7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Виза в Перу

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые Эксперты Перу компании "Никита Первый": Мы профессионально поможем.

  • Проверим поможем с приглашением, ваучером Перу.
  • Заполним визовую анкеты Перу.
  • Оформим необходимый страховой полис для Перу.
  • Проконсультируем по подаче в консульство Перу.
  • Приготовим идеальный пакет документов с переводами.
  • Посоветуем дополнительный пакет документов.
  • Поможем получить документы из консульства Перу, без вашего присутствия.

 

 

 

 

 

 

Звоните +38-067-233-8-111 Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения

160€

МОСКВА

- при отсутствии приглашения

360€

МОСКВА

Гостевая личная подача 175€
Бизнес личная подача 199€
Рабочая личная подача 449€
Воссоединение семьи  личная подача 349€
Виза жены личная подача 249€
Виза невесты личная подача 249€

Подача документов в консульство за туриста

безлично 160€
Разрешение на пребывание личная подача 549€

 

Нужна ли виза в Перу?

Поездка в Перу не оставит равнодушным ни одного посетителя, ведь это одна из самых интересных стран, богатых на культурные и природные примечательные места. Тем приятнее украинцам будет узнать, что виза в Перу им не нужна. Вот только, если сама поездка в эту далекую страну будет длиться не дольше 90 дней. Но для обычного туристического визита этого должно хватить вполне. Ну а если в Украине проживает иностранный гражданин, желающий также посетить Перу, то виза ему, конечно же, понадобится. Так что проясним все-таки ситуацию с оформлением виз в Перу на территории Украины. Сразу заметим, что лицам, проживающим в Украине документы на визу в Перу следует подавать в Польше – Посольство Перу расположено в Варшаве. Но хорошо то, что не требуется личного присутствия для подачи. Со сбором всех нужных документов при поездке в Перу трудностей возникнуть не должно. Мы проконсультируем Вас по необходимому Вам типу визы, подберем оптимальный для Вас пакет документов.

Мы сведем все Ваши хлопоты к минимуму. Получить визу в Перу с нами – легко и быстро.

В случае необходимости продления визы в Перу – также не должно возникать сложностей. Продлить визу в Перу Вы можете до 3 раз сроком на 1 месяц. Эта услуга стоит 20 долларов в иммиграционной службе.

Типы виз в Перу

 

Туристическая виза в Перу

 

Эта виза нужна, если Вы желаете побывать в Перу в Качестве туриста. Ведь тут и правда есть на что посмотреть! Граждане Украины могут наслаждаться красотами страны до трех месяцев, а остальным понадобится туристическая виза. Перу продемонстрирует своим посетителям множество памятных мест.

Это и река Амазонка, и плато Наска, и озеро Титикака, а также великолепный храм Мачу-Пикчу. Богатая история городов Икитос, Чиклайо и Куско завораживает всех туристов, посетивших эти места. Так что мы поможем Вам получить визу в Перу, потому что в это время Вы можете планировать свое путешествие.

Гостевая виза в Перу

 

Данный тип виз отличается от предыдущего тем, если Вам есть к кому поехать в гости на территории Перу. Это могут быть родственники или друзья, либо просто знакомые. Но они имеют подтверждение законного проживания в Перу и могут оформить для Вас приглашение.

Транзитная виза в Перу

 

Эта виза нужна даже, если Вы не едете в Перу, но у Вас планируется там пересадка на другой рейс. Оформить такую визу можно уже в аэропорту и действовать она будет 3 суток. Бизнес-виза в Перу Предпринимательская деятельность на территории Перу сейчас привлекает все больше и больше иностранцев. Все это можно объяснить мягким деловым климатом страны. Органы власти предусматривают неплохую поддержку для иностранных инвесторов, устанавливая налоговые ставки на оборот от хозяйственной деятельности за год на достаточно низком уровне. Разработано множество государственных программ помощи для предпринимателей. Кроме того, многие бизнесмены, начав свою бизнес деятельность в Перу, решают впоследствии остаться тут для ПМЖ. Таким образом, бизнес становится своеобразной ступенькой для иммиграции.

Деловая виза в Перу.

 

Хоть мы с Вами и привыкли ассоциировать бизнес визу с деловой, но в случае с поездками в Перу – это немного разные визовые категории. Специальная деловая виза в Перу может понадобиться в случае деловой командировки в пределах деятельности вашей фирмы-работодателя. Оформить эту визу можно при наличии приглашения из Перу. Главное отличие бизнес визы от деловой в том, что первая нужна при ведении деятельности вновь создаваемого предприятия, а вторая – для решения определенных вопросов деятельности компании. Кроме того, если у Вас есть деловая виза, Вы можете и работать официально и обучаться в государственных учебных заведениях либо на курсах в Перу. Для деловой визы предусмотрено 2 категории: двукратные и многократные. Национальная виза в Перу Долгосрочная виза в Перу для других целей относится к данной визовой категории. Сюда включаются: - учебные визы Перу; - рабочие визы Перу; - виза невесты и другие типы визы. Данная категория виз позволит иностранным гражданам не оформлять разрешение на временное пребывание либо вид на жительство и находиться при этом в Перу от 3 месяцев до года.

Список документов:

- письменное приглашение принимающей стороны

- Бонювання авиабилетов

- 2 фото

- 1 заполненная и подписанная анкета

- Загранпаспорт

Консульский отдел Перу в России +74956621868


Для того чтобы оформить визу в Перу необходимо собрать все документы из основного списка (общие для любого типа виз) и дополнительные для той визы, которая Вам нужна по цели поездки.

Основной список для визы в Перу

- Действующий загранпаспорт. Его срок действия, предусмотренный для документа, составляет не меньше года по окончании поездки. Если есть второй загранпаспорт – предоставьте и его либо подтверждение того, что паспорт уже аннулирован.

  • - Ваш обычный гражданский паспорт.
  • - Фото, цветные паспортного плана.
  • - Анкета-заявление на перуанскую визу. Мы поможем Вам правильно заполнить анкету.
  • - Ксерокопии паспортов: заграничного и гражданского.
  • - Справка по месту работы. Обязательно здесь должна быть информация о дате принятия в компанию, занимаемой должности, зарплате, а также контакты компании.
  • - Копия Вашей трудовой книжки.
  • - Для мужчин – копия военного билета.
  • - Медицинское страхование (сумма должна быть не меньше 30 тысяч евро).

 

Предпринимателям допольнительно

  1. - Свидетельство о регистрации.
  2. - Подтверждение наличия активов.
  3. - Выписки по банковским счетам.
  4. - Справка из налоговой.

 

Учащимся дополнительно

  • - Справка из учебного (школа, ВУЗ) заведения.
  • - Копия студенческого билета для студентов.

 

Пенсионерам дополнительно

  • - Копию пенсионного удостоверения.
  • - Выписка по банковскому счету.

 

Неработающим заявителям

  1. - Указывается лицо, спонсирующее настоящую поездку.
  2. - Спонсорское письмо от данного лица.
  3. - Справка с места работы и копия паспорта спонсора.

Несовершеннолетним

  1. - Копия их свидетельства о рождении.
  2. - Разрешение на поездку ребенка от одного родителя – если ребенок направляется в Перу со вторым родителем. И от обоих родителей – если ребенок направляется в Перу без сопровождения обоих родителей. Обязательно данный документ требует нотариального заверения.

Туристическая виза в Перу

  • - Подтвердить наличие брони в гостинице.
  • - Подтвердить наличие брони билета на самолет.
  • - Подтвердить достаточное финансовое положение для поездки.
  • - Медицинское страхование.
  • - Приглашение турагентства, имеющего аккредитацию в Перу.

 

Гостевая виза в Перу

  • - Приглашение в Перу от частного лица, проживающего там. В документе необходимо указать характер отношений между приглашающей и приглашаемой стороной, срок и цель поездки, адрес места жительства в Перу.
  • - Копия паспорта приглашающей стороны.
  • - Для родственников – подтвердить родственные связи.

Деловая виза в Перу

  • - Две фотографии.
  • - Приглашение от компании в Перу в оригинале.
  • - Документы о регистрации приглашающей компании
  • - Наличие счета в Банке (подробности о требованиях относительно сумм уточняйте у наших менеджеров – минимальные суммы часто меняют).
  • - Медицинское страхование.

Транзитная виза в Перу

  • - Копия визы в государство, куда Вы направляетесь.
  • - Копия билетов по маршруту следования.

Для иностранцев, проживающих в Украине

Кроме основного списка, подобранного самым аккуратным образом следует также подать документы о легальном Вашем проживании на территории Украины

Особенности оформления визы Перу на границе

Чтобы оформить визу в Перу прямо на границе приготовьте следующие документы:

  • - Загранпаспорт термином действия более полугода с момента пересечения границы Перу.
  • - Билеты обратно, имеющие закрытую дату.

По требованию также могут понадобиться:

  • - Туристический ваучер или бронирование отеля.
  • - Документы по финансовой способности, охватывающие все время пребывания в Перу.
  • Бланк, который Вам будет выдан, сохраняйте на протяжении всего термина пребывания тут, а при выезде из страны его следует вернуть.

Виза, выданная на границе, действует всего лишь до 90 дней и разрешает один въезд на территорию Перу. Но ее можно продлить при необходимости.

 

Продление визы в Перу

Для продления визы Перу обращайтесь в Главное управление Иммиграционной службы, расположенное в Лиме. Таким образом Вы сможете продлить визу не более трех раз, каждый раз на месяц. Оплата пошлины за это равна 20 долларам США.

Как попасть из Украины в Перу

Прямые авиарейсы из Украины в Перу не предусмотрены. Скорее всего, в качестве самого оптимального маршрута Вам нужно выбрать рейс из Киева до Лимы, в котором предусмотрена одна пересадка в европейском аэропорту. При условии, что ожидание пересадки будет максимально коротким, время поездки до Перу составит примерно 20 часов.

Есть также рейсы, в которых предусмотрено две пересадки, при этом время пути может быть увеличено до 8-10 часов.

Особенности таможенного контроля

При поездке в Перу разрешается ввозить без пошлин 400 сигарет (либо 50 сигар), крепких алкогольных напитков до 2,5 литров, но только совершеннолетним, как в случае и с сигарами. Также разрешается ввозить личные вещи, продукты питания до 2 кг, подарки общей суммой не дороже 300 долларов США, если упаковка не повреждена.

Разрешается вывозить предметы из кожи и шерсти, сувениры и украшения, но с предъявлением чеков из магазинов в Перу.

Если вывозите меховые вещи – предъявите экспортную марку.

Если хотите ввезти либо вывезти профессиональную видеоаппаратуру, кино и фото технику – следует предъявить специальное разрешение для этого, также как и для предметов, несущих археологическую, историческую или художественную ценность.

Запрещается ввозить на территорию Перу наркотические вещества и не законсервированные продукты питания.

Насчет валюты Перу ограничений нет. Также не ограничивается ввоз на иностранную валюту, а вот вывезти ее модно будет столько же, сколько и ввезли, но не больше.

Денежные отношения в Перу

Если Вы направляетесь в Перу с иностранной валютой, то пусть лучше это будут доллары США. Их Вы сможете обменять везде, а другу валюту меняют только в крупных городах.

Обмен можно осуществить и в банках, и в обменных пунктах, и в отелях, магазинах. Но наиболее выгодный курс обычно предлагают пункты обмена. Не рекомендуем Вам менять деньги на улице у менял.

Если Вы осуществляете обмен валюты, то лучше попросите выдать вам деньги при обмене мелкими купюрами.

Советуем сохранять при себе квитанцию об обмене валюты.

Работа банков в крупных городах начинается в 9 утра и длится до 17-18 часов в рабочие дни, а в субботу до часу дня. Не в крупных городах финансовые учреждения работают по своим особенным графикам.

Почти везде в стране есть банкоматы, исключением разве что могут быть отдаленные районы. В целях соблюдения безопасности пользоваться банкоматами следует только днем.

Прием кредитных карт возможен в столице, а также туристических регионах в крупных магазинах и дорогих отелях. При этом комиссия равна 8% от суммы оплаты.

 

Безопасность в Перу

В Перу уровень воровства достаточно высок. Так что мы советуем Вам внимательно относиться к своим вещам, не оставляйте ценные вещи без присмотра, при себе не носите лишних вещей. Самые ценные вещи, а также деньги оставляют в сейфах отелей. Не стоит демонстрировать свои дорогие украшения, особо бдительным надо быть на вокзалах, рынках и общественном транспорте. Сумки и фототехнику всегда придерживайте рукой, кошельки прячьте ближе к телу – во внутренние карманы.

Не соглашайтесь, когда незнакомцы предлагают Вам на улице подвести вас либо проводить.

Не пейте воду, которая протекает в открытых источниках. Обязательно мойте овощи, фрукты. Не покупайте продукты на улице. Если покупаете воду – берите запакованную бутилированную. Руки мойте особо тщательно с мылом, как и фрукты, овощи.

Здравоохранение в Перу

Официально нет никаких требований о прививках для посещения Перу. Но мы советуем Вам все же сделать прививку против желтой лихорадки, а также профилактические меры от малярии. Особенно это важно, если Вы едете в горы или джунгли.

Ваша аптечка должна содержать репелленты, желудочные препараты и средства против малярии.

Если путешественники планируют подниматься высоко в горы, а у них наблюдались сердечно-сосудистые заболевания, тогда необходимо перед поездкой проконсультироваться у лечащего врача.

 

Особенности передвижения в Перу

Перу может похвалиться хорошо развитой сетью внутренних авиарейсов среди основных крупных городов. Также все большие города связаны системой железнодорожного транспорта. Но отметим, что проезд в поезде обходится здесь очень дешево и поезда зачастую переполнены. Более повышений уровень комфортности в поездах первого класса.

Многие путешественники любят перемещаться в Перу на автобусах. Так Вы сможете добраться в любой уголок страны. Исключение – отдельные города амазонских джунглей. Но тут пользуются моторными лодками, катерами и каноэ. Все автобусные компании на автовокзалах имеют свои кассы, а специально нанятые зазывалы стараются привлечь больше клиентов именно к автобусу своей компании. Насчет стоимости поездки в автобусе здесь можно торговаться.

Покупая билет на любой виз транспорта необходимо предъявить свой паспорт либо его копи. Также необходимо паспорт держать при себе во время всего путешествия по Перу. На дорогах расположены полицейские посты, где у вас могут проверить документы.

Перемещение внутри каждого города также осуществляется на автобусах или маршрутках.

Отличный способ перемещения в городах – это такси. Услуги таксистов вам предоставят не только на автомобилях, но и при помощи велорикш и моторикш. Мы рекомендуем доверять сервису официальных такси.

Если Вы направляетесь в крупные города Перу – там можно будет арендовать автомобиль. Стоимость такой услуги от 30 долларов за день. Аренда автомобиля возможна при наличии международных водительских прав и возрасте арендатора от 21 года.

 

Местное население Перу

Для общения с местным населением какой-либо станы хорошо бы узнать особенности их менталитета. Проживающие в Перу люди очень доброжелательны и открыты к общению с иностранцами. Но отличительное их качество – это непунктуальность и медлительность. Так что если Вы назначили встречу с перуанцем, имейте ввиду, что Вам придется несколько подождать и время рассчитывайте с запасом.

Не называйте граждан Перу индейцами – это обращение оскорбительно для них.

Если Вы хотите сфотографировать перуанца – прежде спросите их согласия на это. А за согласие здесь принято давать мелкое вознаграждение в виде мелочи.

Относительно курения в Перу – официальных запретов в общественных местах здесь нет.

На вопросы отвечает: Визовые юристы Перу, адвокаты, проживающие в Перу.
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Перу. Как попасть в Перу, как получить внж Перу

Южная Америка