2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Того

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Того "Никита Первый" мы профессионально поможем :
 

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения 160
Заказать
- при отсутствии приглашения 260
Заказать
Гостевая личная подача 75€
Заказать
Бизнес личная подача 99€
Заказать
Рабочая личная подача 149€
Заказать
Воссоединение семьи  личная подача 149€
Заказать
Виза жены личная подача 149€
Заказать
Виза невесты личная подача 149€
Заказать

Подача документов в консульство за туриста

безлично 45€
Заказать
Разрешение на пребывание личная подача 149€
Заказать

 

Отдельно оплачивается  пересылка документов 20 евро за 1  паспорт.
Отдельно оплачивается консульский сбор в размере:

  • однократная за 2 недели - 45 долларов
  • однократная за 3 дня 85 долларов

Визы требуются для всех, кроме граждан Экономического сообщества
западноафриканских государств (ECWAS).

Куда только не заносила судьба жителей Украины по воле случая или в качестве заранее спланированного мероприятия. Для тех, кто желает исследовать все самые укромные уголки планеты обязательным к посещению будет государство Того. Это маленькая страна, расположенная на западе африканского континента. Для ее посещения в качестве туриста, приглашенного гостя или работника украинцу необходимо получить визу. Огромный плюс заключается в том, что получение визы украинца для пребывания на территории Того может производиться двумя способами:

  • по предварительному обращению в Посольство;
  • непосредственно по прибытию в Того.

У каждого из вариантов есть свои преимущества и недостатки, важно заранее определить цели поездки, после чего выбрать способ получения визы будет в разы проще.

Получение визы через посольство

Например, первая проблема перед украинцем, решившим оформить визу в Посольстве, возникает практически сразу. Дело в том, что на территории Украины нет Посольства Того, а интересы данного государства представляет Посольство Бенина, которое расположено в Москве. Соответственно, для получения документов придется посетить столицу Российской Федерации, что может быть не совсем удобно по времени или ограниченных средствах.
К счастью, для оформления документов личного присутствия заявителя в Посольстве не требуется, достаточно передать все необходимые бумаги через курьера или доверенное лицо. Таким доверенным лицом может стать сотрудник нашей компании. Пользуясь такой услугой, вы можете быть на 100% уверенными в том, что бумаги будут переданы в Посольство в целости и сохранности. Если же сотрудничать с нами с самого старта оформления визы, то в Посольство наверняка попадет правильно собранный пакет документов, что автоматически максимально повышает шанс на получение визы в Того. Виза, полученная в Посольстве, позволяет украинцу пребывать на территории Того на протяжении 3 месяцев.

Получение визы на границе

Второй способ получения визы не требует поездок в другую страну или беспокойства о сборе нужного пакета документов. Виза оформляется непосредственно на границе во время прибытия заявителя на территорию Того. Стоимость такого документа – 20 долларов США. Главный минус такого метода – срок действия визового документа, выданного на границе, составляет всего 7 дней. Именно поэтому такой тип визы используют в большинстве своем туристы, ведь недели достаточно для осмотра основных достопримечательностей Того.
 


Гражданин Украины может получить визу в Того двумя способами – подав документы в посольство Бенина в Москве, официально представляющее Тоголезскую Республику, или же оформить непосредственно по прибытию в страну. В случае подачи документов в посольство необходимо собрать стандартный пакет, включающий в себя:

·                   загранпаспорт, срок действия которого истекает минимум через 3 месяца после выезда с территории Того;

·                   3 экземпляра визовой анкеты, заполненной на русском или французском языке;

·                   3 фотокарточки паспортного образца, сделанные недавно, в формате 3,5х4,5см;

·                   сертификат международного образца о прохождении вакцинирования против желтой лихорадки.

Если все документы переданы в посольство в надлежащем виде, а запрос на получение визы утверждают, в загранпаспорт заявителя проставляют визовый штамп. Такая виза действительна в течение 90 дней. Минимальный срок оформления визы в посольстве – 3 дня. Все вышеперечисленные документы обязательны для получения любого типа визы. Но в каждом случае пакет будет дополняться специфическими документами.

Туристическая виза в Тоголезскую Республику

Помимо стандартного пакета документов для получения туристической визы потребуется передать в посольство подтверждения по брони отеля и авиабилетов. Также понадобиться оформление страхового полиса.

Бизнес виза в Тоголезскую Республику

Кроме вышеописанного стандартного набора документов желающие отправиться в Того для решения деловых и бизнес вопросов должны предоставить в посольство документ-приглашение в страну от организации или компании, с которыми планируется обсуждение дел или заключение бизнес-договоренностей. Данная разновидность визы запрещает вести рабочую деятельность украинцам на территории Того.

Рабочая виза в Тоголезскую Республику

Желающим поехать в Того на работу, следует получить у компании, где они планируют трудится, специальное приглашение на официальном бланке, в котором указываются все контактные данные компании, а также сроки трудоустройства заявителя.

Виза для моряков

Моряки, прибывшие в аэропорт города Ломе, а затем следуют в порт Ломе для посадки на борт их рабочего судна, имеют право пребывать в Того без оформления визы. Единственным условием их законного пребывания на территории республики является сопровождающие их от аэропорта до корабля представители фирмы-агента.

Гостевая виза в Тоголезскую Республику

Данный тип визы предполагает обязательное наличие в пакете документов, передаваемых в посольство, приглашения от частного лица. Данное приглашение может представить человек, официально проживающий в Того. Основная информация, отображающаяся в приглашении – контактные данные приглашающей стороны, а также подтверждение или отказ финансового сопровождения поездки заявителя.

Оформление визы Тоголезскую Республику для пенсионеров и детей

Стандартный пакет документов для пенсионеров дополняется только копией пенсионного удостоверения. Для детей до 16 лет обязательно предоставляется свидетельство о рождении, а также нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка с территории Украины от родителей. Дети до 16 лет не получают собственный визовый штамп, а вписываются в визу матери.

Оформление визы в аэропорту

У жителей Украины также есть возможность оформления визы в Того непосредственно по прибытию в аэропорт в городе Ломе. Срок ее действия составляет 7 дней, и для ее получения необходимо предоставить:

·                   заполненную на французском или на английском языке визовую анкету;

·                   2 фотографии паспортного образца, сделанные недавно, в формате 3,5х4,5см;

·                   обратный билет и посадочный талон;

·                   сертификат международного образца о прохождении вакцинации против желтой лихорадки;

·                   квитанцию об оплате визового сбора в размере 10 тысяч франков КФА.

Получив визу на 7 дней в аэропорту заявитель имеет право продлить ее  в Службе по делам иностранных граждан и паспортных вопросов, которая также находится в городе Ломе. Стоимость продления визы составит 75 долларов США.

 

Особенности посещения Того

 

Несмотря на то, что Тоголезская Республика сейчас пользуется большой популярностью среди желающих посетить западную часть Африки, эта страна таит в себе немало неприятных сюрпризов, о которых стоит узнать подробнее еще на этапе оформления документов. Подобная осторожность позволит сохранить здоровье и защититься от множества  опасностей, которые таит в себе Африка.

 

Медицинские рекомендации

Из телевизора и новостных сайтов в сети регулярно звучат новости об очередном вооруженном конфликте, разворачивающемся на территории Африки, но эта история точно не о Того. Главная опасность пребывания на территории этого государства – риск заразиться многочисленными тропическими заболеваниями, среди которых наиболее опасным является желтая лихорадка. Именно поэтому каждый иностранец, въезжающий на территорию Того, должен быть вакцинирован. Наличие прививки следует продемонстрировать в Посольство, предоставив вместе с основным пакетом документов, необходимом для оформления визы, специальный сертификат. Данный сертификат международного образца, поэтому может быть использован в будущем для получения разрешения на въезд и в другие африканские страны.

Врачи настоятельно рекомендуют помимо прививки против желтой лихорадки сделать также прививку против холеры и малярии, ведь эти заболевания также очень активны в Того, хотя и наличие таких прививок не обязательно и не может служить запретом ля въезда.

Туристическая виза в Тоголезскую Республику выдается исключительно при наличии медицинского страхового полиса.

 

Условия для пересечения границы Того гражданами Украины

При пересечении границы Того иностранцы должны предъявлять миграционную карту, в которой содержится подробная информация о въезжающем – паспортные и контактные данные, адрес фактического проживания, данные о пункте прибытия и въезда из Того. Также необходимо указать место жительства на территории Того – подтверждение брони отеля или информацию из приглашения. В обязательном порядке в миграционной карте следует указать цель въезда на территорию Тоголезской республики.

 

 
На вопросы отвечает: Визовые юристы Того, адвокаты, проживающие во Того.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Того. Как попасть в Того, как получить внж Того

Африка