11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Не требуется визы УКРАИНЦАМ ! Помните о СТРАХОВКЕ! Оформим страховой полис!!

Виза в Аргентину

Виза Подготовка документов Переводы Оформление виз Вопросы

Визовые эксперты Аргентины "Никита Первый" Мы профессионально поможем :
 

Звоните +38-067-233-8-111   Пишите на почту 5283999@gmail.com

Тип визы Особенности Стоимость (евро)
Туристическая - при наличии приглашения НЕ НУЖНА
- при отсутствии приглашения НЕ НУЖНА
Гостевая личная подача 75€
Заказать
Бизнес личная подача 99€
Заказать
Рабочая личная подача 149€
Заказать
Воссоединение семьи  личная подача 149€
Заказать
Виза жены личная подача 149€
Заказать
Виза невесты личная подача 149€
Заказать

Подача документов в консульство за туриста

безлично 45€
Заказать
Разрешение на пребывание личная подача 149€
Заказать

 

Виза в Аргентину Гражданам Украины НЕ требуется
Как сообщили в Миде Украины, пребывание  возможно до 90 дней.

 
 
Представьте, как вы нежитесь под ярким и жарким солнцем на чудесном аргентинском пляже, потягивая охлаждающий коктейль из тропических фруктов, все, что вас отделяет от этой прекрасной картины это виза в Аргентину.
 
 
Сейчас поездка в Аргентину кажется такой далекой, однако, с помощью нашей компании она может стать куда ближе! Ибо наша специализация – исполнение ваших желаний и мечтаний. Мы поможем получить визу в Аргентину, страну футбола,а также родину страстного танца под названием Танго и всемирно известного футболиста Диего Марадонны.
 
 
А все, что потребуется от вас для оформления визы в Аргентину это пакет необходимых документов. Если вы планируете взять с собой в поездку ребенка, которому еще не исполнилось 16 лет, то он вписывается в визу родителей (матери). Но в отличает от туристической либо же частной поездки в Аргентину, поездка делового характера, которая осуществляется по служебному приглашению, с детьми довольно затруднительна.
Порядок подачи документов на оформление визы в Аргентину, довольно прост, это можно сделать самостоятельно или же через доверенное лицо, специализированную компанию.
 
 

Визы в Аргентину бывают нескольких типов:

 
 
  • краткосрочная виза в Аргентину выдается на срок в 30 дней;
  • многократная виза в Аргентину, которая дает право на неорганичное пересечение границы, выдается на срок от 30 дней до одного года;
  • транзитная виза в Аргентину, является необходимой, если вы проезжаете по территории данной страны. Ибо безвизовое пересечение границ Аргентины запрещено. Да и пакет документов на получение транзитной визы в Аргентину, практически аналогичен пакету документов на краткосрочную визу в Аргентину. Кроме того, если вы планируете остановку в Аргентине более, чем на 24 часа, вам следует предоставить документы, подтверждающие брони отеля. Срок действия транзитной визы в Аргентину составляет от 5 до 10 дней, в зависимости от предоставленных в пакете на визу документов, а также запроса.  

 

Как правило, стандартный срок рассмотрения заявления и выдачи визы в Аргентину занимает три дня, но может быть продлен и до семи дней. Консульский сбор за оформление визы в Аргентину составляет около 30 у.е.
 

 

 


Документы для получения визы в Аргентину: 

 

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 мес., после возвращения из Аргентины.
  • 2 фотографии цветные, размер 3,5 х 4,5см.
  • Страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро.
  • Справка о предоставлении командировки от предприятия (для оформления бизнес - визы) на срок поездки в Аргентину.
  • Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, спонсорская справка.
  • Ксерокопии всех страниц гражданского паспорта, свидетельств о браке, рождении детей, военного билета
  • Ксерокопии документов, подтверждающие платежеспособность – кредитные карточки, выписки из банковского счета.
  • При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия),
  • Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы).
  • Приглашение: бизнес, частное, туристическое.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка.
  • Для одиноких родителей, выезжающих с детьми - нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка.
  •  

Срок выдачи документов


От 3 до 7 рабочих дней
Краткосрочная виза - 30 дней,
многократная - от 30 дней до 1 года,
транзитная - от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса).
 
На вопросы отвечает: Визовые юристы Аргентины, адвокаты,
Михаил Евтушенко
+380674338111

Все визовые вопросы по Аргентине. Как попасть в Аргентину, как получить внж Аргентины

Процедура проходит в несколько этапов : работодателю нужно обращаться в иммиграционную службу Аргентины, ему присваивают номер заявки, после звонить в консультство и спрашивать...

Открыть такую визу возможно. Наши эксперты помогут собрать пакет документов, проконсультировать, подать и получить документы; и первое что вам понадобится - получить...

Совешенно верно, в вашем случае виза не требуется. Согласно "Угода між Урядом України та Урядом Аргентинської Республіки про скасування віз від 20.04.2011р.", граждане Украины могут...

Южная Америка