1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Данию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты  Дании компания "Никита Первый"Мы  профессионально поможем, на первый взгляд в простых вещах:

  • Проверим правильность оформления  приглашения, ваучера Дании.
  • Заполним визовые анкеты Дании, 
  • Оформим необходимый страховой полис, 
  • Проконсультируем по подаче в визовый центр Дании, 
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами,
  • Посоветуем дополнительный пакет документов, 
  • Поможем поучить документы из визового центра Дании, без вашего присутствия.

 

Стоимость виз в Данию
 

Услуги Срок 
оформления 
Срок 
пребывания
     Тип визы Евро
Заказ
Подготовка
документов
 7-14 дней
   лично 
При наличии
приглашения
90/30 дней
 Бизнес
гостевая
Туризм
 149
Заказать
Подготовка
документов
7-14 дней
   лично 
  Виза жены 149
Подготовка
документов
7-14 дней
   лично 
  Виза невесты 149
Подготовка
документов
7-14 дней
   лично 
  Воссоединение с семьей 149

 

Пакеты документов для разных категорий виз, можно разбить на несколько пунктов :

 

Туристическая виза в Данию:

 

 

Поданные заявки на туристическую визу будут рассмотрены за 10 рабочих дней. Есть определенный список аккредитованных тур фирм, которые имеют право приглашать иностранцев. Со списком можно ознакомиться на официальном сайте ВЦ. Пока эта договоренность есть годовым проектом, который могут продлит и оставить действовать на постоянной основе.
Консульский сбор составляет 35 евро. При предоставлении не верно подготовленного пакета документов на визу в Данию вы можете не получить визу.
Срочные решения по визам могут быть рассмотрены за 3 рабочих дня.
Заявление можно подавать за 3 месяца до планируемой даты въезда в Данию.
 

 

Гостевая виза в Данию:

 

Собрать и подготовить необходимые документы, уплатить консульский сбор – и вы подаете на рассмотрение документы и заявку на получение визы в Данию.

  • Доступно две категории шенгенских виз:
  • Для близких родственников

Подавать на визу можно за три месяца до даты въезда в Данию.
Гостевая виза выдаться при наличии приглашения от приглашающего вас лица.
Гостевые визы краткосрочные и выдаются до 90 дней для пребывания.

 

Бизнес виза в Данию:

 

 

Предоставляется тогда, когда вы намерены ехать в Данию с целью:
Решения предпринимательской деятельности в дочерних предприятиях в Дании
Предусматривают партнерские отношения  и сотрудничество между предпринимателями в Дании
Показывают заинтересованность в инвестировании в Дании
Есть программа «красная дорожка» для ускорения рассмотрения поданных визовых заявок на данную категорию визы.
Подавать на бизнес визу в Данию можно за 3 месяца до даты запланированного вами визита в страну.
 

 

Рабочая виза в Данию:

 

 

Для того что бы учиться и работать в Дании необходимо получить биометрическую карточку, которая будет нести в себе разрешение на проживание работу (для студенческой визы  - на учебу). Таким образом подается запрос в Иммиграционную службу, где вам присваивают  идентификационный номер заявки. Далее уже вас могут вызвать на собеседование, но стоит помнить, что подача документов происходит по предварительной записи.

 
 

 

Транзитная виза через Данию:

 

 

 Есть две категории транзитных виз:
А – аэропорта. Она позволяет пребывать исключительно в пределах зоны аэропорта и используется в только в тех случаях, когда нужно добраться в третью страну прибегая к пересадке или остановке в Дании.
B – при следовании транзитом через ее территорию для продолжения своего путешествия в иную страну. Она  выдаётся на 1 или 2 поездки, но и реже на несколько (при наличии уважительных причин). Любой транзит через Данию не может длиться больше 5 дней.

 

 

Другие категории виз в Данию:

 

Кратковременные визы:

  • Для членов официальных делегаций
  • Для водителей
  • Для журналистов
  • Для участия в научных и культурных мероприятиях
  • Для учеников, студентов, аспирантов
  • Для участников в международных спортивных соревнованиях
  • Для родственников с целью посещения церемонии похорон
  • Для инвалидов или сопровождающих их лиц

Долгосрочные визы:

  • Для прохождения практики
  • Пребывание в качестве au-pair (пребывание в приемной семье по обмену сроком до 18 месяцев)
  • Воссоединения семьи
 

 

 

Дания, как только страна опасных викингов, то одна из царских  держав, в настоящее время является современной, процветающей страной, участвующих в политической и экономической интеграции в рамках Европейского Союза.
Датчане, однако, решил не осуществлять реализацию некоторых аспектов интеграции, в том числе валютного союза, который вступил в силу с 1 января 1999 года.
 

Мы с радостью поможем вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Данию.

    

Живописное  Королевство Дания, которая также является маленькой страной в Скандинавии, расположена в северной части Европы.
Дания является красивой  страной с интересной историей, которая восхищает туристов своим  уникальным климатом и ландшафтом.
Большая часть страны находится на полуострове Ютландия, а остальные  на 443 островах, из которых только 76 заселены.

 

 

К Дании также относится Гренландия  и  Фарерские  острова. Мирная и процветающая Дания,  для путешественников  выглядит как оазис спокойствия и дикой природы - живописные деревушки, красивые местности , золотые поля, исторические  города, в которых  бьются современные ноты  и сегодняшняя жизнь,  не нарушая заветные традиции которые  храянились  на протяжении многих лет.

 

В стране также очень хорошо развита сеть велосипедных дорожек. Прокатиться по тысячам  километрам велосипедных дорожек в окружении нетронутой природы  пересекаемых улицами  исторического города одно удовольствие.
Для посещения  дани вам потребуется  открыть визу в Данию.

 

Воссоединение семьей из Дании
 

Данный тип визы предусматривается только для близких родственников, а именно: муж / жена, дети, родители, дедушки, бабушки, внуки, граждан Украины, имеющих действительное разрешение на проживание на территории Дании.
Согласно ст. 4 Соглашения между Данией и Украиной об упрощении оформления виз гражданам Украины, которые путешествуют по Дании, украинским заявителям нужно будет, как общее правило, давать обязательные и сопроводительные документы.

 

Лечение в Дании

 

Сопроводительные документы:

  •     Официальный документ медицинского учреждения, подтверждающий необходимость медицинского наблюдения в нем.
  •     Подтверждение достаточных финансовых ресурсов для лечения.
  •     Доказательство трудоустройства.
  •     Финансовая обеспеченность или доход заявителя (выписка с банковского счета, дорожные чеки и т.д.)
  •     Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного из родителей (для несовершеннолетних детей).
  •     Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних детей).

 

Помните : Все украинские документы, представляемые в учреждения Дании и документы Дании, которые подаются в украинские учреждения должны быть легализованы согласно законодательству Дании и Украины.

 

Обучение и работа в Дании
 

Сопроводительные документы:

  •     Оригинал письменного приглашения от принимающего университета, колледжа, школы и т.д.
  •     Письмо о зачислении в принимающего университета, колледжа, школы и т.д.
  •     Письмо о зачислении на курсы принимающего университета, колледжа, школы и т.д.
  •     Студенческий билет, выданный принимающим университетом, колледжем, школой и т.д.
  •     В письменном запросе от принимающей организации должно быть указан тип (цель), время и продолжительность обучения и другие документы.
  •     Студенческий билет от образовательного заведения Украины.
  •     Письмо поддержки от образовательного учреждения Украины.
  •     Финансовая обеспеченность или доход звявника (выписка с банковского счета, дорожные чеки, гарантия от принимающей стороны т.д.)
  •     Подтверждение уплаты взноса за обучение.

 

Помниите: Все украинские документы, представляемые в учреждения Дании и документы Дании, которые подаются в украинские учреждения должны быть легализованы согласно законодательству Дании и Украины.


Визовые документы

 

 
Необходимые легализации и заверения документов можно сделать самостоятельно или с нашей помощью. Также стоит упомянуть, что это можно сделать перед подачей документов на рассмотрение в ВЦ.

Основные необходимые документы:

  • Визовая анкета
  • Загранпаспорт (действительный минимум еще 3 месяца после окончания вашей поездки)
  • Общегражданский паспорт (внутренний)
  • одно фото 34х45 см
  • Медицинский страховой полис (30 тыс евро)
  • Оригинал билетов на транспорт

Консульский отдел  Дании всегда оставляет за собой право затребовать в ходе рассмотрения заявки любые дополнительные документы.

 

 

Для туристической  поездки:

 

 

Потребуеться предоставить также вместе с основными документами:

  • Доказательство средства передвижения (гринкард и водительские права) или оригинал билетов на транспорт в обе стороны
  • Оригинал тур приглашения и договор с датской тур компанией
  • Подтверждение о бронировании номеров в отеле
  • Также справка с места:
  1. Работы или учебы или же
  2. свидетельство о регистрации и декларации о доходах(от частных предпринимателей)
  • выписка с банковского счета для подтверждения финансово  самостоятельности и независимости на время пребывания в стране.
  • Описание маршрута по дням
  •  

Также дополнительно по требованию консульских органов могут запросить:

  • Документы о финансовой самостоятельности: дорожные чеки, кредитные карточки и прочее
  • Трудовой договор
  • Справка о зарплате
  • Подтверждение о уплате налогов
  • Выписка с банковского счета за последних 3 месяца

 

 

Для гостевой поездки:

 

 

Сопровождающие документы согласно категории визы должны быть поданы на англ или датском языках.
 

Сопровождающие документы:

  • приглашение
  • Разрешение на проживание принимающего вас лица
  • Подтверждение родственных связей с приглашающим лицом
  • Доказательство вашего трудоустройства
  • Документы в подтверждение вашей финансовой самостоятельности
  •  

В приглашении нужно указать:

  • Идентификационные данные личности приглашающего вас лица, адрес его постоянного проживания и где вы будете продлевать на время поездки;
  • Идентификационные данные личности приглашающего вас лица, дата рождения и номер загранпаспорта от приглашаемого вас лица;
  • цели поездки;
  • сроки вашей поездки (дата начала и окончания);
  • подпись приглашающего лица;
  • копия паспорта либо ВНЖ приглашающего вас лица;
  • при необходимости дополнительно заявление о том, что приглашающая вас сторона обязыеться и берет на себя все финансовые расходы, которые связаны с вашим пребыванием в стране.

Дополнительно, но не обязательно могут запросить:

  • Справку о размере зарплаты
  • Справку о уплате налогов
  • Выписку из банка за последние 3 месяца

 

 

Для бизнес поездки:

 

 

К основным документам нужно приложить и приглашение от принимающей вас организации.
Подтвердить наличие у вас финансовой независимости или указать в приглашении, что все расходы связанные непосредственно с вашей поездкой берет на себя приглашающая сторона.
Доказательства вашей профессиональной деятельности и документы подтверждающие финансовую самостоятельность или спонсорское обязательство от приглашающей вас организации.
Также консульство может запросит и дополнительные документы в ходе рассмотрения вашего заявления на получение визы.

 

 

Для рабочей  поездки:

 

 

Помимо основных потребуется предоставить контракт с работодателем и подтверждение наличия уровня образования.
Стоит обратит внимание на то, что они должны быть переведены на англ, датский или немецкий язык и должны быть поданы с цветными копиями оригиналов (прошиты вместе).
 

 

Для транзитной  поездки:

 

 

Помимо основных документов подаются авиабилеты по всему вашему маршруту ( или другие проездные документы) и предоставляете наличие действительной визы в третью страну.

 

 

Особенности виз в Данию:

 

Помимо помощи в подготовке и формировании пакетов документов необходимых для оформления визы в Данию мы можем предложить вам достаточно широкий спектр разных услуг, относительно сопутствующих вопросов, которые возникают при получения визы в Данию. Мы поможем вам при оформлении страхования, бронировании номеров в гостиницах и отелях, покупке билетов на транспорт, сборе необходимых документов, получении тур ваучера.

При необходимости поможем вам оформить срочно визу в Данию.

Мы элементарно быстро и легко решим любой ваш вопрос относительно визы в Данию.

Визовые Эксперты нашей компании выполнят всю работу за вас.

 

Не стоит заблуждаться и верить в то, что для того, что бы посетить Англию  вам достаточно будет наличия визы Дании. Великобритания не входит в число тех стран, которые подписали шенген соглашение. И нужно получать британскую визу, чтобы иметь право на въезд в Великобританию.
 

Воссоединение семьей из Дании
 

 

Данный тип визы предусматривается только для близких родственников, а именно: муж / жена, дети, родители, дедушки, бабушки, внуки, граждан Украины, имеющих действительное разрешение на проживание на территории Дании.
Согласно ст. 4 Соглашения между Данией и Украиной об упрощении оформления виз гражданам Украины, которые путешествуют по Дании, украинским заявителям нужно будет, как общее правило, давать обязательные и сопроводительные документы.

 

 

Поездка с целью лечения в Данию:

 

 

Сопроводительные документы:

  •     Официальный документ медицинского учреждения, подтверждающий необходимость медицинского наблюдения в нем.
  •     Подтверждение достаточных финансовых ресурсов для лечения.
  •     Доказательство трудоустройства.
  •     Финансовая обеспеченность или доход заявителя (выписка с банковского счета, дорожные чеки и т.д.)
  •     Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного из родителей (для несовершеннолетних детей).
  •     Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних детей).

 

Помните : Все украинские документы, представляемые в учреждения Дании и документы Дании, которые подаются в украинские учреждения должны быть легализованы согласно законодательству Дании и Украины.

 

 

Поездка на обучение или работу в Данию:

 

 

Сопроводительные документы:

  •     Оригинал письменного приглашения от принимающего университета, колледжа, школы и т.д.
  •     Письмо о зачислении в принимающего университета, колледжа, школы и т.д.
  •     Письмо о зачислении на курсы принимающего университета, колледжа, школы и т.д.
  •     Студенческий билет, выданный принимающим университетом, колледжем, школой и т.д.
  •     В письменном запросе от принимающей организации должно быть указан тип (цель), время и продолжительность обучения и другие документы.
  •     Студенческий билет от образовательного заведения Украины.
  •     Письмо поддержки от образовательного учреждения Украины.
  •     Финансовая обеспеченность или доход звявника (выписка с банковского счета, дорожные чеки, гарантия от принимающей стороны т.д.)
  •     Подтверждение уплаты взноса за обучение.

 

Помниите: Все украинские документы, представляемые в учреждения Дании и документы Дании, которые подаются в украинские учреждения должны быть легализованы согласно законодательству Дании и Украины.

На вопросы отвечает: Визовые юристы Дании, адвокаты, проживающие в Дании.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Дании- визовый юрист отвечает на все вопросы относительно визовой поддержки в Дании.

Нет шансы равны нулю. Эти страны в обязательном порядке проверяют также базу СИС.

Да,конечно для поездки заграницу с домашним животном прививки нужны, в том числе антибактериальный текст.Все это нужно сделать в поликлинике. Срок действия прививок 3 месяца.

Если у него имеется стабильная работа и доход, он готов это документально доказать, то проблем в получении виз быть не должно. Хотя конечно визовые центры и визовые офицеры Дании которые...

Приглашение - это хорошо!Если все правильно подготовить проблем быть не должно!Хотим предложить нашу помощь в оформлении пакета документов.Будем рады помочь!

Европа