12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Южную Корею

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Южная Корея. После Второй мировой войны Корейский полуостров на юге республики и на севере стал под властью коммунистического правительства. В 1950-53 годах ООН и другие силы вмешались, чтобы защитить Южную Корею, атаковали китайцев, которых поддерживала Северная Корея. Перемирие было подписано в 1953 году. Южная Корея добилась впечатляющего экономического роста и роста ВВП. На душу населения ВВП превысил в тринадцать раз, чем в Северной Корее. В 1997 году страна пережила серьезный финансовый кризис. Южная Корея по-прежнему готова к демократизации политического процесса.

 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает все виды услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую поддержку для туристов, следующих в Южную Корею.

 
Услуги         Срок  оформления  Срок  пребывания
Тип визы
Цена
Долл.США
Visa 7 дней
 безлично
При наличии приглашения
95
Заказать

 

Ю.Корея 7 дней
безлично
туризм
90\30

250
Заказать

 

Консульский сбор для граждан Украины при оформлении визы является – бесплатным. 
 

 

Всем гражданам Украины для въезда на территорию республики Южной Кореи обязательным правилом является оформление соответствующей визы в Южную Корею. Подача нужного пакета документов для получения визы производится в личном присутствии заявителя (в случае, если визит в страну будет частным или же деловым), или же через турагентство, аккредитованное в консульстве, если визит туристичекский. Стандартный срок действия краткосрочной визы составляет от одного до трех месяцев пребывания (распространяется на деловые, и частные посещения).

 

 

Туристическая виза в  Южную Корею.

 

 

Если же цель посещения государства носит туристический характер, срок действия визы действует максимум две недели. 
В случае длительного пребывания на Корейской территории необходимо открывать долгосрочную визу, срок действия которой превышает три месяца. Также, Южная Корея предоставляет безвизовый режим на срок не более 14 дней определенной категории граждан. В число каких входят: лица, посетившие страну не менее 5 раз за последних два года, также граждане, побывавшие в Южной Кореи более десяти раз, в общей сложности. 

 

Деловая  виза в  Южную Корею.

 

Долгосрочная виза выдается на основании ходатайства, от приглашаемой стороны, оформленной в Корейском государстве, в официальном порядке. Безвизовое транзитное пребывание на территории Южной Кореи разрашено лицам, у которых есть в наличии действующая виза в США, Канаду, Австралию,  Японию, и Новую Зеландию, и билет на вылет из Корейского государства. В таком случае, граждане могут находиться на территории Южной Кореи законно до одного месяца. В любом другом случае необходимо открывать заранее транзитную визу. Также, граждане Украины имеют законное право на безвизовый режим пребывания на территории острова Чеджудо до одного месяца, прибыв туда прямым рейсом из России, но имеют запрет на въезд территории других областей Республики Корея.
 


На вопросы отвечает: Визовые юристы Южной Кореи, адвокаты,
Михаил Евтушенко
+380674338111

Внж в южной Корее, миграция в Южную Корею.

Да, вы можете запросить для себя оформление рабочей визы Н2 и своему супругу - категории F21.

Да, можно поехать работать и жить в Южной Корее вашей бабушке при условии того, что у нее есть этнические корейские корни. Для нее предусмотрена возможность оформить для себя визу...

Вероятней всего вы ошиблись в названии категории визы, по тому как визы в Южную Корею имеют категорию Н-2, а продлить ее можно только обратившись за получением, к примеру, визы F-...

Да, можем. Только сообщите посолсьтву,что бы оно подтверджило ваше прошение и тогда заберем.

Да, есть такие сборы. Среди них выделяют:

  • для однократного въезда:
    • до 90 дней пребывания - 30 у.е.
    • больше 90 дней по...

Корейские корни - обязательное условие для подачи по квоте на визу.

Отправьте нам на почту сканкопии вашего запрета на вьезд. Так как первое, что надо выяснить - это то, что он означает: причины и на какой период запрещает вам вьезд. Только по ним...

Да, мы помогаем оформить весь пакет документов! Сообщить когда будет следующая квота в Южную Корею мы к сожалению не можем, так как не владеем этой информацией. Вы можете узнать...

Стоимость рабочей визы в Корею -  95 евро , это стоимость наших услуг по подготовке и подачи документов.  Консульский сбор при оформлении визы - бесплатно. Подача...

Хотим сообщить Вам, что квота на получение визы Н2 в этом году закончилась. Получить более детальную информации Вы можете узнать на нашем сайте.

БЕЗ ПРОБЛЕМ . Граждане Республики Молдова могут открыть визу в Южную Корею в Киеве согласно существующего Соглашения между Украиной и Республикой Молдова....

Да! С нашей помощью шансы велики. Мы можем помочь Вам собрать весь пакет документов.С нашей стороны мы гарантируем  подготовку полного пакета документов. Наш опыт открытия...

Нет, вы не можете претендовать на рабочую визу Н2. На визу категории Н2 могут рассчитывать только этнические корейцы.

Только по рабочим. Как Вы понимаете ваш вопрос - зеркален ответу. Официально и легально работать можно только на основании рабочего разрешения. По всем другим категориям работать...

Не просто. Так  как у вас есть приглашение вам понадобится оформлять бизнес визу сроком на 90 дней. Стоимость оформления и подготовки всех документов составит 120 у.е ( на 90...

В этом году к сожалению квота на визу Н2 в Южную Корею закончилась, следующая будет в 2016 году. С нашей помощью Вы можете оформить весь пакет документов, мы поможем Вам правильно...

Конечно. На для подачи документов в консульский отдел Южной Кореи это не требуется предоставлять. Мы советуем обязательно оформлять страховой полис надежной страховой компании,...

Азия