4 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
15 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Андорру

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые Эксперты Андоры компании "Никита Первый": Мы профессионально поможем.

  • Проверим поможем с приглашением, ваучером Андорры.
  • Заполним визовую анкеты Андорры.
  • Оформим необходимый страховой полис для Андорры.
  • Проконсультируем по подаче в консульство Андорры.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем получить документы из консульства Андорры, без вашего присутствия.

 

 

 

 

 

 

Звоните +38-067-233-8-111 Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения

160€

МОСКВА

- при отсутствии приглашения

360€

МОСКВА

Гостевая личная подача 175€
Бизнес личная подача 199€
Рабочая личная подача 449€
Воссоединение семьи  личная подача 349€
Виза жены личная подача 249€
Виза невесты личная подача 249€

Подача документов в консульство за туриста

безлично 160€
Разрешение на пребывание личная подача 549€

 

Отдельно оплачивается консульский  сбор- 

  • однократная за 7 дней- 35 евро+визовый центр 200 гривен
  • Пересылка документов в Москву и обратно 20 евро,

Пакеты документов для разных категорий виз, можно разбить на несколько пунктов:

 

Туристическая виза в Андорру:

 

Несмотря на свои размеры (468 квадратных километров) Андорра насыщенна по территории своеобразными туристическими уголками, что однозначно указывает, что страна открыта для туризма и рада новым посетителям.

 

Гостевая виза в Андорру:

 

Все посещающие страну должны иметь действительное удостоверение личности или действительный паспорт. Из-за географического расположения княжества и необходимости пересечения либо испанскую территорию или на французскую территорию, чтобы посетить Андорру, гражданам стран, которые не имеют договоренности относительно отказа от шенгенской визы необходима виза одной из этих двух стран въезда в Францию или Испанию, что бы посетить Андорру.
Граждане третьих стран не могут войти в Княжество Андорра без действующего проездного документа, в том числе необходимых виз.

 

Бизнес виза в Андорру:

 

Для граждан ЕС период безвизового пребывания в стране с наличием паспорта или ID личности составляет до 90 дней.

 

Рабочая виза в Андорру:

 

Рабочая виза предусматривает длительное пребывание на территории Андорры, где не работает европейская карта медицинского страхования (EHIC), которая дает право приезжающим ее использовать в Европейском Союзе для получения бесплатной медицинской помощи в государственном секторе. Пациент должен оплатить счет, выданный врачом и оплатить его.

 

Транзитная виза через Андорру:

 

В Андорре нет аэропорта, но у нее доступны открытые границы со странами: Испанией и Францией, сам въезд на территорию страны осуществляется через них. Путешествующим что бы осуществить въезд в Андорру нужно получить визовое разрешение любого государства ЕС, которое есть участником Шенгенского соглашения.

 

Другие категории виз в Андорру:

 

Есть групповые туристические визы, организация которых происходит с помощью туристических компаний, предоставляющих услуги по проведению туров в страну.

 

Общая информация об Андорре

 

Андорры  суверенитет  был признан в 1992году Президентом  Франции. Тем самым Президент Франции  ограничил свои  полномочия, в качестве их официального начальства, представительских функциях и права вето в международных делах. В 1993 году впервые утвердили Конституцию Андорры. В декабре 1993 года состоялись первые всеобщие выборы, которые привели к  власти правительство  во главе которого стоял А. Рибас 1994 год, вскоре заменил его  М. Forn Moln (переизбран 1997). Начиная с 1993 года, Андорра является членом Организации Объединенных Наций, с 1994 года - Совет Европы. Андорра - это небольшая страна, расположенная в Пиренеях. Она граничит на севере с Францией и на юге с Испанией.

 

Информация для туристов в Андорру

 

Андорра является превосходным  местом  для лыжников. Она предлагает отличные виды и одни из лучших лыжных склонов в Европе. Хотя горы высокие (до 3000 м над уровнем моря), температура не слишком экстремальная. Андорра живет в основном от туризма, поэтому очевидно, что они все очень сильно стараются, чтобы пребывание в стране как можно  приятнее проходило для гостей.Аккуратные, широкие  горные склоны оборудованы современной инфраструктурой и подъемниками последних дней. Есть области для фри-стайла, фрирайда и бордеркроса. Основные области Андорры - это Грандвалира и Вальнорд.

 

Грандвалир является крупнейшим горнолыжным  курортом в Пиренеях. Он предлагает 193 км трасс для всех уровней, три парка снега, условия для детей, а также множество ресторанов. Grandvalira также гордится тем, что они  единственный курорт в южной Европе, рядом построен  ледяной отель Igloo (2300 м). Вторая область лыжные трассы Аркалис, Аринсаль и Паль. Она может похвастаться лучшими условиями для самых маленьких членов семьи и крупнейшими склонами для начинающих в Княжестве Андорра. Оба региона полны достопримечательностями для туристов и  отличным уровнем их услуг.

Визовые документы

 

Основные:

  • Загранпаспорт
  • Фото для ID личности
  • Анкетные данные по образцу
  • Финансовая независимость (для каждой категории свой вид документов)
  • Ксерокопии страниц внутреннего паспорта
  • Визовый сбор

От типа визы будет зависеть какие дополнительно запрашиваемые документы сотрудниками в консульстве или посольстве нужно предоставить на рассмотрение.

 

Для туристической  поездки:

 

Загранпаспорт действующий сроком не меньше 4 месяцев с числа начала поездки. Однако, если  в нем не имеется ранее использованных шенгенских виз, то нужно дополнительно предоставить копию ранее использованного паспорта (если был). Если у туриста имеется два действительных загранпаспорта, то необходимо предоставить к рассмотрению оба.
Документ о финансовой состоятельности туриста (50 EUR/USD на человека в день пребывания): выписку с банковского счета, кредитный средств или фискальный чек от банка, обменного пункта по обмену валют.
Подтверждение проживания, подтверждение спонсорства (от приглашающего), описание и подтверждение планируемого путешествия, маршрута. 

 


Для гостевой поездки:

 

Для учащихся в образовательных учебных заведениях нужно предоставить справку из соответственного заведения. На каникулах – копию студенческого билета. Предоставляется справка с работы того лица,  кто будет оплачивать поездку и  от него же предъявить спонсорское заявление.
Для пенсионеров нужно предоставить   пенсионное удостоверения и справку с работы того лица,  кто будет оплачивать поездку и  от него же предъявить спонсорское заявление.


 

Для бизнес поездки:

 

В принципе, можно получить бизнес визу конкретно для Андорры. Только стоит учитывать, что у этой страны нет собственных консульских учреждений за границей, и потому все визовые вопросы с иностранцами о въезде выполняются в консульских учреждениях в стране Франции или Испании.

 

Для рабочей поездки:

 

Подтверждение наличия работы  - оригинал справки по месту работы с указанием должности, оклада. Для не работающих (студенты, домохозяйки, пенсионеры) – справку с работы того, кто оплачивает поездку и необходимо предоставить спонсорское заявление от его лица. Возможно потребуется предоставить выписку с банковского счета/кредитной карты термином за предыдущие три месяца, подтверждение наличия недвижимости в стране происхождения или подтверждение спонсорства.

 

Для транзитной  поездки:

 

  • Свидетельство рождения копия ( детям до 18 лет)  в случае, когда дети едут с родителями, а их фамилии не совпадают или когда дети едут только с одним из них)
  • Для несовершеннолетних детей  предоставить необходимо  разрешение (заверенное нотариально) от одного из родителей (выезд с другим родителем) или же от обоих родителей (выезд в сопровождении без родителей) в оригинале.
  • Для людей, путешествующих с домашними животными предоставить паспорт домашнего животного и лист вакцинации.

 

Для групповой  поездки:

 

  • Для входа в Андорру должны помнить, что необходимо предоставить соответствующие документы (удостоверение личности, паспорт, виза). Туристические компании не будут нести никакой ответственности в случае если какой-либо из туристов не принес необходимые документы он должен будет оставаться на границе.
  •  Возвращение в поездке будет проходить в заранее согласованное время поездки. Если время ожидания для туристов окажется с небольшой задержкой, или туристы потерпят неудачу (например, в автобусе) - возвращение состоится без них и  туристическая компания не будет нести ответственность и не участвует в расходах на обратный путь.

Эксперты "НП" исходят из таких принципов:

 
  • Работаем без посредников и поэтому можем предложить то что необходимо туристу.
  • Наша задача не просто получить визу, но и проследить, чтобы люди успешно добрались и вернулись обратно.
  • Кроме самой визы, мы предоставляем все необходимые документы для успешного пересечения границы.
  • Имеем большую сеть партнёров по всему миру.
  • С каждым обратившимся к нам, подписываем договор, где чётко прописываем все детали.
  • Предоставляем все необходимые чеки про оплату наших услуг.
  • Работаем со всеми регионами.
  • В случае необходимости, сопровождаем туристов.
 

Преимущество оформления виз у нас.

 
 
Предлагаем:
  • Оправданную цену за качественные услуги,
  • Гарантию сохранности документов,
  • Не тратите свое время,
  • Не бегаете по консульству или посольству,
  • Не переделываете по 10 раз справки и не тратите свои нервы в банках
 
МЫ - Визовые Эксперты :
  • Записываем на подачу,
  • Пакет документов готовим,
  • Страховку оформляем,
  • Авиабилет бронируем, 
  • Анкету заполняем, 
  • Подаем документы,
  • Приносим вам паспорта с визами.
  • Вам остается лишь только планировать свой тур или поездку.

Как оформить документы в городах Украины?

Помощь в оформлении визовых документов осуществляется по всей Украине. Наши офисы и представительства находятся во многих регионах Украины, а также за границей. Абсолютно не имеет никакого значения Ваше местонахождение. Если Вам неудобно или нет времени, желания лично ехать к нам в офис, можно передать документы любым из предлагаемых нами вариантов: курьерской почтой, поездом, автобусом, или наш курьер приедет к Вам домой.

Оплата услуг компании Никита - Первый

Оплату услуг можно совершить как в одном из наших офисов, так и электронным переводом на карту. Также деньги можно передать курьером. (Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Винница, Донецк, Житомир, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы , Каменец-Подольский); Вам достаточно позвонить нам по телефону +38(067) 233-8-111 или написать письмо на e-mail nikitafirstcomua@gmail.com и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для обсуждения всех деталей Вашего  визового вопроса.

 

 

Особенности виз в Андорру:

 

Нет визовых требований для въезда в Андорру для пребывания до трех месяцев гражданам ЕС. Однако, поскольку Андорра может быть доступна только пройдя через Францию или Испанию, вы должны следовать соответствующим правилам Франции или Испании, в зависимости от страны в которую вы путешествуете что бы въехать в Андорру.

Документ, дающий право на въезд и проживание (независимо от его назначения) на территории Андорры сроком на 90 дней паспорт или удостоверение личности.
Паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев дольше, чем запланированная продолжительность пребывания.

 

Срочное  рассмотрение  документов в  Консульстве:

 

Документы для консульства, должны быть поданы не раньше чем за 10 дней до выезда. Возможно проведение интервью, а также предоставление загранпаспорта по факту возврата. Срок срочного оформления визы в Андорру составляет от 4 рабочих дней.

 

 

Многоразовые визы в Андорру:

 

Поскольку страна доступна только через страны шенген соглашения - Испанию или Францию, вход невозможен без въезда в шенген зона первых и соблюдения правил оформления шенген визы, поэтому можно считать, что их нужно применить де-факто. Потому что Андорра не входит в шенген зону, получение многократной визы требуется повторно в шенген зоне при выходе с Андорры.
 

На вопросы отвечает: Визовые юристы Андорры, адвокаты
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Андоре - ВНЖ, Иммиграция, длительные визы, работа

Нет, вам необходимо оформить туристическую визу Андорры для поездки по имеющимся у вас путевкам, так как  это и есть доказательство целей использования транзитной визы через...

Для этого необходима доверенность. Документы может подать и забрать другое лицо, имея при себе доверенность от владельца документов. Рекомендуем вам доверять решение такого...

Европа