5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Как Получить визу в Бельгию?

В какую страну: 
Виза в Бельгию

 

 

Бельгийское консульсто не принимает документы от граждан Украины, все документы требуется подавать через визовый центр Бельгии в Киеве. Требования к разным категория виз соответственно отличаются. Выделить можно самые основные - это бизнес виза в Бельгию, и туристическая виза в Бельгию.
Есть несколько способов получения Бельгийских виз. Рассмотрим  самые часто запрашиваемые.

 

Как получить туристическую визу в Бельгию самому? 

 

  • Находим отель 
  • Оплачиваем его
  • Получаем подтверждение
  • Распечатываем подтверждение
  • Записываемся на подачу
  • Собираем документы
  • Делаем страховку
  • Подаем лично (тратим время!)
  • Получаем лично (тратим время!)

 

Как получить визу в Бельгию с помощью турфирмы и сэкономить время?

 

  • Звоните нам +38-067233-8-111
  • Сообщаете ваши желания
  • Согласовываем удобное  для Вас время
  • К вам приезжает курьер, даже домой
  • Подписывеет договор получаете чеки
  • Забирает (паспорт + фото + допол. документы)
  • Мы подаем документы
  • Ожидаем срок рассмотрениея в визовом центре
  • Получаем и привозим Вам в то место откуда забрали
  • Вы уезжаете довольные в Бельгию

Кроме этого Мы можем помочь купить дешевле авиабилет, сделать хорошую старховку, расскажем что стоит посетить и как правильно себя вести в Бельгии, и некоторые обычаи их культуры. Вы будете чувстовать себя защищены, потому как Мы имеем своих офисы в Бельгии в случае проблем Вы сможете всегда связаться с менеджерами в Белгии и задать интересующие вопросы.

Вы экономите свое время и тратите его на более нужные цели, а оформление визы оставляете професионалам визового фронта.

 

Как получить бизнес визу в Бельгию самому?

 

Для бизнес поездки как Вы понимаете требуется и бизнес цель. Одна из самых распостранненных целей бизнес визитов это переговоры и выставки.Тоесть если только планируете найти партнера и соответсвенно такого нет и приглашение с целью бизнес в Бельгию никто не сможет сделать. В этом случае оптимальный вариант участие в выставке или простое. На месте как понимаете и найдете возможно будщих партнеров. Вы заходите на сайт выставке читаете условия и оплату посещение. Оплачиваете. Выставка высылает Вам билет подтвердждение которого вполне хватит для получения бизнес визы в Бельгию. Не забудьте, что отель в данном случае подтверждение  также необходмим, как  и в получении туристической визы.
 

 

Как получить бизнес визу в Бельгия с помощью визовых посредников?
 

 

Визовые посредники - во многом это помощники и профессионалы которые помогают и экономят Ваше время, нервы и деньги. Не все визовые посредники чесны. Всегда проверяйте наличие сайта, офиса, как часто поднимаюстя телефоны и как они ведут с Вами диалог. Также важно помнить что обязательно подписывайте договор, в котором указанны данные фирмы котрая занимается Вашй плдачей и чтоб в  догоре было указана ответсвенность обоих сторон в случае отказа и в случае успешного получения  визы.
 

 

Выдача  Бельгийской визы

 

Виза проставляется в форме наклейки (визовой наклейки) в загранпаспорт в консульстве или, в исключительных случаях, на границе.

Как правило, для всей территории Шенгенской зоны срок действия визы 5 лет максимум и продолжительность пребывания 90 дней максимум. Виза может быть выдана на один въезд, на два въезда или многократный въезд.
Во всех случаях, в том числе и по транзитной визе, вы можете пребывать на ШЕНГЕНСКОЙ территории столько дней, сколько указано на визе в период 6 месяцев с даты первого въезда на территорию государства Шенгенского договора. Предельным сроком является дата, в которую срок действия визы истекает. 
В исключительных случаях, отдельное SCHENGEN государство может выдать визу с ограниченным территориальным действием . Эта виза действительна только для территории этого государства, если один или несколько других стран Шенгенской зоны не дали свое соглашение о продлении ее территориальной действительности на их территорию .
 

Помните!
Получение Белтгийской визы С не дает вам право безоговорочного въезда в Бельгию или на территорию Шенгенской зоны .
Внешние пограничные органы могут, в частности, отказать Вам во въезде на территорию другой страны, тоесть  Бельгии, если вы не можете обосновать цель и условия предполагаемого пребывания , и / или у вас нет достаточных средств к существованию.

Помните также, что Ваше обращение за визой правомочна рассматривать та шенгенская страна, в которой вы будете жить ( единый пункт назначения ). Если Ваша поездка включает в себя несколько направлений, обратитесь за визой в посольство той Шенгенской страны, которая будет вашим основным местом с точки зрения продолжительности или цели вашего пребывания. Если вы не можете определить свое принципиальное место назначения, свяжитесь с посольством шенгенской страны, через чьи внешние границы вы будете первоночально  въезжать на территорию Шенгенской зоны.
Если шенгенская страна, в которую вы намерены ехать, не имеет консульства в стране, где вы проживаете , свяжитесь с шенгенской страной, которая представляет ее интересы.
Если вы появляетесь на внешних границах одного Шенгенского государства, которое не является ни одним из ваших пунктов назначения с визой , выданной другой шенгенской страной, вы будете нести ответственность, вам будет отказано во въезде и будет предложено вернуться в страну вашего места жительства .

 

 

Отказ в выдаче визы
 

 

Это решение относится к исключительной компетенции Управления по делам иностранцев . Он уведомляет заявителя в консульстве .
Вы можете обжаловать это решение. Информацию о пути обращения можно найти на форме отказа .

Ради соблюдения спокойствия вашей частной жизни, ни консульство , ни SPF иностранных дел, ни  колл-центр по делам иностранцев не будет говорить основания для отказа в выдаче визы третьим лицам, будь то хозяин или спонсор . Эти основания могут, однако, быть доведены до ведома вашего адвоката  на основании письменного запроса в представительство по делам иностранцев.