3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Эфиопию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Эфиопия. 28 мая 1991 эфиопский народный революционно-демократический фронт смог свергнуть авторитарного правителя Менгисту Хайле Мариама и, взяли под свой контроль Аддис-Абебе.
В декабре 1994 года была принята новая конституция была,  в мае 1995 года провели парламентские выборы года были проведены в июне того же  года провели выборы  региональных властей.

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Эфиопию.

 
Услуги         Срок оформления 
Срок  пребывания
Тип визы
 
Евро

Подготовка
Подача
Получение
в Москве
от 1 до 7 дней
Без личного
присутствия
туриста

При наличии
приглашения
90/30 дней

Бизнес,
гостевая
 
 178
Заказать
Получение
visa to Efiopia
Moscow
от 1 до 7 дней
Без личного
присутствия
туриста
под отель
 туризм
 159 
Заказать

Отдельно оплачивается  пересылка документов 19 евро за 1  паспорт.
Отдельно оплачивается консульский сбор в размере:

 

Деловая

 

  • одноразовая сроком до 90 дней пребывания) 20 долларов США или 640 руб.
  • многократная сроком на 3 месяца 30 долларов США или 960 руб.
  • многократная сроком на 6 месяцев 45 долларов  США  или 1600 руб.

     

Туристическая

 

  • одноразовая сроком до 90 дней пребывания 20 долларов США или 640 руб.
  • многократная сроком на 3 месяца- 30 долларов США или 960 руб.
  • многократная  сроком на 6 месяцев  42 доллара США или 1280 руб.

 

Длительность  Visa

Для туристических целях бывают :

 

  • однократные  сроком до 90 дней
  • многократные  сроком на 3 месяца
  • многократные сроком на 6 месяцев

Для деловых целей  бывают:

 

  • однократные  сроком до 90 дней
  • многократные сроком на 3 месяцев
  • многократные сроком на 6 месяцев

Для целей транзита бывают:

 

  • однократные транзитные
  • двукратные транзитная

 

При выборе длительности вам требуется помнить что Visa действует с даты выдачи, а не датой посещения  Эфиопии. Также  не  возможно пребывание после окончания  даты поэтому, пожалуйста, внимательно смотреть дату окончания  вашей visa.

 

Например, если вы едете  в Эфиопию не более  20 дней, Вам требуется получать однократную  туристическую или деловую визу. Документы  советуем подавать более чем за неделю до вашего отъезда, вы должны принять во внимание продолжительность времени  которое требуется в посольстве  для  рассмотрения вашего заявления  и принятия решения.

 

Если сумма дней  планируемоего пребывания  превышает 30 дней, вы должны обратиться за  многократной  на 3 месяца.
Если вы хотите остаться в Эфиопии в течение длительного периода, вам придется обратиться к Эфиопскому  Главному Управлению по делам иммиграции офис в Аддис-Абебу для получения разрешение  на пребывание в стране .


На вопросы отвечает: Визовые юристы Эфиопии, адвокаты, проживающие в Эфиопии.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Эфиопии. Как попасть в Эфиопию, как получить внж Эфиопию

Африка