2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Сингапур

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Сингапура "Никита Первый" Мы профессионально поможем :

  • Проверим правильность оформления приглашения, ваучера в Сингапур.
  • Заполним визовую анкеты Сингапура.
  • Оформим необходимый страховой полис в Сингапур.
  • Проконсультируем по получению электронной визы в Сингапур.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Получим визу в СИНГАПУР, без вашего присутствия.

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com


Услуги
 
    
   Срок оформления 

Срок пребывания
Тип визы
 


Долл.США
 Visa
Singapure
   5-7  дней
Электронная
 Распечатываем летим
на 9 недель, туризм
 150
Заказать
 

Visa
Singapure
 
срочно 3  дня на 9 недель, туризм 175
Заказать

Виза в Сингапур
 от 5 человек
 
 5-7  дней
Электронная
 Распечатываем летим
на 9 недель, туризм
100
Заказать
 
 
Виза в Сингапур
 от 5 человек
 
 3 дня срочно
Электронная
 Распечатываем летим
на 9 недель, туризм 135
Заказать

 

 

С 1.12.2009 года для всех жителей СНГ, действует электронное оформление визы. Подтверждением о получении данной визы, является электронная копия документа от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур  с уникальным идентификационным номером. После чего, данный документ распечатывается, и прилагается к паспорту, так как он является  необходимым предъявлением на паспортном контроле при высадке пассажиров, тем самым служит разрешением на пребывание на территории Республики Сингапур.

Сингапур, страна основанная в 1819 году как британская торговая колония в 1963 году присоединилась к Малайзии, а два года спустя стала независимой. Сингапур стал одним из самых процветающих стран в мире. Он имеет сильные международные торговые связи (порт Сингапура является одним из самых важных в мире), а ВВП на душу населения выше, чем в развитых странах Западной Европы.

Их иммиграционная служба, дает возможность Украинским а также всем гражданам СНГ два основных типа визового въезда на территорию Республики Сингапур “транзитная виза в Сингапур”, и “Мультивиза в Сингапур”. Мультивиза в Сингапур, теперь предоставляется в электронном виде, сроком пребывания на 9 недель, а также позволяет многократный въезд на территорию Сингапура, на протяжении указанного срока.

 

Главной формальностью являются сроки беспрерывного пребывания. Беспрерывный срок пребывания по такой визе в Сингапуре, составляет 30 дней, с момента пересечения границы. По истечении 30 дней, Вы обязаны будете покинуть Сингапур, но по истечению некоторого времени (на Ваш собственный взгляд), есть возможность, вновь вернутся в Сингапур, и пребывать в городе – государстве 30 дней. Вовсе необязательно покидать республику на длительный срок, достаточно одного дня пребывания, в другой стране, при этом вовсе необязательно посещать третью страну. Таким образом, Вы можете приехать в Сингапур из Украины, и уехать из Сингапура обратно в Украину, и совершать переезды так часто, как Вам будет удобно, согласно сроку действия визы.
 

 

 

Что такое e Register для граждан Сингапура?
 

 

Система МИД eRegister является добровольной и бесплатной службой Министерства иностранных дел (МИД) для всех граждан Сингапура, которые путешествуют или находятся за границей. Независимо от того, путешествуете ли вы за границу для учебы, работы или отдыха, система eRegister позволяет записывать информацию о вашем маршруте путешествия за границу. Информация, которую Вы предоставите нам, позволит связаться с вами для того, чтобы убедиться, что вы в безопасности и, в случае необходимости, помочь Вам в случае чрезвычайных ситуациях (например, стихийные бедствия, гражданские волнения, и т.д.).
 

 

Как работает  eRegister в Сингапуре ?
 

 

Это займет всего несколько минут, чтобы eRegister нашёл ваши контактные данные и планы поездок в режиме онлайн через Интернет.
Если Вы уже являетесь владельцем счета, просто войдите здесь для извлечения, обновления и согласования ваших предыдущих записей eRegister с текущими деталями путешествия. Если вы не имеете учетной записи, вы можете зарегистрироваться в любое удобное время. Если вы не хотите, регистрироваться, Вы будеет рассматриваться как новый eRegistrant каждый раз, и eRegister  не будет в состоянии восстановить свои прошлые записи для обновления или дополнения.

 

 

Вам нужно будет предоставить следующую информацию, чтобы завершить регистрацию:

 

 

  • Ваши личные данные и тех, кто едет с вами (если вы путешествуете в группе);
  • Ваш маршрут путешествия, в том числе жилье, контакты, информацию и продолжительности пребывания в стране / городе который вы посещаете.
  • Контактные данные лица в Сингапуре, с которым можно связаться в случае кризиса / чрезвычайной ситуации.

 

 

Другие советы по получению е-виза в Сингапуре.

 

Если вы решите не регистрироваться в системе eRegister, мы настоятельно рекомендуем вам сделать следующее:

  • оставить подробный маршрут путешествия и контактную информацию членов вашей семьи, коллег или друзей в Сингапуре;
  • приобрести страховой полис, который включает  эвакуацию в случае, если у вас возникнут неожиданные чрезвычайные ситуации;
  • записать контактные данные  посольств и консульств в пункте назначения путешествия.
     

 

Обязательства перед вами.

Вся информация является строго конфиденциальной. Она не будет использована для любых  других целей или передана любым третьим лицам без письменного разрешения от Вас, кроме случаев когда такое раскрытие разрешено законом, особенно в случае стихийных бедствий, кризисов или чрезвычайных ситуаций, эвакуации, координации. Все заявители должны заполнить прилагаемую анкету в полном объеме, т.е. все столбцы и пробелы должны быть заполненны. Вы можете подать заявление на визу через любого из уполномоченных визовых агентов как -  Компания НИКИТА ПЕРВЫЙ.

 

 

Заявление о выдаче визы будет принято только тогда, когда все следующие документы в порядке:

 

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия которого не меньше шести месяцев с даты вылета из Сингапура;
  • Должным образом заполненная и подписанная форма 14А;
  • Одна недавно сделанная цветная матовая фотография паспортного размера (3,5 х 4,5).

Пожалуйста, обратите внимание, что отсканированные или нечеткие фотографии не принимаются. Убедитесь, что ваша форма заполнена должным образом. Любое неполное или не правдивое заявление приведёт к отказу в выдаче визы.

  • Любые другие соответствующие подтверждающие документы, принимаются для рассмотрения заявки (например, рекомендательное письмо, гарантийное письмо от экспедитора, приглашение от компании, справка с работы, подтверждения проживания и т.д.).
  • Все документы на хинди, включая служебные записки, должны быть переведены на английский язык.
     

 

 

Визовые сборы в  получении  Е-VISA.

Стоимость оформления визы для каждого заявителя - 30$. Cбор оплачивается во время подачи заявки на визу. Оплата принимается только с карт таких платежных систем как Master Card, Visa, Debit / Credit. Сбор за рассмотрение заявления не возвращается, независимо от результата, даже если Вы решили отозвать заявку. Стандартное время обработки заявления - 1 рабочий день после подачи заявления за исключением выходных и праздников.

 

 

Важные замечания: каждая заявка будет рассмотрена по существу. Наличие визы не гарантирует въезда в Сингапур. Посетители должны также соответствовать таким требованиям:

  • действительный паспорт
  • наличие достаточных средств для пребывания в Сингапуре
  • обратный билет
     

 

 

Проверить статус заявки E- Visa.
 

 

Если вы подали заявления на визу уполномоченному визовому агенту и получили регистрационный номер, вы можете проверить статус вашего заявления и распечатать копию электронной визы.

На въезде в Сингапур не требуется сертификат о вакцинации. Личное страхование не является обязательным, однако, из-за очень высокой стоимости лечения лучше купить страховку. Это может быть сделано в известных страховых компаниях, работающих в Украине, в нашем офисе или после прибытия в Сингапур в местных страховых компаниях. Стоимость посещения врача составляет 30 SGD, стоимость дневного стационара от  200 SGD до 2000 SGD, в зависимости от стандарта и больничной палаты. В Сингапуре очень хорошо развито медицинское обслуживание. В связи со значительным увеличением числа инфекций, вызванных укусами комаров, рекомендуется особая осторожность .

Подробная информация о вирусах, и последствиях инфекций, профилактические меры, направленные на снижение распространения инфекций, можно найти на специальном веб-сайте: ввв.moh.gov.sg.
Есть также там актуальная информация о потенциальной опасности птичьего гриппа, с планом действий правительства в случае эпидемии. До ноября 2005 года, в Сингапуре не было случая инфекции.


Право
Иностранцы, имеющие обычные паспорта, выданные следующими оценки уровня I странах / регионах потребуется виза для въезда в Сингапур:

Грузия †
Индия *
Мьянма *
Нигерия *
Китайская Народная Республика (КНР) †
Туркменистан
Украина ~
Содружество Независимых Государств †:
Армения
Азербайджан
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Молдова
Россия
Таджикистан
Узбекистан и;
Держатели:
Гонконг Документ идентичности
Специальный административный район Макао (САРМ) Путешествия Разрешение
* Обладатели дипломатических, официальных и служебных паспортов освобождаются от визовых требований.
† владельцев дипломатических, официальных и служебных паспортов освобождаются от визовых требований для пребывания до 30 дней.
~ Владельцев дипломатических, официальных и служебных паспортов освобождаются от визовых требований для пребывания сроком до 90 дней.

Порядок
(а) для применения в Сингапуре
Отправить на визу в режиме онлайн через подачи заявления на получение визы в электронном виде (SAVE) через локальную контакте с SingPass счета или доверенного партнера в Сингапуре.

(б) Для применения в нашем зарубежном представительстве
Отправить на визу в ближайшем Сингапур рубежом или через уполномоченных визовых агентов заморских миссий. Полный список заморских миссий можно найти здесь. Пожалуйста, посетите сайт соответствующего Миссии на оформления виз.

Необходимые документы
(а) Для Деловая Посещение (лечащего деловых переговоров / обсуждения)

1) Заполненная форма 14А (оригинал).
2) Одним из последних паспортного размера цветная фотография (для вставки в правом верхнем углу (форма 14А), который отвечает следующим требованиям:

                     * Изображение должно быть принято в течение последних 3 месяцев.

                     * Фотография должна быть цветной, должны быть приняты против белый
                         фон с матовой или полуматовой отделкой.

                     * Изображение должно показать полный лицо и без головного убора (головные уборы носили в
                         соответствии с религиозными или расовыми обычаев является приемлемым, но не должны скрыть
                         черты лица).

3) Копия паспорта BIODATA странице заявителя. Пожалуйста, убедитесь, что паспорт действителен в течение не менее 6 месяцев с даты въезда.
4) Заполненная форма V39A (Письмо Введение для получения визы) ¹.
5) Компьютер распечатка Сингапуре зарегистрировано подробный профиль бизнес-коммерческой организации (с именами всех директоров / акционеров) с момента информационной службы, учета и корпоративного регулирующего органа (ACRA) и напечатаны в течение последних 3 месяцев.

¹ Письмо Введение (LOI) может быть выдана местным контакта в Сингапуре. Для заявителей, посещающих бизнес-переговоров / обсуждение в Сингапуре, местный контакт должен быть Сингапур зарегистрирован хозяйствующий субъект.Лицо, действующее от имени хозяйствующего субъекта должен быть гражданином Сингапура / Сингапур Постоянный резидент, который является, по крайней мере 21 лет. Если вы не в состоянии снабдить LOI от местного контакте, вы можете приблизиться к своему посольству в выдаче LOI в поддержку вашего визового заявления.

(б) Для социальной Визит (посещающих семьи, друзей, родственников и для туризма)

1) Заполненная форма 14А (оригинал).
2) Одним из последних паспортного размера цветная фотография (для вставки в правом верхнем углу (форма 14А), который отвечает следующим требованиям:

                     * Изображение должно быть принято в течение последних 3 месяцев.

                     * Фотография должна быть цветной, должны быть приняты против белый
                         фон с матовой или полуматовой отделкой.

                     * Изображение должно показать полный лицо и без головного убора (головные уборы носили в
                         соответствии с религиозными или расовыми обычаев является приемлемым, но не должны скрыть
                         черты лица).
3) Копия паспорта BIODATA странице заявителя. Пожалуйста, убедитесь, что паспорт действителен в течение не менее 6 месяцев с даты въезда.
4) Заполненная форма V39A (Письмо Введение для получения визы) ².
5) Сингапур Удостоверение Местные контакта (оригинал и ксерокопия).

² Письмо Введение (LOI) может быть выдана местным контакта в Сингапуре. Любой Сингапур Гражданин или Сингапур Постоянный резидент, который является, по крайней мере 21 лет может выступать в качестве локального контакта. Если вы не в состоянии снабдить LOI от местного контакте, вы можете приблизиться к своему посольству в выдаче LOI в поддержку вашего визового заявления.

Другие требования
Заявитель и местный контакт может потребоваться предоставить дополнительные документы и сведения по мере необходимости. Официальные переводы документов требуются, если они не на английском языке.

плата за обработку

S $ 30 плата за обработку обработка плата S $ 30 за визу будут собраны во время представления. Плата, взимаемая не подлежит возмещению независимо от результата применения или если вы отозвать заявку после представления.

Залог
В случае необходимости, внести залог может потребоваться от местного контакта или получение визы после одобрения заявки. ICA будет консультировать должен ли залог быть в форме банковскую гарантию, которая, орденом кассира или СЕТЕЙ. Страховые гарантии не принимаются. Сумма залога является S $ 1000.

Возврат Гарантийный Залог
В залог будет возвращен в местный контакт или визового заявителя, если заявитель не нарушили любое из условий, указанных в связи безопасности выполняемого местного контакта (или с заявителем) и его / ее отъезд из Сингапура подтверждается Иммиграция и пограничного контроля (ICA). Заполненная Прямая Кредитная Авторизация Форма требуется для возврата цели.

Длительность процесса для возврата составляет около 4 недель. Для экономии времени, виза заявителю рекомендуется сдать визового карточку иммиграционной службы на контрольно-пропускном пункте по его / ее окончательного отъезда. Любой неиспользованный виза (ы) также должны быть возвращены ICA как можно скорее, чтобы облегчить возврат.

Время обработки
Время обработки 1 рабочий день (за исключением даты представления, субботам, воскресеньям и в праздничные дни) для обработки. Тем не менее, некоторые приложения могут занять больше времени, чтобы обработать.

Коллекция Visa
Если заявка будет одобрена, местный контакт / надежным партнером / уполномоченный виза агент может распечатать копию электронной визы для заявителей на визу через подачи заявления на получение визы в электронном виде (SAVE).

Важные замечания
Каждая заявка на получение визы будет рассматриваться по существу.

Владение только действительной визы не гарантирует въезд в Сингапур. Посетители должны также удовлетворить условиям приема, такие как имеющие действительный паспорт с по крайней мере 6 месяцев действия, достаточных средств на период пребывания в Сингапуре и подтвердил вперед / обратный авиабилет.

ICA может передавать вашу личную информацию с другими правительственными учреждениями, чтобы обрабатывать любые приложения, которые вы сделали или делают вам услугу, таким образом, чтобы служить вам в наиболее эффективным и действенным образом, если такое совместное использование не запрещено законодательством.

Почему визы ввели?

Введение виз является частью многостороннего подхода МКА в обеспечении безопасности, чтобыСингапур оставался надежным и безопасным местом для наших граждан, иностранных гостей и инвесторов.

Что такое электронная виза?

Электронная Visa является новой формой визы которая была введена ICA, что позволяет местным и уполномоченным визовым агентам и надежным партнерам в Сингапуре, изготавливать и получать для печати, визу электронном виде, не делая поездку в ICA.

Кто имеет право на получение электронной Visa?

Граждане стран, перечисленных ниже, имеют право на электронную Visa в Сингапур.

Грузия †
Индия *
Мьянма *
Нигерия *
Китайская Народная Республика (КНР) †
Туркменистан
Украина ~
Содружество Независимых Государств †:
Армения
Азербайджан
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Молдова
Россия
Таджикистан
Узбекистан 
Держатели:
Гонконг Документ идентичности
Специальный административный район Макао (САРМ) Путешествия Разрешение

Что такое требование фотографию ?

Фотография изображение представлено в скане  для получения визы должны соответствовать требованиям МКА. Невыполнение требования может привести к задержке или отказе от визы.

 

На вопросы отвечает: Визовые юристы Сингапура, адвокаты
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Сингапур. Как попасть в Сингапур, как получить внж Сингапур

Если у вас возникли дополнительные вопросы, после ознакомления с ответами наших экспертов, можете связаться с нами и мы проконсультируем вас.

На эти вопросы наши эксперты могут ответить,...

Право на получение виз  (LTVP / LTVP - Плюс) Иностранных супруг граждан Сингапура (SC) или Сингапур постоянного жителя (SPR) могут применяться для Long-Term Visit Pass или...

Получать физический СТИКЕР. Если вы не имеете право на получение электронной визы, вам придется собрать физический визовый стикер в ICA в зданиях или назначенных зарубежных...

Вам настоятельно рекомендуется распечатать и взять с собой электронную визу, чтобы избежать неудобств, поскольку менеджер авиакомпании, скорее всего, попросит вас распечатанную...

Смерть родственника или друга всегда огорчает. Если это происходит за рубежом, бедствия можно усугубляется практическим проблемам. Наши консульские работники могут помочь вам в...

Арест и задержание в Сингапуре.
Наши консульские учреждения будут прилагать все усилия к тому, чтобы граждане будучи арестованным или задержанным за рубежом получали справедливое обращение...

В случае потери паспорта в Сингапуге вам необходимо сделать следующее:

  • подать заявление в полицию;
  • ...

Заявки должны быть представлены в установленной форме и должны быть одобрены правительством соответствующей страны-получателя. Все документы должны быть с заверенными копиями при...

Консул много всего может. А именно. Предоставить Вам информацию, консультации и консульская всесторонняя помощь 
вам в выдаче аварийного проездного документа,...

Сможем оформить без проблем. Для поездки в Сингапур нужна электронная виза. Мы можем оформить такую за 3 дня. От Вас требуется скан паспорта + авиабилеты и фотография скан. Готову...

Азия