1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Меня хочет пригласить гражданин Японии. Какие документы от него и от меня необходимы?

Ответ подробно: 

Это не сложно приготовить.
(1) В случае приглашения в целях краткосрочного пребывания (в случае, если вы приглашаете родственников или друзей, сотрудников компании, с которой вы делаете бизнес, и т.д. в течение пребывания 90 дней или меньше и не будет платить им доход), пожалуйста, напишите письмо о причины приглашения и составить Программа пребывания. Если вы приглашаете человека от стран Китай / Россия / СНГ, или, если вы будете платить командировочные расходы вместо визового заявителя (кто хочет приехать в Японию), гарантийное письмо, сертификат резиденции гаранта и документы подтверждая потенциала гаранта платежеспособности расходы также должны быть готовы в дополнение к указанным выше документам, независимо от национальности заявителя.
(2) В случае приглашения в целях долгосрочного пребывания (приглашает супруг, приглашение на работу, учебу и т.д.), Вы обращаетесь в ближайший региональный иммиграционный центр бюро иметь документ, подтверждающий право выдается .
(3) После того как вы подготовили все вышеперечисленные документы, отправить их заявителю на получение визы. Перейти здесь для подробностей.

В какую страну: