2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Какие документы требуются для визы воссоединение с семьей в Португалии?


Какие документы требуются для визы воссоединение с семьей в Португалии?

Ответ подробно: 

Документы для визы Д6 - воссоединение семьи,

До того, как получить разрешение на воссоединение семьи, вы должны заверить свидетельство о браке (если оно у вас украинское) и о несудимости в Министерство Юстиции в Киеве.

Затем эти документы нужно перевести на португальский язык и апостилировать также переводы в Министерство Юстиции в Киеве, то есть ваш документ должен иметь 2 Апостиля.

После этого, эти документы заверяются в Консульстве (свидетельство о браке и о несудимости и ваш заграничный паспорт, каждый документ стоит – 450 грн.) для того чтобы их отправить мужу в Португалии.

Он в свою очередь обращается в СЭФ, по месту жительства с запросом на воссоединение семьи, предоставляя его португальские документы и ваши, которые вы заверили в Консульстве. После рассмотрения он получит разрешение "notificação", документ из СЭФ-а которого отправит вам.
На основании этого документа, вы оформите визу Д6 - "воссоединение семьи" и поедете к мужу легально, согласно закону о воссоединение семьи.

В какую страну: 

Другие визовые вопросы по стране