7 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Таиланд

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Тайское Соединенное Королевство  было создано в середине четырнадцатого века, до 1939 года была известна как Сиам. Таиланд является единственной страной в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была под контролем европейцев. Бескровная революция в 1932 году привела к созданию конституционной монархии. Союзник Японии во время Второй мировой войны, после того, как конфликт исщез стали   союзником Соединенных Штатов Америки.Таиланд граничит с Лаосом и Камбоджей на востоке, с Малайзией на юге,  Бирмой и Андаманским морем на западе. Длинна береговой линии более 2600 км. Побережье низменные и сильно фрагментированые.
Крупнейшие острова:в  Андаманском море-Пхукет, Самуи и Панган в Сиамском заливе.

 

Мы с радостью поможем Вам! Компания Никита Первый!
Оказывает  все виды  услуг по туризму, помощь в поиске тура и визовую  поддержку  для туристов следующих в Таиланд!

 
Услуги         
Срок оформления 

 
Срок пребывания, Тип Доллары
 Виза  7-10 дней
   лично 

При наличии
приглашения
90/30 дней

Бизнес, гостевая
   150
 Заказать

Однократная

  7 дней
 ХИТ ВИЗ

наш тур пакет туризм
однократная
90\60

 
   150
 Заказать

Двукратная

   7 дней

наш тур пакет
туризм двукратная

90\60

  190
 Заказать 

VISA
 

   4 дня

наш тур пакет туризм
однократная

90\60

   290
 Заказать

double

  4 дня

наш тур пакет
туризм

двукратная
   350
 Заказать
double

 1 день

наш тур пакет

 туризм
однократная
   380
 Заказать
double

 1 день

наш тур пакет туризм

двукратная
    400$
  Заказать
FAST

 0 дней

наш тур пакет

туризм
однократная
    420
  Заказать

SUPER

FAST

0 дней

наш тур пакет

туризм
двукратная
 
    480
  Заказать

 

Отдельно оплачивается консульский-

 

Однократный   въезд

  • транзитная виза - 35 USD
  • Туристическая виза - 40 USD
  • неиммиграционная виза - 80 USD

Туристическая виза на 2 въезда - 80 USD
Туристическая виза на 3 въезда - 120 USD

 

Оплата производится наличными в долларах США при подаче документов!

 

Тайские неиммиграционные визы оформляются также иностранным гражданам, которые намерены посетить Таиланд с целью обучения, трудоустройства и т.п.. В таких случаях срок действия визы продолжается компетентными органами Таиланда.

 

Иммиграционные визы Почетным консульством не оформляются.

Иностранцы, желающие посетить Королевство Таиланд должны получить визу соответствующего типа, хотя граждане определенных стран могут въезжать  в без визы, в случае, если между странами были подписаны соответствующие соглашения.
Граждане некоторых стран могут получить визу при въезде в Таиланд. Эти лица могут находиться в стране не более 15 дней. 
Лица, путешествующие через / из страны, объявленые зоной, инфицированной желтой лихорадкой должны предоставить сертификат о вакцинации от желтой лихорадки.

 

Заметьте, что период действия визы отличаются от периода пребывания. Период действия визы - это период, в который виза может быть использована для въезда в Таиланд. Период пребывания определяется сотрудником иммиграционной службы при пересечении границы.

К примеру:

  • для транзитной визы - не более 30 дней,
  • для туристической - 30 или 60 дней,
  • для НЕ иммиграционной - 90 дней с момента въезда.

Период пребывания указывается в штампе о пересечении границы. Лица, желающие остаться на более длительный период могут обратиться за продлением визы и  пребывания по ней в офисы Иммиграционного Бюро (Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Tel 02-2873101-10 or at an Immigration office located in the provinces. For information on application for extension of stay, see the Immigration Bureau website at ввв.immigration.go.th)
Иностранцам, которые приезжают в Таиланд, запрещено трудоустройство, независимо от типа визы, пока они не получат разрешение на трудоустройство.

 
Почетный консул: Михаил Радуцкий
 
Режим работы, адрес: 02140, г. Киев, ул. Бажана, 12 а;
 
т.044 502 29 83
 
Пн.-Пт. 9.00-18.00
 
Тарифы: - транзитные визы - 35 дол. США;

 

Чтобы отправится в Королевство Таиланд, жителям Украины потребуется виза. Как правило, оформление и получение этой визы происходит непосредственно после высадки в  аэропорте  данного государства. Данный тип визы является правом пребывания на территории Таиланда до 15-ти дней, и выдается при наличии денег (приблизительная сумма 500 USD, является подтверждением платежеспособности), брони отеля, а также обратного билета, подтверждающего Ваш официальный отъезд в течение указанного срока. Если же заранее запланирован срок пребывания в королевстве Таиланда будет превышать указанный срок 15 дней, необходимо обратиться в Консульство Таиланда на Украине, и оформить визу там.  
 

 

Однократная туристическая виза действует три месяца, точный срок пребывания в государстве определяется сотрудниками пограничного контроля. Для данного типа визы, срок  не должен, превышать более 60-ти дней, при желании визу можно продлить еще на один месяц.
Двукратная туристическая виза действует полгода, после въезда в страну, турист может пребывать по данному типу визы не более двух месяцев, после чего продлить еще на месяц (как в случае с однократной визой), далее требуется обязательно выехать из Таиланда, после чего въехать снова. Вам вновь дается 60 дней, и возможность продлить их по истечению срока, еще на месяц, но тогда консульский сбор увеличивается вдвойне.

 

Бизнес виза выдаться на тех же основаниях что и туристическая, оформить бизнес визу удастся, как и на один, так и на два месяца пребывания в Королевстве Таиланд.
Не миграционная виза, оформляется с целью замужества, прохождения лечения, а также роботы, и выдается на срок  90 дней.
Безвизовый транзит через Таиланд, разрешается в случае наличии билета в третью страну, которую Вы посетите в течение 12 часов, и при условии, что авиакомпания поддерживает транзит. В других случаях транзитную визу нужно открывать заблаговременно, и оформлять как туристическую.
 


На вопросы отвечает: Визовые юристы Таиланда, адвокаты, проживающие в Таиланде.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Таиланд. Как попасть в Таиланд, как получить внж Таиланд

Это возможно, при условии что вы будете пересекать границу в одном из указанных далее мест. Songkhla Sadoa Immigration Checkpoint , Songkhla Songkhla Harbour Immigraion...

Конечно есть. Но у нас к сожалению нет информации по поводу Украинской диаспоры в Таиланде и не сможем указать Вам электронную почту. Связывайтесь с консульством Украины в...

Нужно выехать на 1 день за пределы страны в близлежащую страну, а затем повторно въехать в Таиланд .

Азия