3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Сьерра-Леоне

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые Эксперты Сьера Леоне Компании "Никита Первый"
Мы профессионально поможем, на первый взгляд в простых вещах:

  • Проверим правильность оформления  приглашения, ваучера, 
  • Заполним визовую анкеты Сьерра-Леоне, 
  • Оформим необходимый страховой полис для Сьерра-Леоне, 
  • Проконсультируем по подаче в консульство Сьерра-Леоне, 
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами, 
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем получить документы из консульства без вашего присутствия.
 
Услуги         Срок 
оформления 
        Срок 
  пребывания
     Тип визы Евро
Заказ визы 
Подготовка
и подача
Документов
Москва
 7-14 дней
 Без присуствия
туриста
При наличии
приглашения
90/30 дней
 Бизнес,
гостевая
 160
Заказать
Подготовка
документов
для
визы
2 дня
Без присуствия
туриста
под отель
При наличии
приглашения
Туризм,
Бизнес,
Гостевая
Другие
 75
Заказать

Отдельно оплачивается  пересылка документов 20 евро за 1  паспорт.
Отдельно оплачивается консульский сбор в размере:

  • однократный  въезд : $ 150
  • многократный въезд: $ 200

Требования для получения визы в посольстве Республики Сьерра-Леоне в Москве.

 

Желающие поехать в туристическую поездку в Сьерра-Леоне, должны иметь и представить следующие документы согласно категори визы.

 

Туристическая виза в Сьерра-Леоне 

 

Заявителям подавать необходимо следующие документы:

  • Действительный паспорт.
  • Одна заполненная  визовая анкета.
  • Две цветные фотографии паспортного размера.
  • Копия маршрута путешествия / туда-обратно авиа  билет.
  • Должны быть вакцинированы против желтой лихорадки (копия докмента подтверждающего это + оригиниал)
  • Доказательства наличия достаточных средств на период заявители  если хотят остаться в Сьерра-Леоне.
  • Нотариальная доверенность на Нашего сотрудника.

Упрощение и передача в международном аэропорту Фритаун всегда были громоздким и источником разочарования для прибывающих туристов.

Но с неустанными усилиями правительства по развитию индустрии туризма , Международный аэропорт Фритаун в настоящее время продолжает совершенствовать помощь по установленной программе (Аэропорты как исполнительный орган проекта), которая была создана в 1988 году Всемирным банком, который также оказал помощь администрации аэропорта для улучшения инфраструктуры, например, по расширению площадей для прилета / вылета и заезда, модернизации оборудования и т.д. трансфер из аэропорта Лунги значительно улучшился с прошлых лет. Сегодня пассажиры имеют варианты Паромов через Targrin – Kissy, маршрут, вертолетом. Паромный транспорт переход был значительно улучшен с постройкой двух больших паромов (пассажиров транспортных средств и багажа). Для рейсов вылетов  и прибытия, паромы в настоящее время работают надлежащим образом, что снижает количество заторов и между эксплуатации вертолетов.

Достаточно развит эко-туризм и отдых на природе.

По туристической визе можно запросить как однократное пребывание так и многократное. Запрашивать можно на месяц и более (мультивиза  в Сьерра-Леоне). За 2-3 рабочих дня вы можете получить визу, отправив запрос и оплатив сбор.

 

Бизнес-виза в Сьерра-Леоне

 

Для деловой  визы заявители должны также представить следующие документы:

  1. Профиль компании, которую он / она представляет.
  2. Письмо-приглашение от официально зарегистрированной компании / организации в Сьерра-Леоне.
  3. Действительный паспорт.   
  4. Одна заполненная  визовая анкета.
  5. Две цветные фотографии паспортного размера.
  6. Копия маршрута путешествия / туда-обратно авиа  билет.
  7. Должны быть вакцинированы против желтой лихорадки.(копия докмента подтверждающего это+ оригиниал)
  8. Доказательства наличия достаточных средств на период заявители  если хотят остаться в Сьерра-Леоне.
  9. Нотариальная доверенность на  Нашего сотрудника.

Предусмотрена эта виза для тех, кто намерен и может подтвердить свою направленность и способность вести бизнес в стране документально. При приближении окончания срока действия визы можно ее продлить. Запрашивать продление нужно до окончания вашей визы. Рассматриваться заявка о продлении визы может до 3 рабочих дней. Регистрироваться по приезду также нужно.

 

Рабочая виза в Сьерра-Леоне

 

Вы можете запрашивать открыть рабочую визу сроком на от 3 месяцев так и на более длительный период. Однако вы должны получить предварительно разрешение на работу. От вашего работодателя потребуется предоставить ряд документов, которые свидетельствуют о приеме на работу иностранца. По кратности вы можете запрашивать как однократную так и многократную, подтверждая необходимость частоты поездок.

 

Транзитная виза через Сьерра-Леоне

 

Можно запрашивать как однократную так и многократную  транзитную визу. Сроки на ее оформления сохраняются как и для других виз. Документы следования в третьи страны. Однако если вы едите на транспортном судне и не планируете сходить на берег то вам транзитная виза Сьерра-Леоне виза не понадобиться.

 

Гостевая виза в  Сьерра-Леоне

 

Гостевая виза подразумевает наличие приглашения от приглашающего вас лица. Выдается на короткий период (пребывание до 3 месяцев).

Приглашающий указывает даты для вашего пребывания в стране, где вы будете находиться это время. При необходимости может взять на себя расходы по вашему пребыванию указав это в спонсорском письме.

Наибольшую опасность для короткого пребывания для туристов составляют карманники и ограбления в Фритаун. Если вы находитесь в течение длительного периода - убедитесь, что ваши вещи обеспечивается должным образом охраной.



Вы должны принять следующие меры предосторожности против преступности:

  • избегать толпы и политических демонстраций
  • не показывать или носить дорогие вещи или большие суммы денег
  • не ходить в одиночку в темное время суток
  • планировать свои транспортные перемещения и свести к минимуму использование общественного транспорта, такси, микроавтобусов и мотоциклов. Некоторые грабежи были проведены водителями и другими пассажирами.
  • ознакомиться с окрестностями и сохранять бдительность.

 

 

Посольства Сьерра-Леоне в Украине нет
Интересы Украинских граждан представляет посольство в России
Адрес      121615, г   Москва  Рублевское шоссе, 26  корп 1, кв  58-59
Тел         +7(495)415-41-66
Факc      +7 (495)415-29-85

 

Путешествия в Сьерра-Леоне требует потратить изрядное количество планирования и гибкости, поэтому мы рекомендуем планировать его как можно заранее. Имейте в виду, что Сьерра-Леоне по-прежнему одна из самых бедных стран в мире, поэтому не следует ожидать, чтобы все там работало.

Если вы собираетесь провести там отпуск, это, вероятно будет не совсем подходящее место, если вы хотите всегда проводить самый лучший и комфортабельный отдых. Несмотря на это, Сьерра-Леоне будет приветствовать вас с распростертыми объятиями и улыбками.

Визы, страхование, прививки, гостиницы в Сьерра-Леоне - вам нужны ответы на все эти вопросы - и мы здесь, чтобы помочь как вам сделать оптимальный выбор и получить желаемый результат.

Сьерра-Леоне - тропический рай тропических лесов и захватывающих пейзажей, многочисленных водопадов, таинственных озер, живописных холмов и гор, и красивых нетронутых пляжей вдоль Атлантического океана. Сьерра-Леоне также предлагает взыскательным посетителям ее богатое наследие, историю и культуру, которые сочетаются с современностью, где изысканность счастливо сосуществует с природой, чтобы создать уникальную гармоничную атмосферу.

Национальный совет по туризму, в сотрудничестве и в партнерстве с другими заинтересованными сторонами государственного и частного секторов - признав потенциалы и возможности индустрии туризма в повышении социально-экономического развития Сьерра-Леоне, которые делают значительные усилия для улучшения на поддерживающей инфраструктуры, способствует развитию сайтов, достопримечательностей и повышения качества услуг для своих особых посетителей.
Однако и туристам которые наметили себе отдых здесь также будут доступны и другие варианты для времени препровождения.


Общим для всех будут требования:

  • Необходимо иметь действительный паспорт или проездной документ.
  • Каждый, кто направляется с целью работать - нуждается в разрешении на работу.

Мы сделаем вам визы в течение минимального времени и с минимальными затратами, которые могут быть затребованы от вас, мы можем помочь вам сделать и действительный проездной документ, если ваш уже закончился по сроку действия или у вас его нет.

 

Как получить визу в Сьерра-Леоне?

 

Процесс получения визы заключается в следующем:

  1. Сканирование страницы паспортных данных сохранить в системе для желающих приехать иностранцев.
  2. И собственно применить заявку онлайн заполняя все необходимые детали и прикладывая нужные сканы документов. Вы будете переправлены к тому, что необходимо произвести оплату.

Заявки могут быть поданы вручную или по почте.

Если мы занимаемся получением для вас визы - мы вышлем визу обратно к вам в течение минимального количества времени.
Пожалуйста, обратите внимание:

  • Оба эти документы должны быть представлены к иммиграционным чиновникам, когда вы прибываете в аэропорт.
  • Есть категория виз, такая как виза для туризма и бизнес виза, действительна она для въезда в любое время в течение 3 месяцев, и при проживании ограниченным до 1 месяца. Вы можете обратиться за расширением, и получить многократную и деловую визу, когда обратитесь через соответствующего уполномоченного комиссара или посольства.
  • Многократную визу допустимо открыть на период в 6 месяцев либо на один год для максимального пребывания с каждой записью в 30 дней пребывания.

                   

Необходимые основные документы:

  • Действительный паспорт, который должен иметь, по крайней мере 6 месяцев, оставшихся по сроку действия
  • Визовая анкета (заполненная и подписанная)
  • Оплатить сбор (плата за обработку заявления не возвращается)
  • 1 фото паспортного размера
  • Международное свидетельство о вакцинации против желтой лихорадки для и холеры
  • Копия согласно указанной категории визы маршрута путешествия (это могут быть пригласительные письма или свидетельства бронирования гостиницы).

От несовершеннолетних могут быть запрошены разрешения от родителей на выезд.
Дополнительно принимающий на рассмотрение вашу заявку офицер может пригласить вас на прохождение интервью.


Документы для Туристической визы в Сьерра-Леоне

Для получения туристической визы необходимо будет приложить основные документы и дополнительные, которые выступят подтверждение цели вашей поездки. Для подтверждения того, что вы едете с целенаправленным туризмом необходимо приложить документ бронирования мест вашего проживания. Если вас приглашает тур компания – от нее ваучер, если же самостоятельно едете – то брони гостиниц, отелей, ваш маршрут на время пребывания.


Документы для гостевой визы в Сьерра-Леоне

Лучшими отелями в Сьерра-Леоне , вероятно, будет 3-звездочные отели, если их рейтинг отмечен на международном уровне. Имейте в виду, что даже если вы можете оставаться в одном из самых дорогих отелей, сервис все еще может быть немного подозрительным. Другие варианты включают аренду комнату с семьей Сьерра-Леоне, или возможность остаться в одном из дешевых пансионов в центре города.
В зависимости от этого и необходимо будет приложить соответствующие документы, подтверждающие ваше место  пребывания на время, которое вы хотите пробыть. Однако самым важным будет приглашение и соответственно, если у вас есть документы подтверждающие родство или спонсорство в случае финансирования вашей поездки.


Документы для бизнес визы в Сьерра-Леоне

Документальное подтверждение для данной категории  визы есть что ни наесть самым основным, что выступит ха подтверждение цели следования. Таким подтверждением выступают  письма от компаний с изложением цели, продолжительности, характера бизнеса для бизнес поездки в Сьерра-Леоне.
Для тех компаний или заявителей, которые еще не инвестировали в деятельность на территории Сьерра-Леоне,  они должны будут предоставить доказательства финансового положения с дополнительными бронировками отеля. Ограничений по сумме финансов нет, однако она должна соответствовать той, которая установлена при въезде в страну.
Дополнительно подаются согласно категории визы:

  • Копия туда и обратно авиабилетов
  • Письмо-приглашение от зарегистрированной компании или организации в Сьерра-Леоне.

В письме указывают:

  • Характер целей бизнес поездки, которые должны быть выполнены
  • Имя и адрес мест посещения
  • Гарантию возврата и выезда из страны при наличии достаточных средств для поездки.
  • Письмо также должно быть подписано в обязательном порядке должностным лицом компании (помимо самого заявителя).


Документы для рабочей визы в Сьерра-Леоне

Для длительного проживания,  стоит просматривать возможность приобретения объектов недвижимости в Сьерра-Леоне. Если вы путешествуете в Сьерра-Леоне, вы должны оставаться в контакте с вашим работодателем или принимающей организацией в случае необходимой вам поддержки, которую они смогут предоставить для вас, пока вы находитесь в стране, и если вы должны будете или просто захотите выехать. Если вы путешествуете в Сьерра-Леоне, чтобы помочь в усилиях по оказанию помощи - вы должны убедиться, что вы составили контракт с авторитетной организацией, которая в состоянии обеспечить поддержку и оценку рисков, необходимых для этого. Ограничения на поездки в регионе может быть затрудненным, чтобы оставить страну, в частности, в кратчайшие сроки.

Если вы путешествуете за пределами полуострова Фритаун, стоит попытаться завершить свое путешествие в течение дневных часов, сообщите вашим работодателям из ваших местонахождений и убедитесь, что у них есть копии вашего маршрута. У вируса есть контрольные точки, которые находятся на главных дорогах за пределами столицы, и там можно на них попасть.
Хотя шанс заражения остается низким, есть меры, которые Вы можете предпринять, чтобы предотвратить заражение. Вы также должны следовать совету здоровья, выданным центром национальной сети путешественников здравоохранения.
Прежде чем вы начнете путешествие - убедитесь, что ваша страховая в частности включает медицинскую репатриацию.
 

Особенности визы в Сьерра-Леоне

Требования  по страхованию здоровья в Сьерра-Леоне следующие: Сертификат о вакцинации против желтой лихорадки требуется, если вы уже имели путешествия и из некоторых районов. Обратитесь к центру национальной сети по состоянию здоровья для путешественников (NaTHNaC) (http://ввв.nathnac.org/travel/index.htm ) или центры по контролю и профилактике заболеваний ( http://ввв.cdc.gov/travel/ ) до начала  вашего путешествия о предоставлении медицинской информации необходимой для него. Вы должны принять противомалярийные таблетки и обратится к врачу или вызвать специалиста клиники, по крайней мере за от шести до восьми недель до поездки и предпринять все, что необходимо при сбережении других мер предосторожности для вашего здоровья во время путешествия в тропических регионах. Если вы путешествуете за пределами Фритаун, у вас будет меньше возможностей для медицинского обслуживания, особенно в отдаленных районах. Даже во Фритаун услуги значительно более ограничены, чем вы бы могли их получить у себя дома.


Страхование путешествий в Сьерра-Леоне

 

Хотя отдельные очистные сооружения были созданы в ответ на вспышки лихорадки Эбола, общие медицинские учреждения на всей территории Сьерра-Леоне не в состоянии обеспечить тот же уровень здравоохранения как в в другой цивилизованной стране. Многие медицинские учреждения рассчитывают быть оплаченными авансом для лечения.
Мы советуем посетителям приобрести комплексную страховку, охватывающую травмы, болезни, смерть, задерживающийся потерянный или поврежденный багаж и личные вещи. Медицинский полис эвакуации должен быть добавлен к вашему покрытию.
Мы можем сделать необходимую вам страховку в Сьерра-Леоне.

 

Желтая лихорадка в Сьерра-Леоне

Вакцинация против желтой лихорадки требуется для путешественников, прибывающих из стран с риском передачи желтой лихорадки. Вы должны показать действительный сертификат вакцинации против желтой лихорадки при въезде в Сьерра-Леоне.

 

Кредитная карта для использования в Сьерра-Леоне

Использование кредитной карты в Сьерра-Леоне является весьма ограниченным. Теперь вы можете снимать наличные в банкоматах для некоторых крупных банков (ОЭС, Банка доступ, UBA, Rokel банк) и терминалах (POS). Тем не менее, большинство сделок производится наличными. При ввозе наличных, иметь как можно больше наличных будет лучшим, чтобы даже брать те, которые выпущены после 2000 и еще более поздние серии. Вы определенно должны избежать 1996 серии, как это отвергается многими предприятиями и некоторыми банками. Все услуги, предоставляемые к тому , что бы посетить Сьерра-Леоне могут быть решены заранее с помощью кредитной карты через Paypal.


Особенности пребывания в Сьерра-Леоне

 

Народ Сьерра-Леоне рад приветствовать гостей и гордится тем, что имеет возможность показать свою страну. Есть несколько социальных ограничений, хотя предложения однако открыты в более сельской местности. Английский язык широко распространен в Фритаун, хотя есть и племенные языки, которые наиболее распространены в сельской местности. Переводчики доступны.

Перед съемкой граждан всегда стоит спрашивать разрешения. В большинстве случаев они будут счастливы поучаствовать, особенно если вы обещаете отправить им копию картины. Но если вы обещаете – то соблюдайте свои обещания.
 

На вопросы отвечает: Визовые юристы Сьерра-Леоне, адвокаты, проживающие в Сьерра-Леоне.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Сьерра-Леоне. Как попасть в Сьерра-Леоне, как получить внж Сьерра-Леоне

Обратитесь к нам и мы поможем оформить визу в Сьерра-Леоне. Мы сделаем за вас электронную заявку на визу и получим подтверждение для ее выдачи, а саму визу вам поставят уже по...

Африка