4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Как получить туристическую визу в Мальту?

Нужна туристическая виза в Мальту. Какие нужны документы, как скоро я смогу получить её и какая будет стоимость ваших услуг?

Ответ подробно: 

Мы поможем получить туристическую визу на Мальту за 5-7 рабочих дней. Основанием для открытия туристической или гостевой визы может быть:

- частное письмо-приглашение от частного лица

- доказательство подтверждение бронирования  отеля

- бронирование билетов в две стороны.

Для подтверждения финансовых средств, иностранцы, желающие находится на территории Мальты, должны доказать, что они имеют в своем распоряжении 64,14 евро в день на человека, и во всех случаях общий минимум 577,26 евро на человека.

В отдельных случаях консул может требовать дополнительные документы по своему усмотрению.

Стоимость наших услуг:

 

Услуги

Срок оформления 

Срок пребывания

  Тип визы

Евро

Подготовка

документов

 7-14 дней

   лично

При наличии

приглашения

90/30 дней

 Бизнес,

гостевая

149

Заказать

Visa

tourism

7 - 14 дней

не лично

однократная

45\30

туризм

295

Заказать

 

В какую страну: