1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
11 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Документы для визы на Багамы

В какую страну: 
Виза на Багамские Острова

 

Рекомендуемый список документов для туристической поездки на  Багамы
 
1.    Загранпаспорт, в котором есть хотя бы 1 ЧИСТЫЙ с обеих сторон ЛИСТ  
2.    Предыдущий паспорт или его копии (если есть)
3.    1 свежее фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (80% лица)
4.    Консульский сбор за полугодовую визу - 1092 грн., за годовую или двухгодовую визы – 3780 грн. (оплачивается в визовом центре при подаче)
5.    Справка с места работы с указанием занимаемой должности, термином на этой должности, заработной платой за последние 6 месяцев, фразой о сохранении рабочего места и оклада на время поездки + банковская справка по зарплатному счету (если есть). Справка должна быть на фирменном бланке с указанием фактического и юридического адресов.
Для студента – справка из вуза + копия студенческого билета и зачетки + финансовые документы родителей (пункты 5-10) + спонсорское письмо от родителей (нотариально заверять не нужно).
6.    Документы о дополнительных доходах (документы по СДП: свидетельство о регистрации, свидетельство регистрации плательщика налогов, свидетельство об уплате налогов, отчеты субъекта малого предпринимательства, справка из банка о наличии счета и остатка на счету + распечатка движения денег по счету, копии контрактов …)
7.    Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества
8.    Копия свидетельства о браке/разводе
9.    Копия свидетельства о рождении ребенка
10.  Справка из банка с указанием остатка на счету + распечатка движения денег по счету за последние 3-6 месяцев
 
Рекомендуемый список документов для туристической поездки на  Багамы для ребенка (до 18 лет):
 
  •     - детский проездной документ (ребенок также может быть вписан в паспорт одного из родителей)
  •     - Консульский сбор за полугодовую визу - Консульский сбор за полугодовую визу - 1092 грн., за годовую или двухгодовую визы – 3780 грн. (оплачивается в визовом центре при подаче)
  •     - 1 свежее фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (80% лица)
  •     - копия свидетельства о рождении
  •     - справка со школы
  •     - если ребенок путешествует один или с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от обоих или одного родителя
  •     - документы родителей (пункты 5-10)

Консульские сборы:
1. На 6 мес., однократная либо мульти (бизнес, туризм, спорт, с целью проведать ребенка ) – 1092 грн.
2. Транзитная виза: 728 грн.ё 
3. Виза на 2 года (бизнес, туризм, спорт, с целью проведать ребенка) – 3782 грн.
4. Виза на 5 лет (бизнес, туризм, спорт, с целью проведать ребенка) – 6944 грн.