1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Какой список документов для туристической визы в Мальту?

Какой список документов для туристической визы в Мальту?

Ответ подробно: 

Список необходимых документов для открытия туристической визу в Мальту:
Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
Одна (1) ксерокопия заграничного паспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать.
Две (2) недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.
Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.
Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т.д.).
Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал. (при отсутствии - мы оформим)
Выписка с банковского счета или  спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно. Если приглашающая сторона берет на себя все расходы, необходимо это указать в письме-приглашении.
Приглашение от приглашающей стороны.
Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС(EЭЗ или гражданином Швейцарии) или копия вида на жительство/разрешения на работу/визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.

Для несовершеннолетних (до 18 лет):
Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
Обратите внимание!
Эквивалентом подтверждения проживания от отеля и финансовых гарантий может быть информация указанная в приглашении.
Все документы, кроме паспортов, должны быть на русском или английском языке, или иметь перевод (не официальный) на русский или английский язык.
 

В какую страну: