14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Нигерию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Оформление визы в Нигерию, документы для визы в Нигерию.
Нигерия. В 1999 году, после почти 16 лет военной диктатуры, в  Нигерии была принята новая конституция и закончилась военное правление на  смену которому пришло к  власти  гражданское правительство. Новый президент восстановил нефтяную экономику, и прибыль от которой была охвачена коррупцией и бесхозяйственностью. Еще одной задачей для президента являлась институционализация  демократии и долгосрочная  разряда этнической и религиозной напряженности.
 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Нигерию.

 
Услуги Срок  оформления      Срок  пребывания

 

Подача
и получение
визы в Нигерию
гражданам
Украины
до 3 дней
 Безлично

90/30 дней

Бизнес
Гостевая
Туризм
Рабочая
 
   Уточнять
Заказать
Подача
и получение визы в Нигерию
гражданам Европы и
стран СНГ
For Europian citizen
до 3 дней
 Безлично

90/30 днейБизнес
Гостевая
Туризм
Рабочая

  Уточнять
Заказать

Подготовка документов
к  подаче  
 
до 3 дней

 Безлично
Бизнес
 туризм
65 евр

 

Для въезда в Нигерию гражданам  Украины необходима виза.

 

Нигерия является самой населенной страной в Западной Африке - так много людей  живущих здесь,  можно сравнить с количеством населения как во всех других стран в  Африканском регионе.

 

Нигерия, как правило, в стороне от туристических маршрутов. В течение всего вашего пребывания здесь, Вы можете не увидеть ни одного туриста, и редко белую женщину. Не  смотря на это, является страной без  огромных и впечатляющих достопримечательностей,  их здесь почти не существует, и к сожалению она по-прежнему связана с широко распространенной преступностью и коррупцией во всех уровнях как власти так и  бизнеса.

 

Нигерийцы  являются одними из наиболее счастливых  людей, которых можно  встретить в Африке. Нигерия в три раза больше, чем Украина. Это плоская страна, без гор. Увидеть большие холмы можно  недалеко от границы с Камеруном. 
Две основные реки  Нигериии - Нигер и Бенуэ.


Требования к выдаче  и категории  Нигерийских виз :

Транзитная виза в Нигерию 

 

Этот тип визы выдается путешественников с другими , чем Нигерии направлений , но есть курс на остановку или сквозной Особенно к морским портам для подключения корабли. Он одобрил на паспорта заявителя (заявителей) с указанием периода , по которым владелец разрешается остаться среда , как правило, не более 14 дней .

Одним из основных требований для этого визыв это авиа билет- бронь в Нигерию .
Заявители должны посетить посольство на даты назначения со следующими документами :

  • Оригинал приглашения от общества ( должны быть отправлены непосредственно в Посольство ) . Если заявителю предлагается компанией
  • Копия Свидетельства о регистрации компании , приглашающей заявителя (заявителей) .
  • Паспорт действия до шести месяцев .
  • Медицинское заключение об удовлетворительном состоянии здоровья , выданный врачом .
  • Вакцинация карты ( желтая карточка )
  • 2 текущих паспортного размера фотографии
  • Интернет выплата установленных пошлин Visa в ввв.immigration.gov.ng
  • Подтверждение скольжения и получение подтверждения оплаты .


Туристическая виза в Нигерию

 

 

Этот тип визы , как правило, выдается перспективного туриста / посетителя, который намерен посетить Нигерию в отпуске или был приглашен нигерийца посетить страну . Заявители ОДНАКО, как ожидается, показывают индикацию Их обитель , падающий на визита . Поэтому они , как ожидается, удовлетворять иммиграционной службы thatthey иметь достаточную фонд падающий на период их пребывания в Нигерии.

Требования:

  • Оригинал приглашения ( должна быть отправлена ​​непосредственно в Посольство )
  • Копия свидетельства о государственной регистрации ( Требуется, если заявитель приглашается компанией ) .
  • Паспорт действия до шести месяцев в соответствии международной конвенции
  • Медицинское заключение об удовлетворительном состоянии здоровья , выданный врачом .
  • Вакцинация карты ( Желтая карточка ) .
  • 2 Текущий паспортного размера фотографии
  • Интернет уплаты пошлины Visa в http://www.immigration.gov.ng
  • Подтверждение скольжения и получение подтверждения оплаты
  • Выписка из банка Заявителя

 


ВИЗА С. Временное разрешение на работу (ТПР )

 

 

Этот тип визы выдается заявителям , которые намерены ввести Нигерия с целью выполнения определенной работы в течение определенного периода времени. Поиск работы включают , но не ограничиваясь работников экипажа , монтаж / ремонт машин, проверки счетов , тренировки или любой другой специалист работу, которая Нигерия не имеет опыта . Обычно РПО выдаются на срок от 3 месяцев .

Требования:

  • РПО кабель Договоренность Первичное Нигерия Иммиграционная служба в ( должны быть отправлены непосредственно в Посольство )
  • Оригинал приглашения и внедрение от компании заявителя ( должен быть направлен непосредственно в Посольство ) ;
  • Копия Свидетельства о регистрации Общества.
  • Паспорт со сроком действия до шести месяцев .
  • Медицинское заключение об удовлетворительном состоянии здоровья , выданный врачом .
  • Вакцинация карты ( Желтая карточка ) .
  • 2 фотографии размером ток паспортные
  • Онлайн оплата предписанных визовые сборы в ввв. immigration.gov.ng
  • Подтверждение скольжения и получение подтверждения оплаты
  • Копии академических квалификаций Заявителя в английском языке
  • Биографической справкой о Заявителя на английском языке

Visa  Nireria (STR)

 

С учетом регуляризации (STR) виза выдается первую очередь в зависимости от наличия квоты в частных организациях , утвержденной Министерством внутренних дел , Абуджа . Виза выдается по просьбе компаний и инвесторов, которые ищут разрешение от имени заявителя (заявителей) на работу в Нигерии.

Требования:

  • Утверждено экспатриантов квота от Министерства внутренних дел , Абуджа, Нигерия
  • Копия Свидетельства о регистрации Общества.
  • Медицинское заключение об удовлетворительном состоянии здоровья , выданный врачом
  • Вакцинация карты ( желтая карточка )
  • 2 текущих паспортного размера фото
  • Интернет выплата установленных пошлин Visa в http://ввв.immigration.gov.ng
  • Подтверждение скольжения и получение подтверждения оплаты
  • 4 текущее паспортного размера фотографии
  • 4 копии письма о назначении
  • 4 Копии Письмо о зачислении
  • 4 копии Состояние предоставления услуг
  • 4 копии верительных грамот Заявителя
  • 4 Копии Форма IMM/22
  • Копии академических квалификаций Заявителя в английском языке
  • Биографической справкой о Заявителя на английском языке


Бизнес виза в Ниегрию

 

  • Две фотографии паспортного размера
  • Заграничный паспорт ( по крайней мере шесть месяцев действия )
  • Письмо-приглашение от компании в Нигерии о том, принятия полных иммиграционных обязанностей , цель поездки и продолжительности пребывания ( оригинал нужен для отправки в посольстве ) . Это письмо должно быть адресовано в посольство .
  • Копия паспорта приглашающего лица (если применимо)
  • Копия Свидетельства о регистрации компании в Нигерии , так на плечах быть прикреплены к письму по приглашению При отправке в посольство
  • Действительно международный сертификат здоровья вакцинации ( вакцинации против желтой лихорадки является обязательным. Копия на плечах быть присоединен к приложению .
  • Копия вида на жительство (если применимо)
  • Выписка с банковского счета компании .
  • Интернет выплата установленной пошлины визового на ввв.immigration.gov.ng


Дипломатическая виза в Нигерию(официальная виза Нигерии)

Эта виза выдается правительственным чиновникам дипломатам и их супругам на пр поездке или официальном визите в Нигерию. Когда они (сотрудники) являются обладателями дипломатических и служебных паспортов.

Требования:

Для дипломатических или служебных Паспортов действительных не менее 6 месяцев ;

  • 2 фотографии паспортного размера  ;
  • Заполненную анкету на сайте ввв.immigration.gov.ng Application ID и ссылка №  Оплата за эту визу не требуется

Общая информация:

Заявители должны принять во внимание, что сумма 100,00  долларов США тарифицируется как административный сбор для курьерской службы (24 часа) и US $ 50.00 для нормальной службы (3 дня) . Эти услуги должны быть оплачены наличными в посольстве .

 

ПАСПОРТ НИГЕРИИ

Общая процедура подачи заявления на паспорт

Заявители должны посетить шекелей (Нигерия иммиграционная служба ) сайт: http://ввв.immigration.gov.ng завершить нужный документ

Нажмите электронного паспорта ЗАЯВКА ;
Выберите Стандартный электронный паспорт в качестве типа паспорта и нажмите на кнопку Старт Application ;
Заполните Standard Электронный паспорт ЗАЯВКА ( Примечание: Если вы уже подали , только проверить статус заявки и избегать Завершение дубликат формы ) ;
По окончании , нажмите кнопку отправки ( если форма возвращается : ​​проверить через форму , чтобы найти поле (я) , отмеченные красным для коррекции , обновления и вновь представить ) . Распечатайте форму и сохранить в надежном месте цифры , генерируемые системой , которые будут использоваться в проверке состояния приложения : Идентификатор приложения , Ссылка № Затем нажмите кнопку Закрыть ;
Нажмите кнопку "Завершить ", чтобы онлайн-платежей : выберите валюту платежа и нажмите "Продолжить" ;
Нажмите на кнопку начала платежей ;
Заполните данные вашей кредитной карты для оплаты в Интернете и по-прежнему ;
Вернитесь на сайт NIS и проверить подтверждение оплаты со сгенерированным идентификатором приложения и ссылка № . ; Когда подтверждения оплаты, распечатать страницу подтверждения оплаты на сайте NIS ;
Посетите Посольство и представить свою банковского платежного , подтверждения квитанции и заполненный онлайн-заявку для обработки и выдачи паспорта .
Сопроводительные документы для покупки электронный паспорт

 

ПЕРВЫЙ ПАСПОРТ НИГЕРИИ

Два (2) фотографии размером паспортные ;
Письмо согласия родителей заявителя (заявителей) в возрасте до 16 (шестнадцати );

Выдачи другого паспорта Нигерии

 

  • Два (2) фотографии размером паспортные ;
  • Копия вида на жительство ;
  • Нынешний электронный паспорт и его страница данных на плечах быть представлены в Посольстве 


Земена утерянного паспорта 

 

  • Заявка на имя посла на переоформление утраченного паспорта;
  • Два (2) фотографии размером паспортные ;
  • Полиция доклад о утерянного паспорта
  • Копия вида на жительство
  • Переоформление утерянного паспорта подлежит утверждению со стороны иммиграционной службы Нигерии, Абудже .общая информация. Заявители должны примите во внимание, thatthey обязаны платить следующие административные сборы для обработки паспортов.

US $ 100.00 за потерянные паспорта ;
US $ 50.00 на переоформление паспорта ; и
US $ 20.00 для первого выпуска (свежие ) паспортов

Эти услуги должны быть оплачены наличными в посольстве .

Вопросы  туристов по визам в Нигерию

Мне нужна помощь оплаты консульского сбора за бизнес визу в Нигерию и заполнение анкеты онлайн!!! Где и как это сделать - у меня есть все сайты и вся информация! Все мои остальные документы - уже в посольстве - оплатить и все сделать нужно сегодня - завтра утром!!!!!
Это возможно - и какова стоимость ТАКОЙ именно помощи? 

Ответ сотрудника компании:

Стоимость такой помощи 150 долларов США. Более детальная консультация по телефонам на сайте 067-233-8-111. Будем рады вам помочь!

На вопросы отвечает: Опытный юрист при консультве Нигерии
Мартин Адвенго
+38(067)433-8-111

Внимание, хотим подчеркнуть, что это не официальные ответы консультва Нигерии. На вопросы отвечает юрист впорядке ознакомительном. Исходя из опыта и знаний визовых процедур Нигерии.

150 евро - стоимость наших услуг по консультации по формированию и подготовке списка документов и требований, необходимых для подачи на гостевую визу в Нигерию. Как только вы...

Нужна виза ТВП. Да мы можем помочь вам сформировать пакет необходимых документов на такой тип визы, но для нее необходимо иметь приглашение от вашего работодателя.

Да, безличная подача документов возможна при оформлении краткосрочных виз в Нигерию гражданам Украины.

STR виза Нигерии означает - вопрос регуляции. Этот вопрос основан на наличие квоты особенно в случае с частными организациями. Виза выдается по просьбе  соучредителей,...

Мы можем помочь по любому вопросу Нигерии. Все консультации только по телефонам 38-067-233-8-111

При открытии гостевой визы в Нигерию, вам необходимо будет лично подать все документы в Посольство. Без личного присутствия мы может помочь в оформлении только рабочей визы и...

Выбор невелик. Без визы вдвоем могут поехать в Барбадос. И должна оформить визу гражданка Украины на границе или по прилету в аэропорту Буркина-Фасо,, Того или Бенин. Для...

Мы можем помочь оформить Вам визу в Нигерию категории TWP (temporary work permit), даже без приезда иностранца. Нам потребуется, только лишь его паспорт и НИТЕл....

Здравствуйте. С ваших слов, что Вы не можете Его понять, мы так же не можем понять Ваше стремление выйти за него замуж. Для начала желательно узнать получше друг друга, а затем решать вопросы в...

Африка