10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Сербию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Сербия является страной, расположенной в южной Европе. Она была создана после распада Сербии и Черногории. Она граничит с Венгрией, Румынией, Болгарией, Македонией, Албанией, Черногорией, Хорватией и Боснией и Герцеговиной. Я не имею доступа к морю. Главной рекой является Дунай, по которой можно доставки в другие страны Восточной и Центральной Европе и на Черном море. Климат Сербии значительно варьируется. На севере преобладает континентальный климат, характеризующийся холодной зимой и жарким летом. Южный средиземноморский климат характеризуется жарким, сухим летом и осенью, зимой холодной со снегом.

 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Сербию.

 
Услуги         Срок оформления
Срок пребывания
Тип визы
Евро
Ваучер    1 день 
1 кратная
до 30 дней
Туризм, ваучер
 
 20
Заказать 

Рабочая
виза
 

  14 дней

 при наличии
приглашения
30\180

Бизнес
 мульти
 Работа
 75
Заказать 

 

 

Дорогие туристы! Будьте предельно внимательны, визовый режим  С Сербией  отменен для граждан России и Украины никаким образом не относится к гражданам Молдовы. Поэтому во избежание недоразумений и не правдивых источников в Интернете мы проясняем эту информацию. Итак,консульский отдел республики Сербии в Киеве  ,прежде открывал визы достаточно просто и быстро, но в связи с вновь изменившейся политической ситуацией, евроинтеграцией Сербии в Евросоюз, и ее первые шаги для попадания в Шенгенскую зону, некоторые нюансы в получении визы в Сербию появились.

Можно просто сравнить 2008 год и 2010 получение виз в Сербию.
                           2008

  •  Документы консульство рассматривает ровно 15 мин 
  •  Необходимые документы минимальны
  •  Паспорт
  •  Приглашение
  •  Консульский сбор 15 евро
  •  Анкета

                           2010

 Для получения визы потребуется оригинал приглашения 

  • Анкета
  • Справка с работы
  •  2 фото
  •  Страховка
  •  Консульский сбор уменьшился до 5 евро(это +) 
  •  Но увеличилось  время рассмотрения 14 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(большой минус)

 Для всех кто привык путешествовать или по делам ездить в Сербию, конечно данные изменения были невероятными ... 
 Но мы можем только обсуждать и говорить о тех или иных плюсах и минусах в  качестве наблюдателей и исходя из отзывов туристов. Консульский отдел остается органом самостоятельным,который подчиняется непосредственно президенту Сербии и конечно  не будет делать так как хочется нам, надо привыкать к изменениям как бы они неприятны не были!
 Но в замен на длинную процедуру получения визы, появился вариант относительно оптимальный и достаточно простой!
Даже консульство может официально подтвердить," При наличии  оригинального туристического ваучера",
вы можете поехать в Сербию без проблем  и задержек. Ваучер можно получить в течении 1-2 дней,
 что конечно существенно меньше  ожидания изготовления визы (14 дней).

Сербское гостеприимство описать словами  невозможно. Темперамент у них такой невероятный, итальянцы тихо отдыхают  в стороне
по сравнению с Сербами. 
Наверное, именно их взрывной характер и является причиной всех их неприятностей
В последние годы Республика Сербия стала довольно популярной среди туристов. Красоты старого города, незамысловатая архитектура, большое обилие зелени так и манят путешественников заглянуть в этот чудный уголок. Наряду с этим определенную роль играет не слишком сложная процедура получения Сербия Виза. Ведь для посещения территории с целью туризма или же транзитного проезда требуется виза в Сербию.
Существует несколько способов оформления документов для того, чтоб посетить данную республику.
Одним из них, является оформление визы в Сербию.

Визы в Сербию могут быть транзитные или же краткосрочные.
Транзитная Сербия виза выдается на срок в 30 дней и дает право на пребывание в стране от двух до четырех дней, за каждый въезд на ее территорию.
Краткосрочная виза в Сербию дает право на 30 дней непосредственного нахождения на территории республики.

 

Для оформления визы в Сербию не нужно личное присутствие и прохождение собеседования в посольстве, а лишь собирать пакет необходимых документов, который направляется в посольство, после чего можно получить визу в Сербию. До недавнего времени такая процедура занимала 1-2 дня, однако правила получения визы были изменены, ибо был изменен визовый режим, вследствие чего процедура порядком усложнилась. Теперь получение визы в Сербию занимает около двух недель.

Исходя из этого, туристам рекомендуют другой способ попасть на территорию страны, используя безвизовый въезд, а именно - оформив ваучер в Сербию. Он дает право 28 дней пребывания в стране. Получить его можно в случае, если ваша поездка осуществляется по приглашению. Такое приглашение может быть оформлено как частным лицом, то есть гражданином Сербии, возможно иностранцем, однако который имеет вид на жительство, так и официально зарегистрированным в Сербии юридическим лицом,или турфирмой-туроператором из Сербии.. Получение ваучера в Сербию за 1 день без проблем.

На сегодняшний день, с учетом сложившейся ситуации с визовым режимом, оформление ваучера в Сербию является оптимальным вариантом для поездки. Наша компания с радостью поможет вам в этом.

На вопросы отвечает: Визовые юристы Сербии, адвокаты, проживающие в Сербии.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Сербии. Как попасть в Сербию, как получить внж Сербии

95 евро - стоимость наших услуг по подготовке  и формированию пакета документов, необходимых для оформления транзитной визы через Сербию.

Стоимость наших услуг 65 евро+35 евро консульский сбор. Будем рады вам помочь!

Если  у Вас уже есть работодатель то ему не составит труда сделать рабочее приглашение, но если Вы еще не нашли работодателя и собираетесь именно по рабочей визе, то без...

Не нужна! Граждане Украины могут посещать Сербию на период до 90 дней без виз.

Поможем. Для того, чтоб мы могли подать ваши документы, нам необходима нотариально заверенная доверенность. Все документы, которые нужны - собрать и оформить Вам поможет наш...

Продлить визу можно на месте.

В Сербии можно пребывать 30 дней без визы, затем явиться в полицию, где продолжат пребывание до 90 дней.

Нет не нужно. Безвизовый режим до 30 дней

Виза не нужна, если пересадка будет внутри терминала. Если вы планируете выходить из терминала, ...

Конечно подскажем - возьмите у нас! УВ Анна, так как Сербия планирует, да и делает реальные шаги по вступлению в Зону Шенгенского Соглашения, в данное время есть некоторые...

Европа