6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Боливию

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Боливии "Никита Первый" Мы профессионально поможем :
 

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения НЕ НУЖНА
- при отсутствии приглашения НЕ НУЖНА
Гостевая личная подача 75€
Заказать
Бизнес личная подача 99€
Заказать
Рабочая личная подача 149€
Заказать
Воссоединение семьи  личная подача 149€
Заказать
Виза жены личная подача 149€
Заказать
Виза невесты личная подача 149€
Заказать

Подача документов в консульство за туриста

безлично 45€
Заказать
Разрешение на пребывание личная подача 149€
Заказать

 

 

Стоимость туристической визы - 30 долларов США.

Стоимость визы с целью трудоустройства и визы для членов семьи (в случае бракосочетания гражданина Украины с гражданином Боливии) - 85 долларов США.

 

Студенческая виза - бесплатно.

 

Многократная виза отсутствует, зато, по согласованию с миграционной службой Боливии, иностранным гражданам выдается "разрешение на постоянный въезд в Боливию" сроком действия до 5-ти лет.

 

 


 

Список документов для туристической визы:

  1. паспорт гражданина Украины для выезда за границу (срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев) + ксерокопия первой страницы паспорта
  2. заполненная анкета
  3. 1 фото, 3х4 см
  4. справка с места работы
  5. подтверждение бронирования отеля
  6. подтверждение бронирования авиабилетов и гостиницы / письменное приглашение для посещения Боливии
  7. справка о прививке от желтой лихорадки (для туристов, намереных путешествовать в джунглях).


Список документов для "Визы с определенной целью"
 

  1. паспорт гражданина Украины для выезда за границу (срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев) + ксерокопия первой страницы паспорта
  2. заполненная анкета
  3. 1 фото, 3х4 см.
  4. подтверждение бронирования авиабилетов / гостиницы
  5. копия трудового контракта или контракта на осуществление спортивной или иной деятельности.

(выдается на срок до 30 дней с возможностью продлить срок пребывания в миграционной службе Боливии):


Список документов для визы с целью учебы:

  1. паспорт гражданина Украины для выезда за границу (срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев) + ксерокопия первой страницы паспорта;
  2. 1 фото, 3х4 см.
  3. заполненная анкета
  4. справка о несудимости (легализованная)
  5. медицинская справка об отсутствии опасных инфекционных заболеваний, в т.ч. ВИЧ
  6. легализованный аттестат о полном среднем образовании
  7. подтверждение наличия достаточных финансовых средств для обучения (за исключением случаев, когда предоставляется стипендия).


Консульство Республики Боливии в Украине:

Адрес        04071, г. Киев,  ул. Хорива, 45/24
Тел            +38(044) 417-42-91
Факс         +38(044)425-11-89
е-mail         conboliv#ukr.net
Часы  роботы: пн.- пт. с 10-00 до 17-00

Почетный консул: Тордойа Рохас Владимир Хосе.

Сайт консульства Боливии:

ввв.emborus.com

На вопросы отвечает: Визовые юристы Боливии, адвокаты, проживающие в Боливии.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Боливии. Как попасть в Боливию, как получить внж Боливии

Южная Америка