

Тарифы консульских сборов
Однократная виза Многократная виза
Обычная Срочная Обычная Срочная
45$ 65$ 90$ 130$

 

 

Обычная не срочная виза оформляется 7 рабочих дней
Срочная виза оформляется 3-4 рабочих дня

 

К особенностям оформления виз в Мозамбик можно отнести такую вещь как: обязательное прививание от всех возможных лихорадок и малярий. Этих опасных насекомых на самом деле очень много в стране, поэтому советуем не рисковать с этим. Также процедура оформления может измениться в зависимости от срочности и категории вашей визы.

Кроме помощи при получении основных категорий виз, мы также сможем помочь в получении виз в Мозамбик по необычным целям и программам, таким как: 

 

  • Для студентов с целью учебы в Африке 
  • Для членов семьи работников 
  • Для членов команд поездов, рефрижераторов и локомотивов международного сообщения
  • Для участников спортивных и культурных мероприятий проходящих в Мозамбике
  • С целью лечения в Африке
  • Для журналистов, освещающих Африку
  • Для членов семьи, которые отправляются с целью посещения церемонии захоронения
  • Для участников официальных программ обмена организованных городами - побратимами
На вопросы отвечает: Визовые юристы Мозамбика, адвокаты, проживающие в Мозамбике.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Греции. Как попасть в Грецию, как получить внж Грециии

160 евро - стомость наших услуг по подготовке и формированию пакета необходимых документов на гостевую визу. Отдельно вы оплачиваете консульский сбор (1700 рублей). Подавать мы...

Подавать документы на визу в Мозамбик для гр.Украины необходимо в Посольстве Мозамбик в Москве. Сделать это можно как лично, так и с помощью доверенного лица или сотрудника нашей...

7-10 дней. Все зависит от правильно собранного пакета документов. Если у вас прямой рейс то дополнительной транзитной визы никакой не надо. 

Справка о доходах нужна. Сумма заработно платы уже не настолько важный аспект. В этому случае стоит дополнительно предоставить как финансовое подтверждение вашей поездки - справку...

Нет. Визу для граждан Украины необходимо получать заранее в Консульском отделе Посольства республики Мозамбик в Москве. Обратитесь к нашим экспертам - у нашей компании огромный опыт в получении...

Формально больше ничего. Но мы всегда рекомендуем для ихбежания вопросов пограничников иметь при себе еще действительный страховой полис. Также не помешает дополнительное...

Выше шансы с нами! Этот обосновано тем, что наша компания имеет большой опыт подачи и получений виз в эту страну, что позволяет избегать возможных проблем, ошибок и как...

В первую очередь надо понять причину отказа, проанализировав документы которые вы подавали. Только тогда можно будет грамотно повторно все приготовить и пробовать подавать. Время рассмотрение на...

Африка