3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Испанию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Испания. В шестнадцатом и семнадцатом веке Испания была мощной империей. Тем не менее, после разгрома Армады в 1588 году постепенно начала терять контроль над морями в Англии. Промышленная революция пришла в Испанию с большим опозданием. Старая империя была позади Англии, Франции ​​и Германии. Во время обеих мировых войн, Испания оставалась нейтральной. Во второй половине ХХ века стала играть все более важную роль на международной арене. Самая большая проблема - это сепаратизм басков Испании и безработица.

 

Мы с радостью поможем вам! Компания Никита Первый оказывает все виды услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую поддержку для туристов следующих в Испанию.

 

Услуги

Срок оформления 

Срок пребывания

  Тип визы

Евро

Подготовка
документов

 7-14 дней
   лично

При наличии
приглашения
90/30 дней

 Бизнес,
гостевая

149
Заказать

Visa
tourism

7 - 14 дней

не лично

однократная

45\30

туризм

239
Заказать

MULTY
VIZA

7дней
безлично
МУЛЬТИ

30\30

туризм

249
Заказать

Пол
года

7-14 дней
  не лично

180\90
(пол года)

туризм

449

Заказать

1  год

7-14 дней
  не лично

365\180
(на год)

туризм

549
Заказать

 

Испания – страна с пылким темпераментом, родина такого захватывающего своей опасностью, но в тоже время очень зрелищного представления – корриды, а также страстного, неудержимого и неукротимого танца фламенко. Вы можете сполна прочувствовать жар присущий народному колориту этой страны, открыв визу в Испанию. Кроме того, страна насыщенна как историческими ценностями, которым непременно стоит уделить особое внимание, так и большим количеством великолепных пляжей.

 

 

Для пребывания в Испании не более девяноста дней в течение шести месяцев, должны быть выполнены следующие требования:

 

Паспорта или проездные документы, должны быть действительны в течение всего времени запланированного пребывания.

Гражданам любого государства Европейского Союза, Швейцарии, Норвегии, Исландии, Лихтенштейна достаточно только национального удостоверения личности или паспорта. В случае с несовершеннолетними, национальные удостоверения личности должны также сопровождаться письменным согласием родителей.

Шенгенская виза позволяет обладателю путешествовать по странам Шенгенской зоны, и, следовательно, не позволяет получить доступ к территориям, которые не относятся к вышеупомянутой зоне (Великобритания, Ирландия, Румыния, Болгария и Кипр).

Основания для открытия виз определяются целью визита

Отдых или частных визит.

 

Основанием для открытия туристической или гостевой визы может быть:
- частное письмо-приглашение от частного лица
- доказательство подтверждение бронирования  отеля
- бронирование билетов в две стороны.

Для подтверждения финансовых средств, иностранцы, желающие находится на испанской территории, должны доказать, что они имеют в своем распоряжении 64,14 евро в день на человека, и во всех случаях общий минимум 577,26 евро на человека.

 

Путешествие с профессиональной, политической, научной, спортивной, религиозной или иной целью.

 

 

Основанием для открытия визы с вышеперечисленными целями может быть:

- приглашение от компании или организации для участия в совещаниях, переговорах, и т.д. коммерческого, промышленного или другого характера.
- документ, подтверждающий существование коммерческих, промышленных или иных отношений.

 

Поездки с целью учебы или профессиональной подготовки.

 

Основанием для открытия визы с целью учебы или профессиональной подготовки может быть:

- документ о регистрации в учебном заведении для участия в теоретических или практических образовательных  учебных программах.

- сертификаты, свидетельствующие о принятии на курсы
- в отдельных случаях, нужно предоставить медицинские сертификаты.

Кандидаты не должны входить в список Шенгенской информационной системы [SIS] или в Национальный регистр как лица, которым запрещён въезд в Шенгенскую зону.
К такой категории могут относится:

- лица, ранее депортированные или возвращенные в другую страну из Испании или любой шенгенской страны.
- лица, ведущие деятельность, противоречащую интересам Испании, деятельность, направленную против прав человека, или связанную с преступными организациями.
- разыскиваемые за преступную международную деятельность.

Кандидаты не должны представлять опасность для здоровья населения, общественного порядка, национальной безопасности или международным отношениям Испании.

 

Порядок получения визы не так уж прост. Документы необходимо подавать за 15 календарных дней, однако, не раньше, нежели за три месяца до начала поездки. Стоит отметить, что Испания входит в число 27 стран - участниц Шенгенской зоны. Исходя из этого, получив  визу, Вы имеете право на свободное передвижение в пределах Шенгенской зоны, иными словами, можете посетить территории других стран - членов Шенгенского соглашения.

 

Консульский сбор составляет 35 евро. Получение визы в Испанию возможно как с личным собеседованием в консульстве, так и без него. Процесс рассмотрения документов, как правило, составляет порядка семи дней. Но, если подача происходит без личного собеседования в консульстве, то процесс может занять около одиннадцати дней.

 

 

Наша компания с радостью поможет вам собрать все необходимые документы, а также открыть визу в Испанию.
Если вы испытываете острую нехватку свободного времени, наши специалисты выполнят все без вашего присутствия и в кратчайшие сроки.

 


На вопросы отвечает: ЮРИСТ ПО МИГРАЦИИ В ИСПАНИЮ
Альберт Гундяр
+38(067)433-8-111

Можно оформить туристическую визу и мы можем помочь вам в подготовке и формировании необходимого пакета документов для оформления туристической визы в Испанию с возможностью...

Да, вы можете подать на расторжение брачных отношений, обратившись в Посольство Украины в Италии.

Нет, вам необходимо оформить туристическую визу Андорры для поездки по имеющимся у вас путевкам, так как  это и есть доказательство целей использования транзитной визы через...

Риск что откажут из-за недействительной бронировки есть. Рекомендуем приготовить новую действительную бронировку билета и по возможности донести ее в визовый центр или Консульский отдел посольства...

Да. Конечно. Стоимость апостиля с переводом будет примерно 220-320 грн за документ, в зависимости от количества знаков и срочности. Также если вы будете оформлять безлично с...

Уточните пожалуйста какая цель Вашей поездки- гостевая или Вам подойдет и туризм. Но у Вас должно быть приглашение от друзей. Без приглашения не возможно. Стоимость наших услуг по...

На данный момент к сожалению не открывают визу в Испанию на 2 года. Максимальный период - год. Легально пребывать в Испании и в других шенгенских странах Вы можете не более 90...

Дорожные чеки можно заменить выпиской из валютного счета либо валютной карты.

На территории шенген стран Вы можете находится не более 90 дней в полугодие. Если мы говорим с Вами об оформлении мультивизы сроком на два года, то ее наличие предполагает...

Нам необходимо больше данныхДля того, чтоб мы могли четко и полностью ответить на ваш вопрос, нам необходимы дополнительные...

Без проблем! Наша компания может предложить вам оформление визы без вашего присутствия в Посольстве и траты лишнего времени. Стоимость оформления визы на срок до 30 дней с нашей помощью -...

Стоимость наших услуг вы найдете в разделе: ...

В случае посещения многих стран Шенгена, необходимо подавать документы на Шенген визу той страны, в которой на протяжении поездки вы будете находиться большее количество дней....

Наступні країни відносяться до країн-учасниць Шенгенської угоди: Австрія, Угорщина, Латвія, Швейцарія, Бельгія, Швеція, Литва, Німеччина, Іспанія, Мальта, Голландія,...

Если Вам нужно безпрерывно находиться в Испании целый год, то такое право Вам может дать только национальная виза категории "D". Оформить национальную визу шенгенских...

Европа