9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

На какой максимальный срок можно оформить визу в Болгарию при наличии там родственников?

Я украинка замужем за жителем Болгарии. Есть двое детей ,которые имеют болгарский загранпаспорт. Какой тип долгосрочной визы можно оформить для длительного пребывания в Болгарии.

Ответ подробно: 

Вы можете оформить Д визу для воссоединения семьи. Эта виза выдается от 6 месяцев до года. Подавать документы нужно  лично, также нужны документы от мужа что он будет Вас там финансово содержать. 

В какую страну: 

Другие визовые вопросы по стране