1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Мультивиза в Шенген

В какую страну: 
Виза в Чехию

                                     

Мультивиза в Шенген  позволяет удобно путешествовать по европейским странам, входящих в число стран, подписавших Шенгенское соглашение. Существует несколько различных типов шенгенских мультивиз. Различия в продолжительности пребывания в Шенгенской зоне и в количестве её посещений.

 

Страна         Срок оформлениия         Срок пребывания
     Тип визы
Стоимость-
Евро

Венгрия
 
7-10 дней
НЕ ЛИЧНО
180/90
(пол года)

750

Заказать


Венгрия
 
7-10 дней
НЕ ЛИЧНО
360/180(1 год) 950
Заказать

Словакия
 
7-10 дней
НЕ ЛИЧНО
360/180(1 год) 690
Заказать

Словакия
 
7-10 дней
НЕ ЛИЧНО
2 года 790
Заказать

Литва
 

7 дней
НЕ ЛИЧНО
 
180/90 дней
  Туризм
   
650
 

Литва
 

7 дней
НЕ ЛИЧНО
 
360/180(1 год)
Туризм
   
850

 
Греция

7 дней
НЕ ЛИЧНО
 
180/90 дней
  Туризм
   
 690
 
Греция 

7 дней
НЕ ЛИЧНО
 
360/180(1 год)
 Туризм
   
960
 

Она помогает посещать страны-участницы шенгенского соглашения на протяжении 6 месяцев и более. Это зависит от срока, на который она выдается. Данная мультивиза, также как и краткосрочная, выдается той страной Шенгенской зоны, где вы намереваетесь провести больше всего времени или первой страной, в которую вы совершаете въезд. Эта мультивиза идеально подходит тем людям, кто совершает частые поездки в Шенген.

Главное в получении мультивизы – это деловое или частное приглашение в страну. Почти все страны Шенгена оформляют такие визы в несколько этапов (сперва на 3 месяца, затем на полгода, на год и т.д.). Поэтому, если вам нужна годовая  то вам её могут не выдать. Сначала вам придется оформить мультивизу на 3 месяца.

Для оформления мультивизы вам нужно будет предоставить обоснования для выдачи. Такими обоснованиями могут быть частые поездки в страны Шенгена, связи с принимающей стороной,  финансовое обеспечение и др.

Если вы за последние 3 года часто были за границей, то мультивиза оформляется в консульствах для аппликантов.

 

Шенгенская мультивиза имеет ряд преимуществ:

 

  • данный вид виз выдается на срок от 30 дней до 1 года. В течение этого времени вы сможете легко въезжать в страны Шенгенской зоны.
  • Оформив всего одну визу можно объехать всю Европу.
  • Вам не обязательно проводить весь срок действия визы за границей.
     

Наша компания окажет вам всю необходимую помощь по оформлению Шенгенской мультивизы. Мы окажем содействие в сборе документов и своевременной подаче их в консульство. Цена мультивизы будет напрямую зависеть от количества документов, которые у вас имеются, и срока, за который она должна быть оформлена.

 

Список документов, необходимых для оформления годовой визы в Шенген:

  • Загранпаспорт, остающийся действительным в течение 3 месяца после того, как истечет срок действия визы.
  • Оригиналы (можно и копии) предыдущих паспортов.
  • фотографии 3,5х4,5 см (две штуки).
  • Справка, указывающая место работы и занимаемую вами должность.
  • Копии заполненных страниц вашего паспорта.
  •  

Количество нужных документов и сроки получения виз отличаются в зависимости от того, куда вы направляетесь. Приблизительное время оформления составит 5 дней. 
На сайте www.никапервый.сom.ua Вы сможете точно узнать перечень документов и сроки оформления нужной вам мультивизы. Желаем удачи в получении визы!Или по телефону  +38 (044) 228-95-49