4 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза, выданная консульством Ирландии, хоть и является Шенгенской визой, не дает право посещения других стран участниц Шенгенского соглашения 2016 года , и действует исключительно на территории Ирландии и дает право пребывания ТОЛЬКО в Ирландии

Виза в Ирландию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Ирландии компания "Никита Первый"Мы профессионально поможем :

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера.
  • Заполним визовые анкеты Ирландия.
  • Оформим необходимый страховой полис.
  • Проконсультируем по подаче в визовый центр Ирландии.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем поучить документы из визового центра, без вашего присутствия.

 Звоните 067 233 8 111  Пишите на  5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения 250€
- при отсутствии приглашения 250€
Гостевая личная подача 250€
Бизнес личная подача 250€
Рабочая личная подача 350€
Воссоединение семьи  личная подача 250€
Виза жены личная подача 250€
Виза невесты личная подача 250€

Подача документов в консульство за туриста

безлично 45€
Разрешение на пребывание личная подача 500€

Отдельно оплачивается консульский сбор в  размере 720 гривен.
Для поездок в Ирландию гражданам Украины необходимо получать визы.

Стоит понимать, что виза Ирландии не может быть использована для любого въезда иностранцев в Великобританию, в том числе и Северную Ирландию.
Есть несколько категорий виз в Ирландию

  • Кратковременные
  • Долговременные

“General visas” ( включает в себя кратковременные туристические, гостевые, бизнес визы, но те у которых предусмотрено многократные въезды в период времени в пол года. Они выдаются на 1, 2 и 5 лет, но общее количество дней для пребывания не должно быть больше чем 180 дней. Первый раз такая виза должна быть использована по назначению. А не с целью транзита.

Пакеты документов для разных категорий виз, можно разбить на несколько пунктов :
 

Туристическая виза в Ирландию:

 

Данная категория визы предусматривает пребывание туриста при наличии приглашения, бронировании отелей и тур для отдыха. В другом случае необходимо будет предоставить бронирование номеров в гостиницах и подробно расписать маршрут следования.
 

 

Гостевая виза в Ирландию:

 

Для того, что бы открывать гостевую визу важно иметь приглашение и документальное подтверждение родственных связей. Гостевые визы предусматривают пребывания до 90 дней. Отдельно от гостевых виз можно подавать на  воссоединение с семьей: с мужем или с родителями.  Воссоединение с семьей не дает права вам на трудоустройство. А с родителями может воссоединяться только ребенок не достигший 18 лет и не состоящий в брачных отношениях.
 

 

Бизнес виза в Ирландию:

 

 

Стоит понимать, что  бизнес виза в Ирландию не предусматривает права на трудоустройство. Максимально срок пребывания по этой категории визы ограничивается в 90 дней.

 

Рабочая виза в Ирландию:

 

 

Work permit – это разрешение на работу в Ирландии, которое необходимо иметь для того, что бы открыть рабочую визу. Ваш работодатель его оформляет в департаменте предпринимательства, торговли и занятости. Для того что бы он его мог получить он собирает пакет документов со своей стороны и пакет документов по приглашенному лицу и подает на рассмотрение. После получения высылает аппликанту и тот имеет возможность подавать на рабочую визу.
Согласно законодательства Ирландии о трудоустройстве: в течении первых двух месяцев ваш работодатель должен предоставить вам полное описание всех условий работы. И минимальный срок уведомления об увольнении – за  8 недель.

 

 

Студенческая виза в Ирландию

 

Для того, что бы получить студенческую визу вам необходимо поступить на учебу и иметь приглашение от учебного заведения в котором вы хотите проходить обучение. Также будет важным также знание английского языка – сертификат об минимальном уровне знания английского – неотъемлемая   часть для оформления визы на обучение в Ирландию.

 

 
Ирландия получила независимость в 1921 году, а шесть протестантских северных графств остались в Соединенном Королевстве.
После Второй мировой войны в результате столкновения между католиками и протестантами в Северной Ирландии погибло несколько тысяч человек. С 1998 года продолжаются мирные переговоры между правительствами Великобритании и Ирландии, а также представителями двух общин в Северной Ирландии.

 

 
Мы с радостью поможем вам! Компания Никита Первый! Оказывает все виды услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку для туристов, следующих в Ирландию.     
                                                                                 
 
В Ирландских , шотландских  и других кельтских странах сегодня, несмотря на многие препятствия, хранится много традиций и народных обычаев. Несмотря на то, что прогрессивная цивилизация уничтожает многие из них, потребность выделиться, отделиться от английского господства означает, что многие из традиций сохранились очень надолго, иногда даже до сегодняшнего дня.
 
 
В каждом уголке кельтского мира происходят уличные парады, связанные с местными традициями, дома сохраняют привычки, которые передаются через много поколений. Интересно, что многие из этих традиций показывают единство, которое когда-то существовало у кельтов.
 
 
Интересно, что некоторые из этих привычек  прижились и в Америке,  например Хелоувин, праздник, который, имея свои вековые кельтские корни, как и многие рождественские традиции в английском языке, имеет и свои ирландские корни (это одно из последствий массовой эмиграции ирландских граждан  на протяжении столетий).

Процесс получения визы не сложный. Состоит из нескольких логичных этапов.

Подавать на визу можно заранее за три месяца до планируемой даты въезда. Заполняется анкета  в электронном режиме (онлайн) предварительно до самой подачи документов на визу непосредственно в Консульство.
Предусмотрено правило, что когда вы подаете на категорию визы кратковременную – то ваш паспорт должен иметь по срокам в запасе еще 6 месяцев, а долгосрочный – еще год до даты окончания.
Все предъявленные документы будут проверяться на предмет предоставления неверной информации.
Стоит понимать, что все документы, которые вы планируете предоставить на рассмотрение останутся в консульстве.
Приглашать проходить интервью в консульстве не практикуют, то есть визовый офицер может всего лишь связаться с вами для уточнения необходимой информации.

 

Стоимость виз в Ирландию
 

 

Детям в возрасте до 16 лет необходимо получать отдельную визу, также оплатить консульский сбор.
При подаче документов на рассмотрение через Москву стоит принимать во внимание тот факт, что бизнес визу рассматривают около 2 недель, а все другие визы – 4-5 недель. Передавать  документы можно лично или через третье лицо без доверенности. И соответственно забирать паспорт можно при предоставлении квитанции об уплате консульского сбора

Вместе  с анкетой необходимо предоставить и 2 копии анкеты, которые будут подписаны аппликантом, приложить 2 цветных фото (35х45мм) и загранпаспорт ( оригинал и копия всех его страниц).

 

Документы на туристическую визу в Ирландию

 

Необходимо подать:

  • 2 анкеты + 2 фото согласованного образца
  • Загранпаспорт
  • Справки с мета работы, учебы, банка (за последние 6 месяцев)
  • Документы о подтверждении места проживания (брони гостиниц, отелей)
  • Нотариально заверенное письмо от спонсора по поддержанию вашего финансового состояния для проживания (если надобно)

 

Документы на гостевую визу в Ирландию

 

Необходимо подать:

  • 2 анкеты
  • 2 фото согласованного образца
  • Загранпаспорт
  • Справки с мета работы, учебы, банка (за последние 6 месяцев)
  • Документы подтверждающие родственную связь
  • Документы о подтверждении места проживания (брони гостиниц или описано в приглашении у кого вы будете проживать)
  • Нотариально заверенное письмо от спонсора по поддержанию вашего финансового состояния для проживания (если надобно)

 

Документы на рабочую визу в Ирландию

 

Необходимо подать:

 

  • 2 распечатанных анкеты + 2  фото согласно требованиям
  • Загранпаспорт
  • Разрешение на работу
  • Письмо от работодателя с указанием контактных данных приглашающей вас стороны
  • Документы на бизнес визу в Ирландию
  • 2 анкеты + 2 фото + загранпаспорт
  • Письмо-приглашение ( с указанием места, длительности)
  • Справка с места работы со стороны заявителя и о состоянии счета  заявителя
  • Подтверждения бронирования отелей
  • Участие в конференции относят к бизнес визе и запрашивают аналогичный список документов

Отдельным моментом стоит отметить, что если у вас концертная программа – то нужно будет  приложить детальную программу своих выступлений.

 

Документы на студенческую визу в Ирландию

 

НеобходимО подать:

  • 2 анкеты + 2 фото + загранпаспорт
  • Подтверждение по регистрации в колледже
  • Справка с места работы или учебы
  • Справка из банка, информация о текущем состоянии счета
  • Рекомендательное письмо  и личное письмо- пояснение мотивов для пребывания по цели обучения
  • Сертификат о знании английского языка изначально хоть на базовом уровне
  • Медицинская страховка
  • Нотариальное разрешение от родителей

 

Документы от приглашающей стороны из Ирландии

Когда приглашающий гражданин Украины или Евросоюза, ему необходимо предоставить:

  • Приглашение на английском языке
  • Копии из загранпаспорта, сертификата про регистрацию - Green book и разрешения на работу Work permit  ( у граждан Евросоюза он отсутствует)
  • Справку с мета работы
  • Договор от домовладельца
  • Подтверждение финансового состояния (банковский счет, чеки на зарплату (3-4 за последний период), форма Р-60, чеки по оплате за коммунальные услуги
  • Копия свидетельства о регистрации брака и копия свидетельства о рождении ( когда приглашаются родственники).

Когда приглашающий есть гражданином Ирландии, то следует предоставить следующие документы:

  • Приглашение
  • Ксерокопия по паспорту (касается отметок о визах)
  • Выписка из банка по счету
  • 2-3 последние счета по оплате коммунальных услуг

 


 

Особенности виз в Ирландию:

 

Уважаемые туристы,

Хотим заметить, что виза, выданная консульством Ирландии, хоть и является Шенгенской визой, не дает право посещения других стран участниц Шенгенского соглашения 2015 года , и действует исключительно на территории Ирландии , и дает право пребывания ТОЛЬКО в Ирландии !!
 
 

Подавать на визу можно заранее за 3 месяца до планируемого въезда в страну.
Рассматриваются документы сроком от 10 дней от даты принятия документов визовым офицером к рассмотрению.

Перед подачей в обязательном порядке нужно заполнить онлайн анкету и распечатать 2 ее экземпляра  для подачи.
Необходимо соблюдать медицинские требования по страхованию своего пребывания на территории Ирландии.

Оформление медицинского страхования будет выгодным решением, поскольку только разовое обращение за медицинской помощью обойдется вам, как минимум, в 60 -100 евро.

Украинцам нет надобности оплачивать визовые сборы в случае если у них уже открыты шенген визы для категории виз «General visas». Рабочие, транзитные, долгосрочные или по воссоединению под данную схему не попадают.
 

 

 

Туристическая виза в Ирландию:

 

  • туристическая поездка в Ирландию - подтверждение забронированного отеля в Ирландии;
     

Бизнес виза в Ирландию:

 

  • бизнес VISA в Ирландию (деловые поездки, конференции) - письмо-приглашение принимающей стороны, организатора конференции, в котором должны быть указаны фамилия, имя и паспортные данные лица, которое приглашают;
     

Гостевая виза в Ирландию:

 

  • гостевая VISA TO IRELAND  (поездки к друзьям, членам семьи)- письмо-приглашение принимающей стороны, в котором должны быть указаны фамилия, имя и паспортные данные лица, которое приглашают + документы, подтверждающие родство заявителя с представителем приглашающей стороны (при наличии);
     

Виза на воссоединение с семьей в Ирландию:

 

  • воссоединение семьи в Ирландии - письмо-приглашение принимающей стороны, в котором должны быть указаны фамилия, имя и паспортные данные лица, которое приглашают + документы, подтверждающие родство с заявителем (свидетельство о браке, свидетельство о рождении);
     

Виза с целью обучения в Ирландию:

 

  • виза с целью обучения в Ирландии - подтверждение о регистрации в учебном заведении с указанием предмета и курса обучения + оригинал подтверждения осуществления полной оплаты за обучение.
Документы должны подаваться с копиями и переводами на английский язык!
 

 

На вопросы отвечает: Визовые юристы Ирландии, адвокаты
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Ирландии. Как попасть в Ирландии, как получить внж Ирландии

21 день - срок ожидания выдачи визы по воссоединению семьи.

Отправить нам сканкопию самого отказа по Великобритании на нашу почту или же в скайп. Мы видя причину отказа сможем подготовить с...

Вы можете подать на оформление гостевой визы и указать, что ваш жених является спонсором и берет на себя все расходы по вашему пребыванию в Ирлдандии. От него тогда потребуется к подаче...

Европа