Документы для визы в Португалию

В какую страну: 
Виза в Португалию

  • Приглашение заверенное нотариусом на португальском языке, в котором гражданин или резидент Португалии гарантирует место проживания, питание и медицинское страхование приглашаемого, а также своевременное возвращение в Украину.
  • Нотариально заверенная копия удостоверения личности, которая приглашает к себе;
  • Подтверждение о доходах того кто приглашает - начисления заработной платы или справка про оплату налогов (заверенная копия);
  • Подтверждение о наличии места жительства в Португалии - справка с места проживания человека, который приглашает, контракт про покупку/продажу дома;
  • Подтверждение о занятости заявителя - справка с места работы с указанием должности и размера оклада (с переводом на португальский язык);
  • Общие фотографии, письма, переписка скайп,чеки о высылаемых деньгах.
  • Страховой полис  (делаем мы /5 грн сутки)
  • Оригинал и копия всех страниц внутреннего украинского паспорта.
  • Оригинал и копия всех страниц заграничного паспорта.
  • 4 фото 3.5- 4.5
  • Нотариальная доверенность на одного из сотрудников нашей компании.
  • Заполненная Анкета (Приготовим Мы)
     

Документы с целью приезда друзей и родственников 

Краткосрочная виза для посещения друзей или родственников

1 Приглашение, переведенное на португальский язык и нотариально заверенное;

2 Копия удостоверения личности приглашающей стороны, заверенная нотариусом;

3 Доказательство размещения приглашаемого - копия договора аренды или План дома заверенные сертифицированным нотариусом;

4 Подтверждение дохода в Португалии приглашающей стороны: копия налоговой декларации, трудового договора и заявления работодателя, заявление социального обеспечения, платежные ведомости (оригинал или копии, заверенные нотариально);

5 Доказательство родства - в случае посещения родственников ( свидетельство о браке, свидетельство о рождении переведенные и заверенные нотариально);

6 Доказательство занятости заявителя - справка с работы, переведенная и заверенная нотариально;

7 Фотографии, подтверждающие общение с друзьями, родственниками, могут быть добавлены в процессе рассмотрения документов;

8 Страхование путешествия (страховое покрытие 30 000 евро для одного человека)​​;

9 Бронирование билета туда и обратно);

10 Копия документа, удостоверяющего личность (внутренний паспорт);

11 Копия и оригинал проездного документа (заграничный паспорт);

12 Две фотографи размером  3.5 х 4.5 см глянцевые, на светлом фоне и хорошее подобие заявителя.

 

Каждый случай является отдельным процессом,

Лица до 18 лет отправляются в путешествие с разрешения от обоих родителей, которое переводится и нотариально заверяется.