3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Голландия Виза

В какую страну: 
Виза в Нидерланды

Голландия Виза
Заказать ВИЗУ

Ветряки, вкуснейший сыр, кофешопы и тюльпаны – все это вызывает лишь одну ассоциацию - Королевство Нидерланды. Своего рода сказочная страна, побывать в которой хотя бы единожды стоит непременно. Не малоизвестной столицей Нидерландов является Амстердам, прежде всего знаменитый своими каналами, разводными мостами и музеями. Если вы решили посетить Голландию, то обязательным условием  получение Голландия Виза. Ибо Королевство Нидерланды непосредственно входит в перечень стран-участниц подписавших Шенгенское соглашение.
Оформление визы в Голландию,Голландия Виза как и любой другой, процесс довольно кропотливый и имеет ряд особенностей.
Для того чтоб начать оформлять визу в Голландию, необходимо обратится в посольство, и собрать пакет документов.
Кроме того, анкета заявление на получение визы в Голландию, непременно заполняется на английском или же нидерландском языке. Обратите внимание, что срок вашего загранпаспорта должен заканчиваться не менее чем через три месяца, после указанной даты возвращения из вашей поездки, иначе визы в Голландию вам не видать.
К перечню необходимых документов для получения визы в Голландию относится справка с места вашей учебы или работы, а также подтверждение бронирования отеля и билетов на самолет.
Подтверждение вашей платежеспособности, а точнее предоставление выписки с лицевого счета в банке или же приобретение дорожных чеков, выступает обязательным условием при получении визы в Голландию. Кроме того, страховка путешественника на сумму не менее тридцати тысяч евро, так же является обязательной.
Существует несколько разновидностей голландских виз, пакеты документов для получения каждой из них отличаются. Поэтому, прежде всего, стоит определить цель вашего визита на территорию страны и подобрать оптимальный вид визы в Голландию (транзитная, частная, туристическая, деловая).
Весомым плюсом при оформлении визы в Голландию, является возможность сделать это, обратившись за помощью в агентство, которое сможет взять на себя всю процедуру. Ибо вашего личного присутствия в посольстве оформление визы в Голландию не требует. За исключением редких случаев, когда вас могут пригласить на собеседование.
Стоимость визы в Голландию,Голландия Виза зависит от различных факторов: ее вида, типа, наличия приглашения и пр.
В заключении можно добавить лишь одно, получение визы в Голландию не столь проблематично, как кажется на первый взгляд, главное грамотный подход.
 

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:

1. Одна заполненная и подписанная владельцем анкета
2. Одна свежая соответствующую возрасту фотографию паспортного образца.
Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо
3. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
4. Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой)
4. Копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых)
5. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия)
6. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку
7. Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 34 Евро в день на человека
8. Бронь билета с закрытыми датами или копия билета
9. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия + копия ИНН для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей 
ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ