1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Бизнес виза в Словакию - в какой форме приглашение? Поможете собрать документы?

Добрый день. Мой словацкий бизнес партнер хочет сделать мне приглашение для получения бизнес визы. Но он не знает по какой форме ее делать. Вы можете помочь в этом и сборе документов? Если нужно (а я думаю, что необходимо) личное присутствие в консульстве, то готов подъехать на назначенный день из Одессы. С уважением, Дмитрий

Ответ подробно: 

Конечно можем. Для получения бизнес визы в Словакию, действительно необходим личный визит в консульство.

Комплект документов:

- оригинал приглашения от бизнес-партнера (лица или общества) с указанием цели поездки в Словакию или приглашения, выданного соответствующим отделением иммиграционной полиции Словакии (рекомендуем вашему бизнес-партнеру обратиться в соответствующее отделение иммиграционной полиции); - официальное письмо отправляющей организации, с просьбой оформить визу для своего сотрудника. В случае необходимости оформления визы, позволяющей многократный въезд, заявитель должен представить:  - оригинал приглашения от бизнес-партнера (лица или общества) с указанием цели поездок в Словакию и их регулярности или приглашение, выданное соответствующим отделением иммиграционной полиции Словакии - официальное письмо от работодателя с просьбой оформить визу для своего сотрудника и указанием цели поездок в Словакию и их регулярности;  - копия действующего свидетельства о регистрации украинской фирмы;  > - копия выписки из торгового реестра от словацкого партнера, выданный в течение последних 90 дней  - действительный договор о сотрудничестве между словацким и украинским обществами; > - документы, подтверждающие обеспечение жильем (гостиница и т.д.).

Необходимо: правильно оформить и собрать весь пакет документов, записать на подачу. Мы поможем. Наши услуги будут стоить 150 евро.

Возможно, Вам будет проще оформить гостевую визу - требования к ней не так категоричны. Для этой визы необходимы:

- приглашение (с нотариальным заверением подписи приглашающего лица или выданное соответствующим отделением иммиграционной полиции Словакии) - копия паспорта, гражданского удостоверения (občiansky preukaz), или другого документа, идентифицирующего приглашающее лицо. Для иностранца с разрешением на временное/постоянное проживание в Словакии - копия разрешения.  - если приглашающее лицо и заявитель родственники, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих их связь.

В какую страну: 

Другие визовые вопросы по стране