Документы для визы в Мартинику

В какую страну: 
Виза на Мартинику
  • 1 анкета на краткосрочную визу, на английском или французком языке.
  • 2 фото
  • Подтверждение оплаты отеля или приглашение с печатями.
  • Бронь авиабилетов в  обе стороны
  • Справка с работы, учебы, пенсионное (перевод на английский или французский )
  • Справка из банка+ перевод
  • Движение средств по счетам за последние 6 месяцев. + перевод
  • Наличие движимого/недвижимого имущества, авто, ценных бумаг + перевод
  • Загранпаспорт с копией всех заполненных страниц + второй действующий паспорт (если есть)
  • Внутренний паспорт с копией всех заполненных страниц.
  • Свидетельство о браке, разводе или смерти вместе с копией. + перевод
  • Копия св. о рождении (для несовершеннолестних) + перевод
  • Разрешение на выезд ребенка (нотариально заверенное, с переводом) + перевод
  • Страховка на 30 000 евро
  • Конс сбор в  зависимости от типа визы