2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

14 преимуществ почему выбрать нас!

  • Занимаемся ТОЛЬКО ВИЗАМИ
  • Своя сеть Агентов по Украине
  • Гарантируем получениe виз
  • В случае отказа - возврат денег
  • Опытные ВИЗовые эксперты
  • Работаем с отказами
  • 24 часа в сутки для ВАС.

По какой визе можно заключить брачные отношения в Мексике и как получить ПМЖ Мексики украинке?

Какую визу необходимо оформить для того чтобы заключить брак с гражданином Мексики в Мексике и въехать в Мексику на ПМЖ?

Ответ подробно: 

По любой действующей визе в Мексику Вы можете заключить брачный союз на территории Мексики пребывая на ее территории, однако если против этого не будет возражать иммиграционная служба Мексики. Изначально Вам необходимо будет подать заявление в Посольство о том, что вы намерены заключить данный союз на территории страны и предоставить надлежащий заверенный перевод вашего загранпаспорта.
Для того, что бы получить ПМЖ необходимо иметь основания для его оформления, но для этого необходимо иметь первоначально полученный ранее ВНЖ, а основанием для его оформления могут быть: работа, бизнес, учеба, воссоединение семьи.

Для получения ПМЖ на основании воссоединения семьи в том случае, если вы намерены выходить замуж за гражданина Мексики, ему потребуется для этого вам предоставить разрешение на получение вам ПМЖ на основании воссоединения семьи от Иммиграционной службы Мексики. Он передаст его вам, что бы вы подавали документы и заявление в посольство Мексики в Украине. Вам остается ожидать решения от посольства о выдаче ПМЖ на данном основании.

В какую страну: 

Можно ли ехать работать в Южную Корею после 60 лет?

Здравствуйте. Моя бабушка хочет поехать в Корею. Ей 67 лет. Может ли она поехать туда - жить и работать?

Ответ подробно: 

Да, можно поехать работать и жить в Южной Корее вашей бабушке при условии того, что у нее есть этнические корейские корни. Для нее предусмотрена возможность оформить для себя визу этнического корейца, который достиг 60 и более лет - визу типа F-4. Она имеет возможность ее оформить на 5 лет с возможностью продлевать.

В какую страну: 

Стоит ли подавать ли на визу в Эстонию после полученного отказа?

Здравствуйте!
Беспокою Вас вот по такому вопросу! Дело в том, что у меня есть два действительных загран. паспорта (катаных), есть мульти, остаток, но не было движения! Я обратилась за помощью в некую контору, меня интересовала полгода Эстония! Но поставили отказ!
Потом я снова обратилась в агентство, заплатила кучу денег и мне поставили снова отказ!
Через три недели я снова подавалась, собрала все документы + выкуплен.отель и снова отказ!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать????

Ответ подробно: 

Если вы хотите снова подавать на оформление визы в Эстонию - мы сможем вам помочь. Мы подготовим и сформируем необходимый пакет документов для ее оформления.

Однако, для того что бы подавать снова документы и не получить отказ в оформлении вам визы нам стоит видеть причины ваших отказов. Нам важно пересмотреть, что вы подавали в предыдущие разы и почему именно вам предоставили отказы все три раза. Так как исходя из этой информации мы можем понимать что именно необходимо будет предоставить при подаче документов на оформление визы именно в вашем случае.
Мы уверенны, что при подаче была вероятней всего допущена ошибка в заполнении документов или не было необходимых документов.
Если у вас есть сканы отказов по предыдущим запросам на оформление вам визы - отправьте нам на почту и укажите свой контактный номер телефона для связи нашему визовому эксперту.

В какую страну: 

Можно ли оформить развод не выезжая в Украину в посольстве в Риме гражданам Украины и Испании?

Мы с мужем регистрировали брак в Украине сейчас проживаем в Италии у нас ребенок 10 лет, можем ли мы оформить развод не выезжая в Украину в посольстве в Риме? Так как у нас давно нет прописки в Украине и нет возможности поехать.

Ответ подробно: 

Да, вы можете подать на расторжение брачных отношений, обратившись в Посольство Украины в Италии.

Нужно ли оформлять транзитную визу украинцу, который едет из Минска в Калининград через Литву на поезде?

Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять транзитную визу украинцу, который едет из Минска в Калининград на поезде через Литву? То есть нужно ли вообще и если да - то где это нужно сделать?

Ответ подробно: 

Да нужно. Так как вы будете пересекать границу шенгенской зоны, то ему необходимо оформить транзитную визу для поездки в Калининград.
Перечень документов и процедура оформления транзитной визы точно такая же как и оформление туристической визы. Транзитную визу можете получить в Украине, т.к. являетесь гражданином Украины.

В какую страну: 

Достаточно ли венгерской визы что бы проехать через Испанию в Андорру украинцу?

У меня открыта транзитная Шенгенская виза категории С (Венгрия) на 6 месяцев термин пребывания 18 дней. 2 дня я использовал для поездки в Хорватию. Зимой собрался в Андорру через Испанию (есть купленные путевки на отдых). Достаточно будет этой визы или нет? Сроки визы позволяют ехать. И какие документы мне нужно собрать для подачи.

Ответ подробно: 

Нет, вам необходимо оформить туристическую визу Андорры для поездки по имеющимся у вас путевкам, так как  это и есть доказательство целей использования транзитной визы через Францию - оно же и выступит как доказательство целей использования транзитной визы 9 вас пропустят на территорию Франции). При въезде от вас потребуют предоставить визу страны следования (в вашем случае это Андорра). Также Вас интересовал список документов для оформления визы в Андорру.

Необходимые документы для туристической визы в  Андорру:

загранпаспорт (оригинал + копии виз)

анкета-заявление о получении визы;

2 фото (цветные 3,5х4,5);

справка с места работы

спр из банка

копия страниц украинского паспорта всех

страховой полис (на сумму 30 000 евро)

Сколько времени занимает рассмотрение рабочей визы в Германию для украинцев?

Добрый день. подскажите сколько времени занимает рассмотрение рабочей визы в Германию для украинцев? Я бы хотел поехать поработать и мне нужно знать хотя бы ориентировочно сколько времени может быть на это потрачено, что бы попросить работодателя поставить подходящую дату с учетом этого времени.
Заранее спасибо за ответ.

Ответ подробно: 

8-10 недель - средние сроки по рассмотрению поданного визового заявления на получение визы в Германию, поскольку поданные документы отправляются в Германию на проверку и рассмотрение.

В какую страну: 

Можно ли как-то продлить пребывание гражданину Казахстана в Украине?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько дней могут находиться граждане Казахстана в Украине ? И что нужно делать, чтобы продлить пребывание в Украине? Нужно ли открывать долгосрочную визу? Куда обращаться? Или необходимо пересекать границу Казахстана (Или России) до истечения срока пребывания в Украине,чтобы снова вернуться на Украину? Какой максимальный срок пребывания для граждан Казахстана в Украине? Можно ли как-то продлить пребывание в Украине?
Заранее спасибо.

Ответ подробно: 

Продлить можно только визу и по ней продлить пребывание в Украине. Безвизовый режим для граждан Казахстана действительный на территории Украины в течении 90 дней на протяжении 180 дней и это означает, что ровно 90 дней позволено пребывать гражданам Казахстана на территории Украины в течении пол года. Более длительное пребывание предусматривается наличием визы позволяющей длительное пребывания в Украине. Это может быть студенческая, рабочая виза или воссоединения семьи.

В какую страну: 

После депортации из Чехии по польской визе меня могли внести в СИС?

Добрый вечер. Такая проблема-попались в Чехии на работе с Польскими визами. В полиции нас оформили, сняли отпечатки, сфотографировали и сказали, что депортация из Евро Союза. Визу сказали аннулируют через месяц. Мы не в выехали в поставленные сроки, работаешь сейчас в Польше. Есть ли смысл пробовать делать приглашение от воеводы? И как депортация из Чехии может отразится на работу в Польше. Паспорт чистый, в Чехии никаких штампов не ставили.

Ответ подробно: 

Да, Вас могли внести в базу СИС как нарушителя, мы советуем вам перед тем как подавать на оформление визы желательно этот момент прояснить, так как Польша - также страна, которая пользуется данными системы СИС и имеет доступ к внесенным в нее нарушителям. И уже зная внесены ли вы в систему как нарушитель вы будете понимать на какой срок вам закрыт въезд и когда вам можно будет подавать на визу так, что бы ее вам открыла любая из стран шенгена, в том числе и Польша

Нужна ли виза украинцам на остров Аруба и Сент Люсию?

Нужна ли виза в Сент-Люсию на 10 дней при наличии шенген визы, также на о. Аруба. Если надо, то за какой срок можно получить и что для этого надо? Я гражданка Украины и хотела бы уточнить где необходимо подавать на оформление если виза таки нужна. Спасибо.

Ответ подробно: 

Да нужна и для поездки на остров Аруба и Сент-Люсию. Визу длительностью до 6 недель пребывания в Сент-Люсию вы можете получить по прилету. А визу для поездки на остров Аруба - необходимо оформлять заранее обратившись в Посольство Нидерландов в Украине.

Статьи