1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
7 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Нидерланды

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Нидерланды. В 1815 году основали королевство Бельгия и Нидерланды. После отделения Бельгии в 1830 году, была создана  страна в современных границах - Нидерланды. В 1848 году была принята новая, либеральная конституция по образцу Британии. Во время Второй мировой войны, страна сумела сохранить нейтралитет. В мае 1940 года в Нидерландах армии фашистской Германии оккупировали страну до 1945 года. До начала военных действий  Нидерланды были  третьи по величине колониальной державой, правящей на обширных территориях от Голландской Ост-Индии, Вест-Индии  и владевшие многочисленными архипелагами  и Гайанами. Остатки бывшей империи это сегодня две голландско-заморских территорий которые  имеют внутреннюю автономию Нидерландских Антильских островов и Арубы. Глава государства с 30 апреля 1980 году была королева Беатрикс. Германия вступила в Организацию Североатлантического договора (НАТО) в 1949 году, в 1957 и ЕЭС. Голландия вместе с Бельгией и Люксембургом сформировали  экономический союз Бенилюкс.

 

Мы с радостью поможем вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Нидерланды.

 

Услуги

Срок оформления 

Срок пребывания
    
Тип визы

Евро
 

Vizum  7-14 дней
    Не лично 
При наличии
приглашения
90/30 дней
 Бизнес,
гостевая

 

149    
Заказать

VISA

 

 7-14 дней
  не лично 
под отель  туризм 149
Заказать

Оформление
бизнес визы
 
 7-14 дней
  не лично 
  туризм
180\90
Только
в Паспорта
с визами
740
Заказать

Отдельно оплачивается консульский  сбор. 
 

  • Консульский сбор за оформление визы в евро для граждан Украины, Республики Молдова, Российской Федерации, Грузии,бывшей югославской республики Македонии, Албании, Черногории, Сербии, Боснии и Герцеговины  35 евро
  • Консульский сбор за оформление визы в евро для граждан других стран   60 евро

Категории лиц, которые освобождаются от уплаты визового сбора.

 

Категории лиц, которые освобождаются от уплаты визового сбора по Соглашением об упрощении визового режима.

От уплаты сбора за рассмотрение запроса на получение визы освобождаются лица, принадлежащие к следующим категориям:

 

  • Близкие родственники: муж \ жена, дети (в том числе усыновленные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки, внуки граждан Украины, которые легально проживают на территории государств-членов Шенгенского соглашения; этот пункт касается родственников по линии мужа \ жены, мачехи \ отчима.

 

  • Члены официальных делегаций, которые путешествуют с целью участия в переговорах, встречах, консультациях, программах обмена, или других мероприятиях, которые должны состояться на территории одного из государств-членов, по официальному приглашению от межправительственных учреждений. Имена лиц должны быть указаны в официальном приглашении. Если список лиц в официальном приглашении отсутствует, такой список должен быть предоставлен в письме или в официальной ноте от украинского государственного учреждения, в которой адресовано приглашение.

 

  • Члены национальных и региональных правительственных учреждений, Парламента, Конституционного Суда и Верховного Суда, если они не освобождены от визового обязательства по настоящему Соглашению; этот пункт также касается городских советов Киева и Севастополя, так как по статусу они приравниваются к статусу областных администраций.

 

  • Ученики, студенты, аспиранты, а также преподаватели, которые их сопровождают, цель путешествия которых связана с обучением.

 

  • Инвалиды и лица, сопровождающие их (максимум один человек). Обязательно необходимо предоставить документы, подтверждающие инвалидность, выданные местным органом здравоохранения.

 

  • Лица, путешествующие с гуманитарной целью, с целью срочного медицинского лечения (в том числе сопровождающего лица), посещение похороны близкого родственника, или посещения серьезно больного члена семьи. Необходимость поездки должна быть подтверждена соответствующими документами. Этот пункт также касается водителей, перевозящих гуманитарную помощь.

 

  • Спортсмены, участвующие в международных спортивных мероприятиях, а также лица, которые их сопровождают. При этом необходимо предоставить письмо-подтверждение данного мероприятия от спортивных организаций обеих стран. К сопровождающих лиц, освобождаются от уплаты визового сбора, относится квалифицированный персонал: тренеры, менеджеры, медицинские работники, председатели спортивных клубов (не является болельщикам).

 

  • Лица, участвующие в научной, культурной или творческой деятельности, в том числе в университетских и других программах обмена.
  • Лица, которые принимают участие в официальных программах обмена между городами-побратимами.

 

  • Штатные журналисты, которые путешествуют с профессиональной целью. При этом необходимо предоставить свидетельство или другой документ, выданный профессиональной организацией (Национальным союзом журналистов Украины), который показывает, что соответствующее лицо является квалифицированным журналистом, а также документ от работодателя, подтверждающий, что целью поездки является выполнение журналиста.

 

  • Пенсионеры, имеющие пенсионное удостоверение.

 

  • Водители, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки между Украиной и государствами-членами на зарегистрированном в Украине транспорте.

 

  • Члены бригад поездов, международного сообщения, путешествующих в страны-члены Шенгенского соглашения.

 

  • Дети до 18 лет, а также дети в возрасте до 21 лет, которые находятся на содержании, то есть финансово зависимыми и не работают.

 

Обратите внимание! Для освобождения от уплаты визового сбора, обязательным является предоставление документов, подтверждающих принадлежность лица к одной из вышеуказанных категорий. В случае сомнений, возникших из-за отсутствия необходимых документов, с человека будет взыскано визовый сбор. С момента оплаты визового сбора, деньги не подлежат возврату, даже при последующем предоставлении необходимых документов.

 

Основной список документов :

 

  • загранпаспорт (оригинал + копии виз)
  • Анкета -заявление о получение визы
  • 2 фото (цветные 3,5х4,5);
  • справка с места работы на бланке
  • справка из банка
  • украинский паспорт копии всех страниц
  • страховой полис на сумму 30 000 евро

Параметры фотографии для анкеты.

 

Требования Посольства Королевства Нидерландов касательно параметров фотографий для визовой анкеты.

 

  1. Фотография должна быть актуальной (сделанной максимум 3 месяца назад)
  2. Фотография должна быть цветной, напечатанной на обычной бумаге для фотографий;
  3. Фотография должна быть размером 3,5 на 4,5 см;
  4. Лицо на фотографии должно быть видно полностью (лицо должно занимать 30-36 мм от подбородка до макушки);
  5. Лицо на фотографии должно быть хорошо освещено;
  6. Фото должно быть сделано без солнцезащитных очков;
  7. Фото должно быть сделано без головного убора или других предметов, прикрывающие голову,кроме головных уборов, имеющие обязательный религиозный характер
  8. Очки не должны быть тонированными или отражающими свет;
  9. Рамка очков не должна прикрывать глаза;
  10. Рот на фотографии должен быть закрыт.

 

Вас эксплуатируют?  Или кого-то из ваших знакомых?   Обратитесь за помощью!

 

 

Ваш работодатель вас эксплуатирует. Например:

• Вас принуждают делать опасную или вредную для здоровья работу;
• Вы не можете сами распоряжаться вашим паспортом и проездными документами;
• Вы вынуждены выплачивать большую задолженность вашему работодателю;
• Вам не платят или слишком мало платят за вашу работу;
• С вами плохо обращаются, вас преследуют, шантажируют или вам угрожают;
• Работодатель грозится заявить на вас, потому что вы нелегально находитесь в Нидерландах;
• Вы не можете пойти и находиться там, гдеп ожелаете, вне рабочего времени;
• Если вы больны, вам не разрешают обращаться к врачу или в больницу.

 

Если для вас или для кого-то из ваших знакомых актуальны две или более из приведенных ситуаций, то
вероятность эксплуатации велика. Не оставляйте этого так – обратитесь за помощью!

 

Где вам окажут помощь?

 

В координационном центре по борьбе с торговлей людьми (CoMensha) вам помогут и предоставят необходимую
информацию. Также если вы точно не знаете, имеет ли в вашем случае или в случае с вашим знакомым местоэксплуатация.
Эта независимая организация проинформирует вас о том, как можно сделать заявление в полицию илиподать жалобу в Инспекцию по
труда (SZW). Центртакже организует редоставление помощи жертвам эксплуатации и торговли людьми. Вся ообщаемая вами информация строго конфиденциальна. Пишите:info#comensha.nl; или звоните:
033 448 11 86 (пн-пт с 9.00 до 17.00 часов).
Информация предоставляется на нидерландском и английском языках.

 

Какие у вас права как у жертвы?

 

Если вы жертва эксплуатации или торговли людьми,вы можете воспользоваться
Положением В9 Нидерландов (B9-regeling), согласно которому вы имеете право на:
• Три месяца времени на обдумывание, на принятие решения сделать заявление. Вэтот период вас не могутвыслать из страны;
• Поддержку, пособие и медицинскую помощь;
• Временное разрешение на пребывание в стране при условии вашего содействия в поиске и преследовании преступников. Вы получаете
это разрешение на пребывание на время поиска,преследования и осуждения подозреваемых;
• Также вы имеете право работать в Нидерландах впериод действия данного процесса.

 

Если вам недоплачивают или вы работаете в плохих условиях, вы можете также подать жалобу в

 

 

Инспекцию по труду (SZW): ввв.inspecieszw.nl или 0800- 5151 (бесплатно).

 

 

Сообщить о случаях эксплуатации

 

 

Если вы располагаете информацией о случаях эксплуатации или плохого обращения, но не решаетесь
обратиться в полицию, тогда позвоните анонимно через службу «Сообщи о преступлениианонимно» (Meld Misdaad
Anoniem) по телефону0800-7000.
 


Работа  виза в Нидерланды в качестве работника

 
Порядок въезда и пребывания (ТРВ)
Трудовой мигрант является иностранным гражданином, кто приходит в Нидерланды, чтобы работать в качестве наемного работника. Кроме того, включены духовные лидеры или министры религии. В большинстве случаев ваш работодатель должен будет подать заявление на одном разрешении.
 
Один разрешение сочетает в себе вид на жительство (процедура ТРВ включены), выданное IND, а также разрешения на работу (TWV), выданный ОСТ.
 
Единое разрешение не распространяется на граждан третьих стран (государств-членов не входящих в ЕС граждан):
Кто сезонные рабочие
Кто студенты
Кто просьбой предоставить им статус беженца
Кто приобрел статус долгосрочного резидента
Кто есть хорватской национальности
Кто в Нидерландах для года ориентации для высокообразованных лиц
Кто в Нидерландах менее 3 месяцев (с Краткосрочная виза) с целью работы.
Кто является членами семьи одиноких лиц, имеющих разрешение.
Кто здесь как получателей внутри компании.
Эти иностранные граждане или их работодатели все равно нужно будет подать заявление на получение TWV с ОСТ.
 
Переводы внутри компании
Обратите внимание, что по состоянию на 1 июля 2014 трансферты внутри компании больше не подпадают под действие единого разрешения. Для получателей внутри компании, а именно стажеров, специалистов и ключевых сотрудников, это уже не возможно, чтобы начать единый порядок выдачи разрешений. Работодатели должны подать заявление в течение 2 отдельных приложений: TWV с ОСТ и вида на жительство с IND.
 
В зависимости от вашей национальности, ваш работодатель может понадобиться применить для предварительной Вид на жительство (MVV) для вас.MVV является виза, которая выдается для пребывания более 3 месяцев. Спонсор подает заявление как для MVV и вид на жительство в то же время. Это называется въезда и пребывания Порядок (ТРВ).
 
Вполне возможно, что ваш работодатель является признанным спонсором. Есть определенные преимущества в будучи признанным спонсором. Признанные компаний для примера претендовать на ускоренную процедуру. Это означает, что IND направлен на решение в течение 7 недель после получения заявки.

Будучи признанным спонсором не является обязательным требованием для этой цели пребывания.

На вопросы отвечает: Визовые юристы Нидерландов, адвокаты
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Нидерландам. Как попасть в Нидерланды, как получить внж Нидерландов

Нет. Но Вы можете обратится по Вашим вопросам в Киев в Посольство Нидерландов.

К сожалению не можем Вас обрадовать ответом, так как придется опять подавать документы на визу. Скажите пожалуйста,известна ли  причина отказа?Мы в свою очередь можем...

Оригинал приглашения от приглашающего юридического лица, компании или организационного комитета собраний...

Конечно. Вам нужно гостевое приглашение! Мы сможем в этом Вам помочь, мы все соберем, проверим и подадим документы. Стоимость наших услуг за оформление всего пакета документов...

Да. Но в такие короткие сроки мы можем предложить оформление визы другой станы "Шенгена" по которой вы также сможете посетить Нидерланды. Детали уточняйте у наших...

Насколько мы поняли, вам нужна однократная не срочная виза в чистый паспорт. Рекомендуем визу по ссылке: виза в...

Процедура получения визы в Голландию требует предоставления в обязательном порядке справки с места работы. У Вас нет работы,но есть много имущества и денег. В таком случае...

Конечно! Никаких препятствий в открытии визы в Голландию для Вас я не вижу и Ваш отец никаким образом не может помешать Вам в получении визы в Европу, Голландию. Визовый кодекс не...

Европа