3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Как мне оформить рабочую визы в Намибию?

Меня интересует оформление рабочей визы в Намибию я гражданка Украины, со мной тоже планирует ехать подружка она гражданка России.

Ответ подробно: 

Оформляется в Намибии. Ваши действия для получения рабочей визы: Вы едете в Намибию как турист.
Для граждан Украины и России не нужна туристическая виза в Намибию до 90 дней пребывания.
В аэропорту Намибии ставят штамп - разрешение для нахождения на территории Намибии.
Если ваш работодатель приглашает Вас на работу более чем 90 дней, Вы вместе с работодателем идете в МИД Намибии, пишите заявление об открытии рабочей визы на необходимый срок.Необходимые документы:загранпаспорт, бронь отеля (показать в аэропорту в Намибии), письмо-приглашение от работодателя (показать в аэропорту, если нет брони отеля)

В какую страну: 

Другие визовые вопросы по стране