10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Хочу поехать на Мальту работать но не знаю какие документы для визы нужны. Помогите.

У меня планируется работа на Мальте, приглашение будет, контракт тоже.Но весь пакет документов не понимаю какой приготовить и как получить визу если я проживаю в Запорожье. Спасибо

Ответ подробно: 

Для оформления рабочей визы в Мальту от Вас необходимы такие документы:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  • Две (2) недавние цветные фотографии паспортного размера 3,5 см х 4,5 см на белом фоне.
  • Подтверждение размещения на Мальте.
  • Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т.д.).
  • Подтверждение наличия действительного страхового полиса, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны. (мы оформим)
  • Подтверждение найма от работодателя. Письмо с указанием имени и фамилии, адреса, телефона работодателя, должности заявителя, срока найма заявителя и его заработной платы.
  • Разрешение на работу, выданное заявителю Обществом Занятости и Тренингов (ЕТС) Мальты.

Обратите внимание!
В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации. Мы проинформируем Вас об этом дополнительно после подачи заявления в посольство.

Подробнее о рабочих визах на Мальту  по ссылке -  http://nikitafirst.com.ua/viza-na-maltu

Стоимость наших услуг по оформлению рабочей визы в Мальту  -  160 евро

Отдельно оплачивается:
- пересылка документов - 20 евро
- консульский и сервисный сбор 70 евро
- страховой полис 0,5 евро на день (минимальное кол-во дней - 15)

 

С уважением менеджер визового отдела, Андрей Милюта.

В какую страну: