11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Гостевая виза в Данию

В какую страну: 
Виза в Данию

Если Вы планируете совершить путешествие в Данию к своим знакомым, то Вам необходимо приглашение от принимающей стороны, которое выдается в учреждениях Дании. Это основной документ для открытия визы по приглашению.
Поскольку Дания является страной Шенгенской зоны, Вам нужно доказать наличие предыдущих Шенгенских виз, что значительно облегчит Вам открытия данного типа визы.
Для этого вам потребуются:
оригинал старого загранпаспорта. Всем остальным заявителям (впервые подают документы на получение Шенгенской визы) нужно собрать и представить дополнительные сопроводительные документы.
Кроме того, следует иметь в виду, что Посольство Дании по своему усмотрению может потребовать дополнительные документы.
Их перечень можно получить, позвонив нам в офис.